ID работы: 119218

Без названия.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начинался обычный учебный день в Средней Намимори. Савада о чем - то расслаблено думал, глядя в окно , Хаято скучающе что - то чирикал в тетради, скорее всего подрывник совершеноствовал свой тайный язык, который так им помог в будущем. Но раздумья Десятого развеял голос преподавателя и гул, побежавший по классу. - Я представлю Вам нового ученика. Знакомьтесь, Хром. Тсунаёши чуть не свалился со стула от услышанного, остальные хранители тоже. Юнец поднял голову. Действительно. Это была Хром. Хром Докуро. Хранительница Тумана Вонголы. Форма Намимори очень смотрелась на ней, и от этой мысли Савада невольно покраснел. Внимательно посмотрев на иллюзионистку он заметил , что девушка еле сдерживает слезы. Джудайме обернулся и заметил такой же обеспокоенный взгляд Энмы. Все же они были похожи.Но сейчас было не лучшее время, чтобы разузнавать подробности. Надо дождаться перемены. Десятое поколение собралось на крыше на ближайшей переменке, к компании сразу же присоединился Сасагава - старший и его сестра, которая занималась утешением плачущей Докуро. Реборн тоже был тут как тут. -Тсуна, Мукуро отправился с бандой за Франом, а Хром оставил на твоё попечение. Так как она теперь живет в Намимори, ты обязан позаботиться о ней. -Да, я понимаю Реборн. Нам надо решить куда поселить Хром. - Савада посмотрел на девушек, которые стояли в сторонке. Хром выглядело жутко подавленной и растроенной. -Савада !!!!!! Киоко сказала, что Мукуро оставил ей форму и записку в которой было написано «уходи прочь». Это ЭКСТРИМАЛЬНО плохо! -Тсуна, пусть Хроме остановится у Киоко с Риохеем. Надеюсь, никто не против ? -Мы ЭКСТРИМАЛЬНО рады, правда Киоко ? - Старший брат обернулся к сестре, а та лишь согласно кивнула, улыбнувшись. -Вот и славно. А теперь устроим вечеринку в честь Хром. * * * Поздним вечером брат и сестра Сасагава возвращались домой после вечеринки в честь Хром. Сасагава старший бежал впереди, крича что - то нечленораздельное, но по нему было хорошо заметно , что его переполняют эмоции. Девушки шли позади. Иллюзионистка уже пришла в себя, и вела себя более спокойно. Киоко, засмотревшись на брата, перевела взгляд на Хром, но вместо неё увидела лишь пустое пространство. -Хром? - Девушка испуганно посмотрела по сторонам, и опустив голову, увидела что она лежит на асфальте. - ХРОМ!!!- Сестра Хранителя Солнца бросилась к девушке поднимая её с земли. -Киоко, я кажется вывихнула ногу. - Докуро невинно посмотрела наа подругу, нервно покусывая губы, переведя взгляд аметистового глаза на Риохея, который уже маячил за спиной сестры. -Хром, я ЭКСТРИМАЛЬНО помогу тебе. Но сначала нам надо добраться до дома. - Взмахнув руками, Риохей ловко взял хранительницу наа руки, и понес её к дому. Добравшись до дома, юноша отнес девушку в свою комнату, благо всё необходимое для подобных повреждений имелось у юного боксера. Сасагава отправил младшую сестру готовить комнату для Хром, а сам же занялся её травмой. Докуро же краснела от каждого прикосновения Хранителя Солнца, смущенно улыбаясь и опустив голову. -Я всегда считал что у тебя странное имя, Хром До-ку-ро...- Риохей, как бы нарочно протягивал имя девушки, перевязявая тонкую лодыжку эластичным бинтом. - А ты не странная. Довольно сильная Хранительница. -Спасибо, Сасагава-сан.- Иллюзионистка краснея , благодарно кивнула парню. Эту идиллию хранителей прервала Киоко, которая сообщила, что она подготовила комнату для Хром. -Хром- чан, я пойду сделаю чай, а ты пока располагайся в комнате. Девушка улыбнулась, и покинула комнату Солнца Вонголы. Риохей снова взял Докуро на руки ,придерживая её за бедра и понес в её новое место жительство. Он бережно уложил одноглазую девушку на кровать и нежно коснулся губами её щеки. -Спокойной ночи, Хром Докуро. Иллюзионистка зарделась, а Сасагава подмигнув, вышел, оставив Хром в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.