ID работы: 119221

Искусительница.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история случилась много лет назад.В те замечательные времена во главе стояло Первое поколение Вонголы. На очередном собрании семьи Джотто старался донести до своих Хранителей свою рискованную идею по созданию особой семьи, которая должна будет контролировать мир Мафии с не заинтересованной стороны. Среди внимательно слушающих Хранителей сидел мужчина в строгом серном костюме и такой же черной шляпе, скрывающей больше половины его лица. Он молча слушал Примо и высказывания его Хранителей, иногда задумчиво хмыкая. -Вот и вся моя задумка, Реборн. - Джотто обратился к мужчине, ожидая увидеть его реакцию. -Твоя задумка хороша. Относительно хороша. Но она еще не слишком хороша продумана, чем тебе несомненно придется заняться. Но что требуется от меня? -Реборн, это не является тайной, что ты сильннейший мафиози с элементом Солнца. Тебе нужно собрать остальных сильнейших с другими элементами : небо, дождь, ураган, гроза, облако, туман. Я думаю ты знаешь, кто эти парни, и для тебя это не составит особого труда. -Ты не совсем прав, Джотто. Но я сделаю это, раз уж ты просишь. - После этих слов мужчина встал и строгой походкой покинул зал, а Хранители лишь проводили будущего аркобалено задумчивым взглядом. -Зря ты умолчал про самое главное в твоем плане. - Раздумия Примо развеял холодный голо Облака Вонголы. -Кто знает, Алауди, кто знает. * Следующее собрание Вонголы состоялось через месяц. Весь этот напряженный месяц Джотто колебался со своим решением, а в тоже время один из сильнейших мафиози колесил по всему свету, собирая самых - самых по просьбе Примо Неба. И вот теперь они в одном зале - самая сильная семья мафиози и самые сильные элементники в одном зале. Реборн - самый лучший и неуязвимый киллер. Владелец элемента Солнце. Луче - женщина , обладающая неимоверной гармонией. Глава мафиозной семьи Джинглионелло, атрибут Небо. Лал Мирч - девушка обладающая отличной военно подготовкой и разуммется проявляющая огромную силу своего атрибута - Дождя. Фонг - наилучшей мастер единоборств. Обладатель сил Урагана. Верде - гениальный ученый, который помогал Вонголе в их разработках. Обладатель элемента Грозы. Череп - юноша, способный на любые подвиги, связанных с риском, ибо он талантливый каскадер. Атрибут - Облако. Маммон - человек , полный загадок. Глядя на него невозможно определить ни пол, ни возраст. Сильнейший экстрасенс и иллюзионист. Владелец атрибута Тумана. Знакомство прошло кратко и без излишеств, как и положено серьезным мафиози. Джотто по прежнему умалчивал самый главный момент, а на все остальное собравшиеся дали добро. После совещания Джотто пригласил всех на небольшой фуршет, дабы сменить обстановку да и подкрепиться. Все проходило довольно мирно и по-домашнему, но вот Маммон взяв свою порцию пищи устремился в темную часть зала, которая по прибытию иллюзионистка туда, оказалась уже занятой Примо Облако. Что - то недовольно промурлыкав, Вайпер присел на подоконник и занялся своей трапезой, не обращая внимания на Алауди, а тот как профессиональный детектив CDEF, начал незаметно следить за всем происходящим. Вечер подходил к концу, все веселись, кроме , как ни странно , Алауди и Вайпер. Иллюзионист вскоре подошел к Реборну, и не слышно что - то ему прошептал, на что тот кивнул и Маммон уверенным шагом покинул особняк Вонголы. Черный капюшон покрывал его голову и разумеется, не глядя по сторонам продолжил свой путь прочь, если бы не врезался в Примо Облака стоящего посреди дороги. -Вайпер? Будущий Аркобалено Тумана кивнул , отойдя в сторону. -Отлично. Не желаешь побеседовать? -Не особо. - Голос иллюзиониста звучал сухо, и не выражал никаких эмоций. Даже по голову невозможно было определить пол этого существа. -А придется. - Алауди хмыкнул и пошел твердым шагом в аллею, расположенную недалеко от особняка, Вайпер последовал следом. Посреди аллеи в тени деревьев детектив остановился, и присев на скамью, жестом пригласил сесть и Маммона. -О чем ты хотел поговорить, Алауди? -О тебе, Вайпер? -Обо мне? С чего бы? -У меня есть пару интересных догадок насчет тебя, полученных благодаря моим наблюдениям и я хочу подтвердить их или опровергнуть. -Вот как? Хм, любопытно. -Я тоже так считаю, Вайпер. Позволь свою ладонь. -Ладонь, ну ладно. - Иллюзионист протянул свою руку детективу, а тот начал заинтересованно осматривать ладошку. -А вы интересная девушка, Вайпер. - Алауди самодовольно улыбнулся. - Что и ожидалось от Тумана. -Что и ожидалось от детектива, - Маммон недовольно отдернул руку и встал со скамьи, выражая свое недовольство. -Ну и куда же ты? Я еще не закончил разговор. -А я закончил. -Закончила, Вайпер. Почему ты скрываешь свой пол? -Я не скрываю.Никто не спрашивает, а я и не говорю. -Весьма любопытно. Позволишь посмотреть на тебя. -Зачем это тебе, Алауди. -Допустим это детективное любопытство. -Ну дерзай.- Девушка недовольно фыркнула , а Облако Вонголы ловко опустил капюшон девушки. Увидев ее лицо он в некой толике шока замер, довольно ухмыльнувшись. -Уважаемая Вайпер, позвольте пригласить Вас на чашечку кофе в ресторан. - Алауди галантно поклонился и подал девушке руку, обтянутую белоснежной тканью перчаток. -Я не пью кофе, но в Италии мне негде остановиться, и лишь поэтому я приму Ваше приглашение.- Девушка не подав мужчине руки, одела капюшон, и пошла прочь из аллеи к машинам, которые ожидали у особняка. * Алауди и Вайпер сидели в итальянской кофейне и неплохо проводили время. Примо Облака был сам не похож на себя : он улыбался девушке, шутил, пытался её развлечь, а та миролюбиво поддавалась на все уловки детектива. Незаметно наступила ночь, и иллюзионистка уже зевала от утомления, а кофейня закрывалась. Парочка вышла на ночные просторы Италии, вздыхая ночной воздух. Романтично. -Вайпер, я считаю что тебя нужно устроить в гостиницу. И я знаю одну неподалеку. -Если ты так считаешь, я не против. Я жутко устала, и буду лишь рада. Быстро добравшись до гостиницы Примо снял двухместный номер, и в компании с Маммон проследовал в него. Там мужчина отправил девушку в душ, предупредив о свом якобы уходе, и занялся постелью. Детектив подготовил постель для девушки, а сам сел в кресло, принявщись листать вчерашние газеты. Вскоре Вайпер вышла из душа в одном полотенце, которое было не слишком большими и не слишком уж скрывало тело иллюзионистки. Увидев это Примо Облако чуть не потерял дар речи. «Искусительница..» - пронеслось у него в голову. Маммон же, увидев мужчину вскрикнула, чуть не выронив это ничтожное полотенце. -Алауди, почему Вы тут? -Я решил, что уже поздно возвращаться домой.- Мужчина поднялся с кресла, и подойдя к девушке, притянул ее к себе за талию. - Особенно когда рядом такая богиня.. Иллюзионистка и глазом моргнуть не успела, как оказалась в постели с Алауди. Эта ночь была незабываема, эта ночь была великолепна. Они наслаждались друг другом вновь и вновь, как будто это было в последний раз. И только Алауди осознавал, что это и есть их первый и последний раз. Ведь завтра Маммон станет аркобалено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.