ID работы: 11921926

Аск по геншину

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Путешественница: -Так, Паймон, зачитывай первый вопрос. "Капитан Кэйа, у вас только дед пират, или есть ещё необычные родственники)?" Путешественница: -Отлично, идём искать Кейю. *Кейа сидит в таверне у Дилюка* Паймон: -Кейа, а у тебя есть необычные родственники кроме деда-пирата? Кейа: -А? Какого такого деда? *ик* я... это... Каэнри'ах... Да... *ик*. Молодец мужик был, пират был... *ик* Дилюк: -Нет смысла о чем-то его сейчас спрашивать. После нескольких чарок "Полуденной смерти" он не то что свою биографию, он даже имя своё не вспомнит. Даже если бы он был трезв, что случается довольно редко, он бы не ответил на ваш вопрос. Он не любит говорить о своей семье и о своём прошлом в целом. *Кейа с пьяным криком падает со стула* Паймон: -Лаадно... Кто там у нас следующий? "Сахароза, расскажи историю своих ушек (они же у тебя лисьи, да?)" *Сахароза о чём-то рассказывает Альбедо* Паймон: -Сахароза, Сахароза! Привет, у нас к тебе есть вопрос! Откуда у тебя лисьи ушки? Расскажи нам про них! *Сахароза смущается и краснеет* - Т-так вы их з-заметили?.. Я... Я бы не х-хотела акцентировать на них внимание... Альбедо: -Сахароза сама не совсем понимает, откуда эти ушки, поэтому не хочет заострять на них особого внимания, пока сама как следует не разберется в их происхождении. Сахароза: -Д-да, так оно и есть. Но у меня есть предположение, что уши не совсем лисьи. По форме своей они больше похожи на уши фенека, хотя фенек—это разновидность лисы. Я родилась с этими ушками, но пока я не могу вам больше ничего о них рассказать. Паймон: -Ааа, поняятно... А Паймон думала, что ты девочка-собака... Путешественница: -Паймон! Угомонись, хватит смущать Сахарозу! *Сахароза ещё сильнее краснеет* Альбедо: -Пожалуй, мы продолжим обсуждать наш проект... Хорошего вечера, Путешественница и Паймон. Паймон: -А что Паймон не так сказала? Путешественница: -Позволь мне задавать вопросы. Не пойми меня неправильно, Паймон, но к каждому нужен свой подход. Паймон: -Ну ладно, ладно. Следующий вопрос у нас такой: "Есть ли связь между глазными повязками Фишль, Бей Доу, Кэйи?" Путешественница: -Добрый вечер, принцесса Фишль. Расскажи нам, пожалуйста, о своей глазной повязке. Фишль: -О моей повязке? Глаз, скрытый под повязкой видит всю истину и ложь сего порочного мира. Он скрыт, ибо созидание мира, разделенного на добро и зло, истину и ложь воистину тяжело и бренно даже для меня... Путешественница: -Спасибо тебе большое, принцесса. Хорошего вечера! Паймон (шёпотом): -Паймон ни слова не поняла... Ладно, кто там следующий? Бэй Доу... Телепортируемся в Ли Юэ! *Паймон и Путешественница телепортируются в Ли Юэ и находят Бэй Дой и Нин Гуанн в ресторане "Народный выбор"* Путешественница: -Добрый вечер, Бэй Доу, Нин Гуанн. Скажи, Бэй Доу, откуда у тебя повязка на глазу? Если, конечно, не хочешь говорить, я не заставляю... Бэй Доу: -О, Путешественница, Паймон, как приятно вас видеть. Будете вино? Или предпочитаете что-нибудь покрепче? Могу угостить вас этим отменным ромом, не стесняйтесь! Сегодня гуляем за мой счёт! Вы что-то хотели? Путешественница: -Мы хотели спросить, откуда у тебя... Бэй Доу: -А, вы хотите узнать, откуда у меня эта прекрасная выпивка? *ик* У здешнего бармена отличный алкоголь! Сегодня за мой счёт! Гуляем! *ик*... Паймон: -Похоже, от капитана мы ничего не добьемся. Что ж, кто у нас дальше? Кейа? Паймон думает, что он вряд ли он стал трезвее. Путешественница: -Спросим у Дилюка или человека, который хорошо знает Кейю. *Путешественница и Паймон телепортируются обратно в Мондштадт* Путешественница: -Еще раз привет, Дилюк, а что тут происходит? *Дилюк, разнимая дерущихся пьянец*: -Ничего особенного, обычная вечерняя драка. Нам, барменам, не привыкать. Путешественница: -А ты не знаешь, почему у Кейи повязка на глазу? *Дилюк, уворачиваясь от летящей в него пустой бутылки*: -Точно никто не знает, но говорят, что он скрывает свой глаз потому что он карий. *Бутылка пролетает мимо Дилюка и вдребезги разбивается об стену* Паймон: -А зачем? Он что, плохо им видит? *Дилюк, выталкивая пьяниц из таверны*: -Из... Эстетических соображений... Паймон: -Чего? Что это значит? *Дилюк, закрывая дверь и заходя за барную стойку*: -Вот спроси у него, что это значит. *Кивает головой на бухого Кейю, который валяется под столом* Путешественница: -Думаю, на сегодня хватит вопросов. Пойдем, Паймон, нам надо выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.