ID работы: 1192147

Девица-красавица, коса до пояса, или Подвиг рыцаря-скитальца

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — …В далёком царстве, в далёком государстве, за бурною рекою, за глухою стеною стоит замок высокий, неприступный и грозный. В том замке ужасном девица-красавица томится, поджидает участи страшной. А суждено ей быть съеденной монстром клыкастым. Драконом огнедышащим. От оно как!       — Что, прям так и драконом?       — Агась.       — Огнедышащим?       — Дась.       — Ну а девка? Действительно красавица?       — А то!       — Всех прекрасней и милее?       — Несомненно!       — Не, не верю я тебе, мужик, врёшь, небось!       — Да ты шо! Вот тебе крест на пузе! — дедок, смачно сплюнув, перекрестился.       — Ну а дальше-то шо?       — А оно от как!...       …Сидит прекрасная девица, горькие слёзы роняет, спасителя своего поджидает…

***

      …Длинная чёрная коса давно уже потеряла свой товарный вид и теперь сиротливо свисала своим концом из окна бойницы. Сброшенные элегантные лодочки на шпильке валялись по разным углам комнаты. Изящная золотая диадема пылилась среди свитков. Смятая постель, объедки на серебряном подносе, небрежно сложенные вещи – всё это не особо украшало комнату. Сама же счастливая обладательница хором нервно бегала туда-сюда по комнате. Ну, бегала – это громко сказано, скорей, три шага вправо и столько же влево, но зато размашистых! А нервничала она не зря, ой не зря! Это же надо до такого додуматься! Сдать собственного брата дракону в эксплуатацию, при этом нарядив в женское платье. Нет, спор есть спор, конечно, но кто ж знал, что брату такое в голову придёт! Ещё на прошлой неделе юные королевичи от нечего делать поспорили на желание, старший – Итачи – был уверен, что младшему – Саске – не удастся соблазнить старого извращённого писателя. Не принять такой вызов младший просто не мог. Саске был уверен в своей победе, всё же перед его обаянием мало кто мог устоять, но опять-таки «но»…       Старый извращённый писатель оказался заядлым натуралом и ни на что, кроме бюста придворной лекарши, смотреть просто не мог. Короче, Саске облажался и теперь был вынужден торчать в какой-то задрипанной башне, под присмотром дракона, и ждать своего спасителя. В сей темнице принцесса Саске сидел уже, по меньшей мере, неделю и за это время успел ой как наскучить и рыцарям, отважившимся спасти прекрасную даму, и самому дракону, который, гад, не хотел поедать милую девушку, да и вообще близко подходить к этому нестерпимому и капризному человеческому созданию: «Ишь, поди, раскомандовалась, видите ли, у него изо рта воняет! А чем по-вашему должно пахнуть из пасти огнедышащего дракона, цветочками?!»       Так вот, нервничал принцесса не просто так. Дракон, будь ему пусто, совсем обнаглел, заявив, что больше терпеть и уж тем более поедать юную прелестницу не намерен, поэтому пусть убирается восвояси, и без неё справятся. Ну да, потрепал маленько нервы и дракону, и рыцарям, но так пусть совесть имеют! Или они, что, думают, если заявиться просто так, сказав, мол, дракона прикончил, пойдём со мной красавица, всё так и будет? Нет, за сообразительность, конечно, пятёрка, это же надо додуматься скормить дракону колбасу со снотворным? И как только ума хватило! Хотя, кто же знал, что принцесса мало того, что потребует доказательства, так ещё и сама пойдёт проверять, а обнаружив мирно похрапывающего дракона, отходит незадачливого рыцаря кочергой, а после вернётся в башню и запрётся изнутри, обидевшись на весь мир и рыцаря в частности.       Но, что бы там ни было, рыцарь остался жив, слухи о его неудавшемся подвиге быстро облетели близлежащие королевства. Народ потянулся в замок, как на базар, кто историю из первых уст послушать, а кто свои силы попробовать, правда, уже в сражении с самой принцессой. Дракон тоже не сплоховал, развернул бурную деятельность, нашёл незадачливого рыцаря, соорудил из сена принцессу (ибо настоящая отказалась принимать в этом балагане участие, громко хлопнув дверью) и каждый вечер давал представления, соответственно, не за бесплатно. Поднакопив немного деньжат и подобрев, дракон начал пилить принцессу, мол, без тебя и шоу не шоу. Принцесса уже было согласился от нечего делать изображать из себя Бог знает что, но тут дракон некстати упомянул о доле размером в пятнадцать процентов, и понеслась. Что ж, зато у юных театралов появился новый отличный сюжет под названием «Дракон, принцесса и кочерга». Толку, правда, от этого много не вышло, дракон свою творческую деятельность не кинул, а наоборот, принцессу-пугало заменил настоящей, словом, нанял посудомойку из ближайшей корчмы. Посудомойка, хоть отчаянно и старалась, но, увы, на юную прелестницу не тянула, поэтому сценарий снова переиграли, и теперь рыцарь спасал от лап жуткого монстра свою располневшую на добротном питании тёщу.       Голосили знатно и зрители, и актёры, чем окончательно довели и без того нервную пленницу. Снова учинили разборки, но теперь дракон стоял на своём, мол, и без тебя деньги делаем, поэтому, по истечению двухнедельного срока, оплаченного твоим братом, вали-ка ты восвояси. Принцесса Саске, смекнув, чем ему это грозит, поумерил свой пыл, домой к насмешкам несносного брата ему возвращаться ой как не хотелось. Да и вообще некоторые рыцари были вполне себе симпатичные, хоть особым умом и не блистали… А посему всё свободное время, коего было не мало, принцесса Саске коротал за разглядыванием неприличных картинок, прихваченных из родительского замка с собой, и чтением ещё более пошловатых произведений всё того же извращённого писателя. Времени оставалось немного, Итачи заплатил дракону ровно за две недели заточения своей ненаглядной «сестры», а сейчас как раз шла середина второй. А значит, нужно как можно быстрее отыскать спасителя посимпатичнее, получить обещанные полцарства и свалить с красавцем за тридевять земель. К этому Саске подошёл весьма ответственно и детально разработал план. А поскольку самой принцессе не пристало выходить из замка, то на помощь был призван дедушка Орочимару. Именно ему было доверена миссия по заманиванию в логово дракона ничего не подозревающих рыцарей...

***

      — …Значит, тому, кто победит страшное чудище, обещана не только красавица в жёны, но ещё и полцарства? — блондин стоял, потирая подбородок, и уже мысленно что-то прикидывал.       — Точно!       — Ну, так это просто замечательно! — загорелый рыцарь широко улыбнулся.       — Ишь, милок! Небось решил, что дракона сможешь победить, да на принцессе жениться?       — Да запросто!       — Ну-ну! — криво усмехнулся дедок. — Посмотрим-посмотрим.       — Посмотрим! — согласился рыцарь, помахал на прощание дедку и пустил во весь опор верного скакуна, вороного жеребца. Не, ну в самом-то деле, кто сказал, что для того, чтобы спасти принцессу, надо обязательно убить дракона?..

***

      …Путь лежал не близкий, до замка дракона было тридцать вёрст по зарослям кустарника, непроезжим лескам и бурным речкам. Ну, это со слов дедка, на деле ж бурная речка оказалось вонючим ручейком, куда из соседних сёл стекали помои, непроезжий лесок представлял из себя шесть берёз от силы, да и то, покосившихся, а заросли кустарника и вовсе сгорели на этаком солнцепёке. Да и тридцать вёрст были преодолены за три лучины, уложились бы и в две, но верный конь, как обычно, недопонял целомудренных указаний своего хозяина, решившего вздремнуть в седле, и добрую треть пути путники ехали не к замку, а леший знает куда.       — Нет, ну как так можно?! Вот скажи, как?! Я тебе куда сказал ехать? Правильно, к замку, а ты? — светловолосый рыцарь уже битых пять минут отчитывал своего верного скакуна. Конь в ответ виновато похрапывал, ссылаясь на жару, ударившую в голову. — Я же тебе карту дал? Дал! А ты! Эх… Кстати, а куда карта делась?       Конь виновато заржал, пригибая уши, сей цветной бумажечкой он поживился ещё на первом привале и теперь чувствовал некий дискомфорт в животе.       — Чего ржёшь?! Небось опять схомячил, — будто читая мысли своего верного скакуна, продолжал возмущаться рыцарь. — Нет, знаешь, Киба, ты меня достал! Вот, ей Богу, продам тебя живодёру, ей Богу!       Верный конь Киба опять заржал, только теперь возмущённо и брыкнул задними копытами, отправляться на живодёрню он точно не хотел. Смачно выругавшись, рыцарь подхлестнул своего коня, пуская в галоп, поговорить на эту тему они ещё успеют, а принцесса вечно ждать не будет.       Неприступный замок дракона был расположен на небольшом пригорке и окружён маленькими посёлками, в которых, несмотря на неблагоприятное соседство, кипела жизнь. Подъехав к корчме с пошловатой вывеской, рыцарь остановился и слез с коня. День выдался жаркий, солнце нещадно палило, и перед встречей с ужасным монстром стоило маленько взбодриться. Кинув поводья мальчишке, рыцарь двинулся в корчму. Помещение встретило его приятной полутьмой и лёгкой прохладой, пройдя к барной стойке, рыцарь поманил пальцем хозяина, заказывая холодного пива. Выпив немного, рыцарь повеселел и уже с радостью отвечал на вопросы немного странного хозяина корчмы.       — Значит, бесстрашный рыцарь Наруто, говоришь? Ты не здешний? — улыбаясь под маской, продолжал свои расспросы корчмарь.       — Неа, я родился и вырос за морем, в соседнем царстве, — широко улыбаясь и потягивая напиток, отвечал рыцарь Наруто. — А сюда подался на поиск приключений, хочу победить ужасного монстра – огнедышащего дракона – и спасти принцессу. Видишь, даже меч и щит купил, — продемонстрировал свои недавние приобретения рыцарь.       — Понятно, — посмеиваясь, отвечал хозяин заведения. — А кто тебе про дракона-то рассказал?       — Да встретил на пути дедка какого-то, вот он и рассказал всё.       — Это такой высокий и худой с длинными чёрными волосами?       — Ага, на змею смахивает.       — Понятно-понятно, — протянул хозяин заведения.       — А что тут смешного? — стукнув кружкой по столу, гневно уставился на собеседника рыцарь.       — Да нет, ничего. Просто Орочимару уже староват и любит приврать, чтоб его пуще слушали.       — Ааа, понятно, ну а принцесса та хоть есть?       — Есть-есть, не волнуйся, ты лучше вот что скажи, как ты дракона побеждать собрался?       — Ну, есть у меня одна идея, — рассмеялся рыцарь. — Ещё все узнают о великом и смелом рыцаре Наруто, будущем королевиче и о его прекрасной даме, спасённой из лап ужасного монстра, огнедышащего дракона!       Сам себе кивнув, он поднялся и двинулся на выход из корчмы. А корчмарь ещё долго посмеивался в свою маску, уже представляя некое замешательство рыцаря при виде принцессы.       До замка оставалось рукой подать, рыцарь Наруто подхватил своего верного коня Кибу под узды и спешился. Из седельных сумок были изъяты новые штаны, сапоги и кожаная безрукавка с узором из золотистых нитей. Быстро переодевшись, рыцарь Наруто наскоро повытягивал репяхи из гривы коня и смахнул пыль с поклажи. Оглядев полученный результат, рыцарь остался доволен, в таком виде к принцессам заявляться уже не стыдно!       Неприступный замок дракона встретил их разрушенными башнями и исписанными похабщиной стенами. Покружив около потрёпанного замка, рыцарь Наруто таки смог найти главный вход, а заодно и цветастый, но слегка помятый указатель, оповещающий об этом. На входе их встретил воровской наружности парень в шлеме и проржавевших доспехах, потребовав за въезд символическую плату, он обещал покараулить верного скакуна, пока рыцарь будет освобождать прекрасную даму из плена. С ним же за дополнительную монету условились, что дракону знать о приезде рыцаря совсем не обязательно, мол, с ним он и потом побеседует, только с начала с принцессой кое-какие вопросы уладит. Распрощавшись со сговорчивым пареньком и напоследок выяснив, что принцессу зовут Саске и имеет она скверный характер, рыцарь Наруто двинулся по длинной винтовой лестнице на самый верх башни, где, по словам всё тоже паренька, и томится в ожидании спасителя прекрасная принцесса...

***

      …Саске удивлённо подскочил на кровати и прислушался к шорохам за дубовой дверью. Там явно что-то происходило, по всей видимости, нашёлся ещё один смельчак, желающий освободить прекрасную девицу от страшной участи. Плотоядная улыбка появилась на красивых бледных губах и тут же исчезла, а в глазах появились искорки паники. До прихода нового спасителя оставались считанные минуты, а в темнице такой свинарник! Нет, не положено потенциальных женихов так встречать. Резко подскочив, принцесса Саске начал носиться по комнате, пытаясь навести хотя бы видимый порядок. Блюдо с объедками отправилось под кровать, за ним последовала гора свитков с неприличными картинками. Диадема была найдена и водружена на своё законное место, платье расправлено, а крошки с постели скинуты. Принцесса Саске аккуратно сел на край кровати и расправил плечи, пристально обвёл комнату взглядом, ничего ли не забыл? Вроде всё на своём законном месте, взгляд зацепился за окно бойницы, где сиротливо трепыхалась на ветру накладная коса. Чёрт, коса! Резко подскочив, он кинулся за ней, кое-как прицепив к голове сей неотъемлемый атрибут каждой из принцесс, облегчённо вздохнул. И тут дверь, крякнув, начала открываться. На бледном красивом лице отразилась лёгкая паника, но принцесса Саске быстро взял себя в руки и кинулся к кровати, готовясь встретить рыцаря во все оружии так сказать, и вот когда до неё оставались считанные сантиметры, каблук подломился и, принцесса рухнула навзничь. Хвала богам, таки, в кровать…

***

      ...Дверь распахнулась, и рыцарь вбежал в комнату к красавице-принцессе. Красавица плакала, лёжа на кровати и уткнувшись в подушку. Увидев его, она заголосила ещё сильней.       — Почему ты плачешь, принцесса? — запинаясь и пытаясь отдышаться после длительного бега по ступенькам, спросил рыцарь Наруто.       — Завтра меня отдадут дракону, — импровизировала принцесса Саске, усиленно пытаясь не материться на так не вовремя сломанный каблук. — Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!       — Я спасу тебя! — пылко ответил рыцарь.       — Ты убьёшь дракона? — обрадовалась принцесса, мысленно уже представляя размах боевых действий.       — Есть и более простое решение, — ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. Бровь принцессы нервно дёрнулась.       — А других простых способов нет? — скептически хмыкнула красавица, мысленно оценивая семейники в цветочек.       — Ну, ещё можно сломать тебе нос, и ты перестанешь быть самой красивой, — задумчиво сообщил рыцарь Наруто, почёсывая затылок.       Принцесса Саске хитро улыбнулся и принялась задирать многочисленные подъюбники платья, наблюдая, как голубые глаза рыцаря постепенно начинают расширяться.       — Нет! О таком уговора не было! — замотал головой рыцарь Наруто, как только смог разглядеть, что скрывается у принцессы под юбкой.       — Нет! Это судьба! Принцессу, томящуюся в башне под стражей дракона, спасает рыцарь. Победив страшного монстра, он получает в награду поцелуй принцессы, её вечную любовь и полцарства в придачу. Ну а поскольку наш рыцарь решил немного переиграть задуманный сценарий… — насмешливо-писклявым голосом протянул принцесса Саске, подражая своим многочисленным сёстрам.       — Стоп-стоп-стоп! Мне обещали принцессу, а не… гм… ну ты понял… — блондин, выразительно поигрывая бровями, покосился на немаленьких размеров орган с большой розовой головкой и пухлыми венками, который зачастую у принцесс-то и отсутствует.       — Хн. Принцессы кончились, не напасёшься тут на вас. Ну, ты там так стоять и собираешься?       — Знаешь, я как-то больше по девочкам, и всё такое, — рыцарь подтянул штаны и начал пятиться к двери.       — Хн, — фыркнув, принцесса Саске опустил юбку. — Ну, тогда иди и убей дракона или умри, сражаясь за жизнь прекрасной дамы! — брюнет коварно усмехнулся.       Помявшись в сомнениях ещё пару минут, голубоглазый рыцарь в конце концов сдался и под насмешливым взглядом тёмных глаз шагнул к ложу.       — Ладно, давай, — штаны снова съехали к лодыжкам. Меч и щит были небрежно откинуты в сторону. Победоносно усмехнувшись, брюнет снова задрал юбку, раздвигая ноги, представляя взгляду рыцаря бледную гладкую кожу и розовую дырочку, томящуюся в ожидании. Рыцарь Наруто облизал в раз пересохшие губы и окинул шальным взглядом поле работы, не зная с чего начать. Запустив руку в цветастые семейники, он вынул своё хозяйство, проводя по всей не малой длине. Тут уже у принцессы Саске затряслись руки, и взгляд стал каким-то уж больно безумным. Рыцарь медленно осматривал принцессу, потом как-то неуверенно опустил руку на член Саске, явно плохо зная, что с ним делать. Доверившись интуиции, которая не раз его подводила, но в этот, хвала богам, не сплоховала, рыцарь начал медленно водить вверх-вниз изредка задевая ногтями головку. Наградой ему был тихий стон, сорвавшийся с губ прекрасной дамы, или как там его теперь называть? Уверившись в своих действиях, рыцарь-Наруто стал двигать рукой быстрее, постепенно возбуждаясь сам. Принцессу-брюнета захлёстывали волны удовольствия, растекаясь от паха по всему телу, он уже во всю толкался ласкающей руке навстречу, когда блондин решил, что с прелюдиями пора заканчивать и можно переходить к основной части, собственно, спасению принцессы от жуткого монстра путём лишения девственности. Ещё раз проведя рукой по всей своё длине, блондин приставил головку члена к розовой дырочке собираясь войти, когда принцесса Саске, взвизгнув, подскочил на кровати, ошарашено уставившись на рыцаря Наруто:       — Идиот, ты что, это туда прям так пихать собрался?!       — Ну да, а что?       — На сухую?!       — Эм…       — Идиот! — Саске-принцесса быстро скатился с кровати и направился к комоду, порывшись минуту там, он выудил маленький стеклянный тюбик с золотистой жидкостью. Победоносно усмехнувшись, он снова вернулся на своё место, задрал платье и раздвинул ноги, а тюбик впихнул в руки озадаченному блондину:       — На. Смажешь.       Пожав плечами, мол, как знаешь, принцессам оно виднее, блондин стал откручивать тюбик. Провозившись с крышкой минуту (у принцессы Саске начала нервно подёргиваться бровь), рыцарь Наруто всё же сумел откупорить бутылочку и теперь выливал золотистую жидкость себе на руки, которая, кстати говоря, оказалась не чем иным, как ароматическим маслом. Под пристальным взглядом тёмных глаз он хорошенько смазал себя, а потом, подумав, ещё и принцессу, чтоб уже наверняка. Ещё раз глянув на принцессу Саске и убедившись, что делает всё правильно, рыцарь Наруто толкнулся в розовую дырочку, погружая головку в пульсирующую теплоту. Оба застонали. Ещё один толчок, и член полностью оказывается в пленительной жаре принцессиной попки. Бледные пальцы впились в плечи рыцаря, царапая кожу через одежду. Блондин, больше не тратя ни минуты, подхватил принцессу под бёдра, закидывая стройные ноги себе на плечи, и начал ритмично двигаться. Принцесса Саске гортанно застонал, притягивая рыцаря ещё ближе. Чёрные ресницы дрожали, а припухшие, искусанные губы были приоткрыты, принцесса Саске давно не испытывал такого удовольствия, его сердце учащённо билось, а на лбу выступили капельки пота. Пошлые стоны наполнили комнату. Принцесса Саске извивался в сильных руках рыцаря, этот твёрдый, толстый, длинный член сводил его с ума. Он скользил туда-сюда, с каждым толчком проникая всё глубже и глубже. Большая красная головка каждый раз задевала заветную точку внутри, заставляя красивое бледное тело выгибаться, а губы – шептать мольбы. Рыцарь рыкнул и поменял угол проникновения, увеличивая темп. Скользкий от смазки член двигался во влажной и горячей дырочке, принося море удовольствия. Тёплая рука непрестанно скользила по каменной длине принцессы, надрачивая, добавляя ещё толику в чашу удовольствия. Рыцарь Наруто запустил руку в пышные чёрные волосы и схватился за толстую косу, притягивая разрумяненное лицо ближе, впиваясь в приоткрытые губы. Языки сплелись, лаская друг друга. Саске простонал в поцелуй и оторвался от рыцаря, напоследок куснув за нижнюю губу. Притянул блондинистого героя поближе и стал посасывать его шею, чередуя нежные прикосновения с укусами, спускаясь ниже по груди. Эти ласки сводили рыцаря Наруто с ума, чувствуя приближающийся конец, он начал быстрее вбиваться в розовую дырочку, каждый раз задевая бугорок нервов внутри принцессы. Больше не в силах сдерживаться принцесса Саске застонал, выгнулся дугой и кончил в загорелую руку. Наруто, чувствуя, как его сильнее сжимают пульсирующие мышцы, сжал косу крепче, ещё раз толкнулся и последовал в мир блаженства следом за принцессой, кончая в разгорячённое тело.       Коса осталась в руке. «Тьфу, и тут подстава», — пронеслась мысль в затуманенном разуме блондина. Повалившись на постель, они оба дышали, как выброшенные на берег реки рыбы. Перед глазами расходились разноцветные круги. Наконец восстановив дыхание, рыцарь Наруто вытащил обмякший член, вытер себя и принцессу, всё ещё прибывающую на вершине блаженства, он запихнул своё хозяйство назад в штаны и только тогда уселся на край кровати, разглядывая любовницу (или любовника?!) ближе. Красивое бледное лицо с румянцем на щеках в обрамлении шелковистых длинных волос, изящное тело в элегантном платье и полное отсутствие груди, боже, как он только это сразу не заметил, ведь любит же пышногрудых. Взгляд опустился ниже, останавливаясь на… кхм, том самом месте. Внезапно пришло смущение, загорелые щёки покраснели.       — Хн, на что пялишься, идиот? — блондин вздрогнул и поднял взгляд на принцессу. Как оказалось, тот тоже пришёл в себя и теперь, подложив под голову руку, наблюдал за рыцарем.       — Да вот, думаю, с каких пор принцессы обзавелись дополнительными «инструментами», — поигрывая бровями, отозвался рыцарь.       — Наверное, с тех самых, как рыцари изобрели новый метод спасения принцесс, — насмешливо отозвался принцесса Саске.       — Зато какой приятный метод, — ничуть не смутившись, парировал рыцарь.       — Хн, тогда, может, спасёшь меня от ужасного монстра ещё пару раз? — принцесса Саске заискивающе глянул на рыцаря, проводя рукой по обнажённому бедру.       Румянец вспыхнул на загорелых щеках. Рыцарь Наруто подумал, что, пожалуй, погорячился так рано застёгивать штаны. Он ведь всё же рыцарь и просто обязан спасать прекрасных дам от лап ужасных монстров. Задорно улыбнувшись, он перевернул принцессу Саске на живот, заставляя встать на четвереньки, а сам потянулся расстегнуть пуговицу на своих штанах. День обещал стать жарким и долгим…

***

      …Дракон раздражённо фыркнул и высунул голову из бойницы, слезая с крыши, с которой вот уже пару часов наблюдал за неординарным спасением принцессы:       — Тьфу, ну что за народ пошёл?! Ни стыда, ни совести! — дракон раздражённо мотнул хвостом и скрылся в подвалах своего необъятного замка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.