ID работы: 11921734

Я помогу тебе воскреснуть

Фемслэш
PG-13
Заморожен
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Вы когда-нибудь чувствовали, что у вас забрали всё? Знали, что в один прекрасный день ваше будущее, ваши мечты превратятся в прах? Если бы я знала, я бы никогда не начала рисовать…

      Старые, грязные темницы. Такие есть у всех аристократов. Холодное помещение, со старым, пропитавшим стены, запахом гнили, пустует уже много лет.       Но недавно о нём вспомнили.       По коридорам вновь начали ходить в люди в чёрной форме, слышались мужские голоса, что говорили на не понятном языке.       Спустя годы тишины эти изменения ощущались необычно, странно, не нормально…

***

— Сэр Лоуренс, что ещё вам известно об обороне Мондштата? — Тц, — мужчина в потёртых аристократических одеждах слегка нахмурил брови и закатил глаза, — я и так предоставил вам всю нужную информацию, не считаете ли вы, что ваша плата за мои услуги ничтожна, по сравнению с помощью моей семьи? Благодаря моему клану, ваша деятельность на этих землях до сих пор не прекратилась рыцарями Ордена. — Мы понимаем ценность вашей помощи, но все условия были обговорены в контракте. И это, — Фатуи в серой маске указал на смятые листы в руках Лоуренса, — и так очень сильно нарушает наш договор. — Не вам ставить мне, Шуберту Лоуренсу, условия! Я…       Не успел мужчина договорить, как послышался грохот. В комнате поднялся дым из-за которого появилось множество людей в доспехах, а перед ними застыла изящная словно лёд девушка с огромным двуручным мечом в руках. Её одежды очень сильно отличались от обычной формы Орда Фавониус, а её осанка и уверенность движений выдавали опытного воина с благородным происхождением. — Шурберт Лоуренс, — в женском голосе послышалась жёсткость и сталь, — вы арестованы за заговор против Мондштата, сговор с Фатуи и разглашение конфиденциальной информации. — Эола Лоуренс, как ты…! — Для вас Капитан Лоуренс! И., — повернувшись к рыцарям Эола не снижая тона проговорила, — Свяжите их — Есть! , — отозвались солдаты о пошли выполнять приказ — Отступаем! , — выкрикнул говоривший с Шубертом Фатуи отбегая от отряда в противоположную сторону. Как вдруг, он чувствует резкую боль в левом боку и отлетает в ближайшую поверхность, сильно ударившись головой.       Это двуручный меч Эолы не дал ему бежать.       Картинка расплывается, пока совсем не сменяется на спасительную темноту.

***

      В кратчайшие сроки все Фатуи были схвачены и отправлены на допрос. А помещение было обыскано вдоль и поперёк, но никто так и не нашёл девушку, что была заперта в старой темнице клана Лоуренс…       Пленница всё слышала.       Она слышала мужские голоса прямо у себя над головой, затем какие-то крики и лязг металла.       Позже, в единственное отверстие над её головой стала течь кровь. Она выглядела слишком притягательно, слишком прекрасно для человека, что не пил несколько дней.       На одних желаниях девушка подняла своё болезненно худое тело и начала ползти к дыре поближе.       Кости ныли, горло жгло, разум затуманился. В голове была лишь одна мысль «Жить… Пить…».       Когда до желанной «воды» остался один рывок, запястья и лодыжки пронзила резкая боль, а по коже начала течь кровавая жидкость. Кандалы, что удерживали пленника натянулись и поранили кожу острыми шипами, что находились с внутренней стороны, издав при этом громкий звон.       Возня на верху прекратилась, но девушке было всё равно. Она словно зверь начала слизывать кровь со своих рук не замечая, что из отверстия, под которым она сидит, на неё смотрит несколько пар испуганных глаз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.