ID работы: 11922084

Один месяц с любимой

Фемслэш
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ульяна и Ева, две обычные левушки, познакомишиеся через интернет за совмесной работой. Ульяна живёт в Америке, она переехала туда пару лет назад, а Ева живёт в России. И вот уже на протяжении года они общаются, рассказывают друг другу о чем-то, советуются, поддерживают. Сегодня 25 марта, скоро у них год общения, и Ульяна хочет провести этот месяц вместе с Евой. Рядом. Под одной крышей, под пледом, смотря сериалы с вкусняшками. Она взяла один билет на самолёт, и посмотрев погоду в её городе, стала собирать вещи под песню Алёны Швец "Клубничные сырки". *** И вот уже вечер, Ульяна была в аеропорту. Она прошла все контроли, сдала багаж, и в ожидании самолёта попивала кофе с круасаном с шоколадом. Через пару минут раздалась обьявление о посадке на рейс "Х'юстон–****", поэтому доев свой круасан, она поспешила встать в длинную очередь на стойке регестрации, в котороя отправила Еве сообщение:«Евочка, я хочу хотела сделать для тебя сюрприз, поэтому лечу к тебе, жду меня завтра, люблю тебя💓», и отправив, положила телефон в карман. *** Ева увидела уведомление об сообщении от Ульяны на экране телефона, и прочитав его, дала волю эмоциям и рассплакалась. Она уже собиралась ответить ей: Переписка: Е: божечки, я так рада! скажи, пожалуйста, во сколько прибывает твой рейс? я тебя встречу! У: примерно в 8:40 утра по московскому. Е: хорошо, я тебя встречу, с нетерпением жду встрчеи с тобой! *** Ульяна сидит в самолёте, они взлетели около часа назад. Ей не спиться, поэтому одев наушники и включив на компьютере фильм, она принялась за просмотр. Фильм был о том, как маленькой девочке подарили маленького песика, его заали Секрет. Но позже оказалось, что это волк, и его хотят поймать, но девочка всячески пыталась помочь(я не знаю что это за фильм, я только афишу видела чуть позже чем после нг). С такими успехами она долетела, и сложив ноутбук в рюкзак, стала ожидать пока все люди выйдут, что-бы не стоять в толпе. Ульяна отправила сообщение Еве:«Я уже на месте, вот из самолёта вышла». И тут же получила ответ: «Я вижу на табле, что твой рейс прибыл, я уже стою и жду недождусь встрчеи с тобой!». Она положила телефон в караман и когда она вышла из самолёта она направилась на выход из аеропорта, где она ещё минут 20 ожидала свой чемодан. Ульяна выходит из здания, как в этот же момент на неё кто-то налетает. Она уже хотела накричать на какого-то мужика или ребёнка, но это оказалась её любимая Ева. –Ева! –Уля!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.