ID работы: 11921923

Love is...

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love is...

Настройки текста
Майки разбудил аромат его любимой вкуснятины – блинчиков. Ваниль, корица, запах кружевного теста. Парень потянулся, улыбаясь в предвкушении. Он зажмурился на солнце, пробивающееся из щели между занавесками. Майки собрал светлые волосы в хвост и соскочил с кровати, попутно натягивая на себя светлую футболку. На кухне перед его глазами предстала завораживающая картина: Дракен легко управлялся со сковородкой, ловко переворачивая румяный блинчик. Волосы были забраны в пучок, но пара упрямых прядей сползала на глаза. Лицо Дракена было спокойно, ресницы опущены. Майка открывала вид на руки и ребра. Кен крепко сжимал тонкую ручку сковороды, мышцы перекатывались под кожей, когда он прилагал усилие. Залив на сковородку ещё одну порцию теста, Дракен тряхнул головой, запрокидывая её назад, и выдохнул. Хищно сузив глаза, Майки приблизился к парню, обнимая его сзади. - Доброе утро, - Майки привстал на носки, оставляя невесомый поцелуй в линию подбородка. - Доброе. Давно проснулся? - Да нет, недавно,- рука Майки потянулась за лакомством. - Майки, подожди, когда всё будет готово, - Дракен перехватил ловкие пальцы. Сано надул губы, уткнувшись лбом в широкую спину. Его руки приподняли край майки Дракена, оголяя полоску горячей кожи. Пальцы пробежались по бокам, по животу, оглаживая идеальный пресс. Гладкость кожи нарушалась только старым шрамом, который Майки погладил подушечкой большого пальца. Ладонью он с нажимом прошелся по линии шорт. Сано прижался к парню плотнее, проводя ладонью по грудине вниз, касаясь носом чуть ниже лопатки. Дракен ухмыльнулся и быстро выдохнул, оперевшись руками на столешницу. Ладони Манджиро, которые казались очень маленькими на контрасте, накрыли ладони Кена, сжали их и отправились вверх, изучая руки. Майки оставил поцелуй на плече и повел ладони по спине, спускаясь к бедрам. - Ах ты лис! - Дракен перехватил тонкое запястье, поворачиваясь лицом к Майки, который изображал максимально невинное лицо, - хотел стащить блинчик? - Не знаю, о чём ты, - шепнул Майки, целуя его, прижимаясь бёдрами. – Кенчик, а сливками украсишь? - Да. – Ответ прямо в губы. - Я хочу розочку из сливок. Кофе, блинчики со взбитыми сливками и любимый человек, что может быть лучше в воскресное утро?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.