ID работы: 11921798

упустил такой шанс.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Удивительно, но оставшаяся половина дня прошла просто замечательно. На Куромаку никто не кричал, да вообще, никто к нему даже не заглядывал. Так спокойно.. Но к сожалению даже такую атмосферу можно испортить за считанные секунды.. *** Наслаждаясь непривычной, приятной тишиной трефовый король стоял около настежь открытого окна и докуривал последнюю припрятанную им сигарету с ментолом. Курить ему так же запрещал восьмой, но всё же, это зависимость. От неё никуда не уйти. Изредка позволить можно. Наверное. Делая затяжку за затяжкой, парень даже не замечал как летит время. Вниз красиво падали хлопья темноватого пепла, и уже через секунду они пропадали. За этим можно было наблюдать вечность. Если бы не одна резко возникшая проблема. В комнату тихо и незаметно зашёл лидер, заметив курящего кардинала тот злобно оскалился и медленно подойдя к второму из-за спины, схватил парня за бледное, худощавое запястье и выхватил сигарету. —Так так, что это у нас? Давно не получал? - Довольный собой, пиковый улыбался и сжимал запястье все сильнее и сильнее. Маку пытался сохранять спокойствие, но предательское дрожание тела выдавало кардинала. —Думаю, тебе стоит преподать урок. - С этими словами восьмой поднес догорающую сигарету к телу парня и со зловещей улыбкой потушил её. В ответ на свои действия Пик получил негромкий вскрик второго. Серовласый зажмурил глаза из-за резкой, сильной боли боясь поднять взгляд на Восьмого. —Надеюсь ты усвоил урок. - Болезненно швырнув кардинала на пол выдал Пиковый и улыбаясь вышел из комнаты трефа. *** Как оказалось, несколько клонов услышали крик Куромаку и при виде восьмого клона начали расспрашивать его о случившемся. Как и предполагалось Пик нашел отговорку. "—С кровати упал и головой ударился. Сейчас его лучше не тревожить, спать пошёл. " Как обычно, ему поверили все, кроме Вару. Тот лишь молча стоял и смотрел в сторону двери трефа. *** Вновь его унизили, ещё немного и кардинал не выдержит. За что ему такие издевательства? Почему это с ним делает его возлюбленный? Сколько ещё это будет продолжаться? Голова парня конкретно разламывалась, продолжая сидеть на полу треф снял очки и протер глаза в попытках не заплакать. Как же хотелось рассказать кому-то, наконец скинуть с себя ношу неприятных мыслей. Но в таком случае ему прийдётся расстаться с Пиком. Все эти проблемы в буквальном смысле вскружили голову Куромаку. Минут через двадцать парень уснул. *** Сон был не из лучших. Но к подобным сновидениям кардинал уже привык. Правда, в отличии от остальных снов с участием Восьмого, в конце треф умирает. *** Довольно резко кардинал проснулся и с небольшим страхом начал оглядываться вокруг. Слава богу, это всего лишь сон. Только этот сон заставил парня серьезно задуматься. А вдруг такое может произойти и на самом деле? Это довольно сильно испугало Куромаку, только сейчас он начал осознавать всю серьезность нынешней ситуации. Мысли вновь спутались. В Маку боролись два мнения. Первое говорило ему лишь о том, что пора бы уходить от Пикового, как сильно бы ты его не любил. Жизнь дороже! Второе же шло на перекор предыдущему. Разве для расставания парень терпел все эти унижения и избиения? Он же любит его, как можно, так взять и бросить его?! Впервые за долгое время треф умудрился проронить слезу, которую тот сразу же смахнул и запустив бледные руки в свои сероватые вьющиеся волосы парень отполз к стене. Как можно было так переломать самого холодного из клонов?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.