ID работы: 11921546

Если бы не эта потеря сознания..)

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бывший друг на шоу и потеря сознания

Настройки текста
Примечания:
Сту спокойно готовился к своему шоу которое у него по субботам в 16:00. Оставалось 30 минут к его шоу. От аккуратно смотрит на арену и удивляется тому что на шоу пришёл Рикошет с открытым они уже давно не дружат иза того что сту чуть не поломал его.

***

Время выходить на арену, Сту выходит краем глаза замечания как Рикошет смотрит на него как будто хищник на добычу. брр. Сту решил не обращать на это внимание и начинать своё шоу.

***

Уже конец шоу, Сту летит через трамплин и… Падает с грохотом на пол и теряет сознание. — Боже! Сту! — подбежав к Сту прокричала его напарница Колетт. Рикошет взглянул на Сту. Он решил подойти к бывшему другу что бы посмотреть что с ним. Рикошет подошёл к Сту без сознания и присев на корточки повернул каскадёра к себе лицом, он потрогал его пульс. — Живой… — говорил в свой платок на шее Рикошет. Колетт просто стояла возле Рикошета и Сту с вопросительным взглядом. Рикошет посмотрел бездушным взглядом на Колетт которая была в ожидании. — Он без сознания… Ему нужен отдых. если что я могу возле него посидеть- беря Сту на руки говорил Рикошет девушке которая была в шоке от того что тот так добр к своему бывшему другу « Может он хочет помериться с ним.?» — подумала про себя девушка кивнув Рикошету.

***

Сту проснулся у себя на кровати держась за свою голову которая болела от падения. Сту удивился что он у себя в комнате, но когда он приподнялся он увидел Рикошета который смотрел в стену. Сту просто смотрел на Рикошета и ничего не делал пока Рикошет не перевёл на него взгляд. — О. Ты уже проснулся. — проговорил Рикошет смотря на Сту который с маленьким страхом смотрел на Рика. — Ты наверно сейчас ничего не понимаешь и думаешь что я пришёл тебе мстить за тот случай, но нет. ты просто потерял сознание и я можна сказать тебе жизнь спас. — Рикошет немного приблизился к Сту а тот в свою очередь немного отполз, кто знает что творится у Рикошета в голове. Рикошет тихо хихикнул от действий бывшего друга. Рик приблизился совсем близко прижимая того к кровать от чего каскадёр смущённо отвёл взгляд. — Что ты собираешься со мной делать.? — сказал это Сту со страхом в голосе. — Ничего такого. Просто прикалываются над тобой) — смотря на беззащитного Сту произнес Рикошет. — Может лучше отпустишь. — посмотрев на Рика произнёс Сту в ответ лишь отрицательный кивок… Рикошет приблизился к губам каскадёра и затянул его в поцелуй от чего тот был в шоке. Рикошет изучал каждый сантиметр ротика беззащитного Сту которому сначала это не нравилось, но спустя пару секунд ему это начало нравится и он начал делать то что и Рикошет. Но к сожелению воздух не бесконечный и они отстранились друг от друга. Рикошет посмотрел на Сту и спустился к его шее. Он начал оставлять алые засоси на шее каскадёра который пытался не стонать от действий Рикошета. но он не смог и начал издавать не громкие стоны. Пару минут спустя Сту произнёс: — Пожалуйста пре-. мф.~- крати — говорил Сту смотря на действия бывшего друга который послушно убрал своё лицо от его уже не чистой шеи. Молчание… Сту решил прервать ее и задать вопрос Рикошету. — Зачем ты это сделал.? — смущённо спросил Сту смотря на Рика. — Потому что я тебя люблю больше всех на свете. И мне поливать что это будет не взаимно — Рикошет отпустил Сту и просто смотрел на него. — Рик. Я- я не знаю сам люблю ли я тебя или не люблю. хотя. наверно это всё-таки взаимно.? — Сту приподнялся на локтях, чмокнул Рикошета в щёку он его заключил в крепкие объятия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.