ID работы: 11922074

Ai shite iru Kun-san

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

愛して くんさん。

Настройки текста
Плавный танец. Музыка словно сломана и не понятна. Ее нельзя назвать классикой. Однако именно сейчас она больше всех подходит. Парень напротив ярко улыбается. Голубые глаза заставляют смотреть только на них. Вокруг темно. Мелодия повторяется снова и снова. Она играет по всему пространству из неизвестного места. Незнакомец продолжает улыбаться, пока композиция разрушается все больше. Крики в ней повторяются все чаще и чаще. Звуки отчаяния. Скольжение дождя. Время, место и звук. Момент, когда он делает движение вперед. Прежде, чем постигнуть. Сдвинуться на шаг, как будто не замечая приближающийся шум. Именно на шуме, появляется тишина. Неожиданно пугающая, но в то же время чарующая. Он проснулся в поту, тяжело дыша. Прошло уже два года, как он достиг верхушки. Но есть то, что тревожит до сих пор. Тот незнакомец. Таинственный, но имеющий четкое представление. Словно он его знает. Но только единственное, что вспомнить может — блестящие глаза и улыбка. В них видно весь мир. Нужно выйти на улицу. Холодный воздух поможет. Ночь — неизвестное время. Именно сейчас вечно радостное лицо избранного принимают иные черты. В нем не видно тех же эмоций. Их просто нет. Курящий силуэт, на который льет дождь. Холодные капли означают новую пору. Осень никогда не была простой. Именно она ассоциируется с тем сном. Мелодия подходит к этому отчаянному виду. Холодно. В мыслях вновь проскакивают те моменты. Страх неведения, но и в то же время хочется пережить это вновь. Страх заглушает та улыбка. Заботливая и родная. Незаконный никогда не видел таких. С ней всегда шел звонкий смешок. От этого самому хотелось засмеяться. Ничего особенного. Просто улыбка и глаза. Но вызывают столько непонятных эмоций. Он не признается, что отдал бы все за них. Ком в горле. Слезы льются по щекам, сливаясь с дождем. Он упал. Смотрит на асфальт, желая спрятать лицо ото всех. Руки то и дело треплют и тянут коричневые пряди. Почему он это чувствует по отношению ко сну. Почему сон повторяется вновь и вновь. Почему нельзя просто забыть. Желание вновь провалится в сон. Пусть он длится вечно. Пожалуйста. Только тогда можно почувствовать свободу. Ту Утерянную мечту. Сон стал наркотиком, а избранный зависимым. Но это просто сладкая ложь. Его не вернуть. Глаза горят, а голова раскалывается. Как только он провалится в пустоту, сразу появится тот силуэт. Худой парень. С отросшими голубыми волосами. Глаза цвета моря и чарующая улыбка. Баам все знает. Это он виноват. Попытки забыть не увенчаются успехом. Это первый человек, который следовал за тобой, чтобы ты не сделал. Первый, кто выполнил то обещание. Он сейчас стоит перед избранным. Смеётся и предлагает станцевать. Он не может смотреть на эти глаза. Он должен увидеть в них злость. Но только не ту нежность. — Прости. Прости. Прости. — Недавно утихшая истерика снова появляется. У него уже нет сил на слезы, но глаза все равно наполняются ими. Собеседник все так же молчит. — Это случилось из-за меня, да? Если бы я не потащил вас за собой, ничего бы не произошло. Ты был бы... — Ему не хватает воздуха. Легкие словно отказали. Вздох кажется чем-то невозможным. — Баам... — Приятный, спокойный и самый родной. Голос, который был всегда рядом. — Я сам так решил. Не вини себя... Пожалуйста. Кун неловко усмехался. Он знал, что поступил эгоистично. Но по другому было никак. — Если я возьму твою руку, я останусь с тобой….? — Единственное, что может произнести Баам. Он получает лишь молчание и отвод взгляда. Яснее любых слов. На этот раз, это будет их последний танец. Мелодия вновь заиграла. Она стала более спокойной, но такой же сломанной. Избранный взял руку Агеро. Сегодня в 5:40 25-й Баам исполнил свою мечту. Он ушел с господином Куном, как и желал. Теперь они могут остаться с другом другом навечно. Как и обещали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.