ID работы: 11921689

«Девушка, горящая синим пламенем»

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный апрельский день. На удивление, было очень жарко. Морияме и Рину дали задание в лесу. Когда они уже зашли в лес, Морияма стала странно себя вести. -Рин, сделай одолжение. Прошу, пойди со мной. -Шиеми, хорошо, пойду. Но зачем? Морияма схватила Рина за руку и повела в чащу леса. -Стой! Зачем ты идёшь в чащу? У нас же задание… В конце концов Рин и Морияма вышли на опушку. Шиеми отошла на несколько метров от Окумуры. -Эй, всё хорошо? -Прости, Рин, прости. Девушка подошла в Рину, её глаза заблестели синим, слёзы потекли по щекам Мориямы. Рука загорелась синим пламенем, а вскоре и всё тело. Её глаза обезумели, с языка, которого она высунула повлекли слюни, её ухоженные ногти превратились в длинные когти. Она набросилась на Рина. Осознание до парня дошло не скоро. «Синее пламя? Где-то я это уже видел…». Рин вспомнил своего покойного отца Сиро, который проткнул себя лезвием, брата Юкио, который пытался застрелиться. Он всё понял. Окумура обножил Курикару. -Нет, Морияма, очнись! Есть в мире правило такое, что всё зависит от силы воли. Юкио и Сиро хватило воли, а Морияме? Обычной стеснительной девушке… Капли алой крови капали на зелёную траву. За час опушка превратилась в поле битвы, горящее синим пламенем. -Вернись же домой! Отродье Сатаны должно жить в Гиенне! -Нет, мой дом здесь, в Ассии! -Я твой отец! Ты обязан меня слушаться! -Ты не мой отец! Мой отец умер! Его убил ты! -А? Где я? Здесь так тёмно. Цепи?! Мне больно шевелиться… Я слышу крики. Крики Рина? Я его вижу! Рин, я иду к тебе! Я не хочу умирать! -Я попытаюсь! Я обязана жить, но не получается. А что, если?… Ни, явись! Зашелестели листья, Ни явился. -Ни, стань больше! Теперь какой нибудь цветок…яркий! Гортензия? Хороший выбор! Ни, протяни руку! -Что? Из тела Мориямы растёт цветок, а из него рука Ни? Рин протянул руку к руке Ни. Морияма вернула контроль над телом. На обратной дороге Ни помог эксваерам обработать раны. Рин решил, что нужно учить Шиеми сражаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.