ID работы: 11921895

Ночная смерть в твоих объятьях.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запомни, я люблю тебя больше жизни.

Настройки текста
Примечания:
Полицейская машина быстро подъезжала к месту недавнего происшествия. Комиссар молча смотрел в окно внимательно осматривая каждого прохожего в поисках своего возлюбленного. Отвлечься от "интересного" занятия парня заставила остановившаяся машина. Поправив свои очки серовласый тихо вздохнул и дёрнув ручку двери аккуратно вышел из транспорта. Оглядевшись вокруг Куромаку заметил отдаляющееся зелёное пятно, комиссар ели заметно улыбнулся и пошел в сторону своих сотрудников. — Здравствуйте товарищ Куромаку Ниэллон. - Проговорил Курон заметив серовласого парня. — Здравствуй Курон. Что произошло? - Осматриваясь молвил комиссар. — Был ограблен магазин " love crystal", украли довольно дорогие украшения. А так же был найден труп одного из сотрудников. Сей действие было совершено около двадцати минут назад. - Выдал сержант осматриваясь вокруг. — Не так уж и много времени прошло. Если разделимся, может поймаем кого-то. - Промолвил Маку и посмотрел на товарищей по работе. - Сделаем так, я иду к улице "Луис-Роуд", Курон, иди с Эддом к " Томпсон-стрит", Майкл с Лео на улицу "Студер", остальные остаются здесь. Все сотрудники молча кивнули и разбежались на поиски мафиози. Разумеется для себя Куромаку выбрал путь прямиком к Вару. С неплохим настроением серовласый бежал по безлюдным переулкам всматриваясь во все темные подворотни. Резко чья то рука схватила комиссара за запястье и потянула в мрачный закоулок. Тут же Маку увидел улыбающееся лицо своего возлюбленного. — Не устал бегать милый?) - Сказал обладатель ярко-зеленых очков прижимая серовласого парня к стене. — Вару, ты обещал что никто не умрет. - Сделав серьезное лицо проговорил Маку. — Извини, не удержался. - В знак извинения мафиози приобнял комиссара и чмокнул в губы. Еле заметно улыбнувшись в поцелуе Куромаку закинул руки на шею своего партнёра, тем самым притягивая его ещё ближе. В свою очередь пиковый начал стягивать с трефа галстук. Серовласый резко оторвался от поцелуя и начал равно дышать. — Вару, верни галстук, мне скоро бежать обратно. — Хорошо, но чуть позже. - С этими словами мафиози притянул Маку за талию ближе к себе моментально заключив младшего в сладкий поцелуй. Оба парня безумно соскучились друг по другу. За такое короткое время они стали очень близки, даже несмотря на то, что раньше были врагами. Вару аккуратно приподнял Куромаку и прижал спиной к стене продолжая целовать своего возлюбленного. Парни настолько были увлечены друг другом, что даже не заметили рядом стоящих сотрудников комиссара. Тем срочно понадобилась помощь Куромаку, вот и было принято решение пойти на его поиски. Менты в недоумении смотрели на возлюбленных. Отвлечься друг от друга парней заставил голос Курона. — Товарищ Куромаку..Как прикажете это понимать? Это же тот самый мафиози которого мы ищем уже долгое время..Верно?.. - На лице сержанта виднелось разочарование. — Черт. - Выругался Вару недовольно смотря на ментов после чего оглянулся по сторонам. Бежать им некуда. Они обречены. Куромаку прибывал в полнейшем шоке и не мог выдавить из себя ни слова. Комиссар понимал, что никто его не поймет. Их посадят, это точно. Товарищи по работе переглянулись друг с другом и вновь начали сверлить взглядом мафиози с "предателем ". — Не шага с места, вы арестованы, убедительная просьба сохранять молчание, любое ваше слово может обернуться против вас в суде. - С ноткой грусти произнес Курон виновато смотря на комиссара. На обоих парней нацепили наручники и поволокли к недалеко стоящей полицейской машине. Куромаку с грустью посмотрел на Курона, мысленно извиняясь перед ним тысячи раз. Вару и Куромаку быстро усадили в машину и увезли в полицейский участок. Комиссар молча положил голову на плечо мафиози и уставился в потолок. Впервые за всю жизнь, он не знает что ему делать. *** Парней провели в камеру ожидания допроса и оставили одних. — Кур, скажи на допросе, что я пытался тебя изнасиловать. Я лично это подтвержу. - Тихо промолвил Вару. — Мы оба виноваты, значит оба и будем отвечать. - Маку ни в коем случае не хотел оставлять Вару одного. — Маку, прошу тебя. - Пробормотал зелёный. — Я тебя люблю и никогда не брошу. - Приподняв голову комиссар посмотрел на обладателя зелёных очков. — И я тебя Маку. - С этими словами Вару прижал к себе серовласого парня кое-как умудрившись приобнять. Обнимались парни недолго, менты не позволили. Скрутив руки за спину серого и зелёного повели на допрос.. *** Прошло довольно много времени, никто точно не считал. Куромаку и Вару сидели в суде, на скамье подсудимых и молча ждали оглашения своего приговора. Парни крепко держали друг друга за руки, иногда переглядываясь. И вот судья начал говорить.. — Суд принял решение. - довольно резко весь зал замолк внимательно слушая судью. — За многочисленные, кровожадные убийства, а так же за моштабные ограбления, Вару Охтарон приговаривается к смертной казни через расстрел. - Куромаку изменился в лице, руки начали трястись. Вару аккуратно приобнял серовласого скрывая свою грусть. Судья продолжил. - А так же за соучастие в данных злодеяниях к смертной казни через расстрел приговаривается бывший комиссар - Куромаку Ниэллон. Казнь обоих юношей состоится четвертого октября в 00:00. Можете расходиться. - Мафиози крепче обнял Маку и положил голову тому на плечо. Резкий выкрик из зала заставил всех оглянуться. Источником звука являлся Курон. — Нет! Так не должно быть. Куромаку Ниэллон не виноват, вы..вы не можете так поступить с ним, он же сделал так много для Олдкрэста! — К сожалению, такое предательство, даже со стороны Ниэллона, не может быть прощено. Суд окончен. На лице Курона читалась неимоверная грусть. А ведь если бы он не отдал тот чертов приказ, этого всего бы сейчас не было. Но уже ничего не исправить. Преступников увели в камеру смертников ждать своей гибели. Парни просто сидели в обнимку, те не желали разлучаться друг с другом, но к сожалению, жизнь решила пойти наперекор их желаниям. *** Вару и Куромаку стоят на поле расстрела крепко держась за руки. В небе красиво сверкали ночные звёзды. Через несколько минут, их не станет. До ужаса тяжело было это осознавать, но к сожалению такова судьба. На поле вышли стрелки и руководящий процессом. Стрелки уже разошлись по своим местам подготавливаясь к расстрелу. Руководящий же подошёл к парням и начал говорить. — У вас ещё есть минут пять, потом начнем стрелять. - С этими словами тот ушёл с поля в маленькое здание неподалеку. Вару и Куромаку начали крепко друг друга обнимать, то и дело роняя слезы. — Куро, запомни, я люблю тебя больше собственной жизни. - Мафиози нежно поцеловал Маку в холодный лоб обнимая ещё крепче. — Я тоже, спасибо, что появился в моей жизни. - Парни поцеловались, уже в последний раз. Крепко обняв друг друга парни закрыли глаза, готовясь к предстоящей смерти. Из громкоговорителя послышались неторопливые слова руководящего расстрелом: " На счёт три начать расстрел. " После данных слов последовало секундное молчание, после чего голос продолжил: " Раз. "..." Два. " ... " Три. " —Я тебя люблю. - Одновременно произнесли оба юнца. Резкая боль от стальных пуль, заставила парней вскрикнуть, боль была секундная. Затем в глазах просто потемнело. Жизнь начала покидать их. Два тела безжизненно упали на землю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.