ID работы: 11921876

Не мои проблемы

Гет
PG-13
Завершён
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Не мои проблемы, что ты не можешь какую-то лживую девчонку на место поставить!–громко говорил блондин, сжимая в руках открытую книгу. Казалось, он это делал с такой силой, что его пальцы вот–вот проткнут предмет насквозь. —Ах, не твои!?—рядом вопила брюнетка, которая так яро просила помощи у своего сурового ,,друга",—Тогда, тогда! Собеседник посмотрел на девушку не то озабоченно, не то злобно. —Что тогда? —Тогда я попрошу твоего брата помочь мне! Уж он-то точно не откажет! Он более человечный! Теперь уж взгляд юношы было ни с чем не спутать. Раздражение, злость, обида. Пару секунд брюнетка ещё глядела на парня, а после развернулась и пошла к двери. Но докоснуться до желанной (или нет?) ручки не вышло. Девушка оказалась грубо прижатой к стенке. Она в миг почувствовала рычание парня у своего уха. —Ты правда считаешь меня хуже Адриана, м, Маринетт ?—он специально выделил её имя тихим томным голосом, используя это как хитрый приём, который видел во взрослых фильмах. —Н... не...,—тут девушка лукаво улыбнулась.— Да! Именно так! Ты, Феликс, бесчеловечный эгоист, который думает, что он–пуп земли! Брови блондина сдвинулись на встречу друг другу, а глаза наполнились яростью. —А ты мелкая трусишка, которая боится девчонку на место поставить и в чувствах брату моему признаться,—он  чуть отодвинулся, показывая свою брезгливость. —А вот тут ты мимо, нет у меня больше чувств к Адриану! —Я не верю,—презрительно прошипел парень наклоняясь к собеседнице.—Докажи. —Доказать?—Маринетт ухмыльнулась, её план сработал. Схватив своими тоненькими пальцами Феликса за рубашку, она поднялась на цыпочки и легонько докоснулась до его губ. Не прошло и секунды, как парень углубил поцелуй. Это не было что-то ужасно пошлое или скучно невинное. Этот поцелуй был чем-то новым и искренним для них, ведь им всего по пятнадцать. Оторвавшись друг от друга, девушка облизала губы и взглянула на блондина. —Веришь? —Верю. Юноша отошёл от неё. Брюнетка грустно поплелась на выход. —Ты куда собралась?—догоняя подругу спросил Феликс. —Ну ты же отказался мне помочь, я пошла тогда. —Ладно уж, помогу,—усмехнулся юноша,—только с тебя должок. —Какой?—нахмурилась девушка. —Ещё одного такого же сладкого поцелуя с тобой будет достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.