Их жестоко убили и изнасиловали

NC-17
Завершён
6
автор
Фэндом:
Размер:
390 страниц, 113 075 слов, 112 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник

Глава 110: Обычный мир

Настройки
Бурление жидкости гулко шелестело вокруг. Руки двигались в вязкой субстанции пытаясь коснуться твёрдой поверхности. Слипшиеся глаза никак не могли открыться. Филин пришёл в себя, но не мог понять где он и что происходит. Продираясь сквозь окружающий кисель, он подвёл руки к лицу и начал открывать пальцами веки. Неприятная синеватая жижа сразу же обволокла собой глазные яблоки. Всмотревшись вперёд, Филин понял, что находится в стеклянной капсуле. Модератор не соврал, ему действительно создали новое тело. Внизу отстегнулся клапан. Сквозь узкую решётку начала просачиваться жидкость. Капсула опустошилась. Рот и нос Филина были плотно заткнуты трубками с кислородом, поэтому сделать вдох он не мог. Крепкие санитары вытащили его наружу и принялись сушить компрессором и вытирать полотенцами. Вокруг была обширная лаборатория с десятками мониторов и переплетённых трубок. После пробуждения к Филину подошёл мужчина в халате, вытащил трубки из его дыхательных путей и сказал: - Добро пожаловать на Марс. Филин весь дрожал. В его текущем положении он не мог выговорить и слова. Язык будто прилип к челюсти. - Не переживайте, - продолжил мужчина, - скоро всё станет нормально. Тело пока адаптируется к подвижности. Следующие несколько часов Филин провёл в отдельно выделенной комнате, покрытой яркими обоями с поросятами. Врачи сказали, что такой антураж лучше бодрит. С этим можно поспорить, но одном можно сказать наверняка, Филину точно здесь не нравилось. Может в этом и была задумка, может так оно и должно бодрить. Современная земная одежда была очень непривычной для тела. Хотя, вероятнее всего, Филину даже не с чем сравнивать. Жизнью Гарольда он не жил, а в виртуальном мире его тактильность была несколько проще и менее насыщена. В этот момент он задумался, является ли он после перерождения всё ещё Филином, или это опять новая несформированная личность, которой просто подсунули чужие воспоминания. Касаясь к кровати, обоям, столу, Филин пытался прочувствовать новое восприятие. Оно было совсем другим. Реакция даже на привычные вещи, такие как дыхание, тоже отличалась. Может быть Филин умер, а это лишь его воссозданный фантом из плоти и крови. Может быть его настоящая личность была там, в мире уровней и виртуальной экосистемы. Дверь открылась, в комнату зашёл человек очень похожий на принца Каллергема. - Ты... - проранил Филин. - Да, ты всё правильно понял, - кивнул человек, - я Каллергем. Меня воссоздали на прошлой неделе. - Это всё полная дичь. Я никак не могу привыкнуть. После всего пережитого... - Это нормально. Ротшильд тогда меня разорвал пополам. В последние мгновения, я думал, что сошёл с ума. К сожалению, это не так. Филин опустил голову и вздохнул. Комнатная прохлада неприятно покалывала девственную кожу. - Что с нами будет дальше? - спросил он. - Завтра утром в себя придёт Ротшильд. Вечером мы устроим пресс-конференцию, для Общества Земных Технологий. ОЗТ прислали делегацию из сотни учёных, чтобы подвести итоги двухлетнего эксперимента. - То есть, вся наша жизнь в том мире, здесь заняла всего два года? - Да, так и есть. Отдыхай, завтра нас ждут большие дела. Каллергем уже собрался выходить, но на пороге добавил: - И это, не держи зла на Ротшильда. Всё это просто игра. Филин ничего не ответил. Он лёг осторожно на кровать и молча закрыл глаза, пытаясь уснуть. В голове роились бесконечные воспоминания Гарольда вперемешку с его собственными. В этот момент, когда мягкий хлопок обволакивал его нежную кожу, когда прохладный воздух проникал в ноздри, он чувствовал, будто весь прежний опыт это лишь схематичный набор картинок сменяющий друг друга. Либо даже просто набор коротеньких глав, воссозданных в примитивном текстовом редакторе. В любом из этих случаев ощущалась общая фальш прошлой реальности, что только сильнее заставляло опасаться этой, текущей. Утром, завязывая галстук у зеркала, Филин думал о том, что будет происходить на прессконференции. Что будут спрашивать, что он будет отвечать? - Ох, кажется, я вижу страх в твоих глаза, - сказал рядом стоящий Каллергем. - Это не страх. Я просто немного расстерян. Ты сам сказал, что это нормально. - Да уже всё должно было пройти. Обычно после сна оно попускает. - Я плохо выспался. Каллергем похлопал его по плечу. - Не беспокойся. Дальше всё будет хорошо. Мой тебе совет: перестань возвращаться к прошлому, оно не является тобой. Дорога к конференцзалу казалась вечной. С каждым шагом коридор будто бы удлиннялся вдвое. Филин шёл по середине. Слева - Каллергем; справа - Ротшильд. На лице последнего была полная невозмутимость. Он выглядел так будто ждал всего этого. - Ну как ты, Фил? - с ухмылкой спросил Ротшильд. - Жить можно, - притворно улыбнулся в ответ Филин. - Нас ждёт минута славы. Наслаждайся. В зале сидело более сотни человек. Журналисты, учёные, блогеры и аналитики собрались, чтобы посмотреть на что были потрачены десятки миллиардов долларов. Перед ними вышел Доктор Крис Бриолини, автор и руководитель всего проекта. Именно он спроектировал мир Аскании и логику его жизни. - Всем доброго дня, господа, - начал Доктор. - Я знаю, что все вы ждёте пока откроются премиум места для проживания в Аскании, но пока придётся подождать. Из-за нашего эксперимента весь мир был уничтожен, наши технические специалисты занимаются его перезапуском. И стоит сказать, что всё это как раз произошло в рамках нашего эксперимента. Удивительно как три разных персонажа, которые были наделены модулем памяти усопшего президента Гарольда Кроуфорда смогли пройти абсолютно разные пути, в результате безжалостно уничтожив себя вместе с миром. - Это всё конечно звучит очень увлекательно, - поднялся с места мужчина в очках, - но получим ли мы доступ к вашим логам, чтобы проанализировать их поведение? - Конечно, - кивнул Доктор Бриолини. - Часть данных уже обрабатывается. Остальные сто тридцать террабайт мы готовы передать на ваши сервера для более детальной обработки. Среди гостей в зале Филин заметил и детей Гарольда - Алисию и Экхарта. Они сидели ближе к краю и о чём-то перешёптывались. - Так, мне надоело слушать этот унылый пиздёжь, - хмуро бросил Ротшильд. - Видите, - сказал Доктор, - эта реакция просто удивительна. Его личность не похожа ни на что. - Вы не думали, что могли создать монстра в своей виртуальной арене? - спросил кто-то из зала. - А ты не думал пососать мой хуй, уёбище? - сплюнул под ноги Ротшильд. Доктор сердито к нему повернулся и сделал земечание: - Держи себя в руках! Мы тут серьёзными вещами занимаемся! - Засунь их себе в очко. Ротшильд обхватил голову Доктора и со всей силы ударил ею об стол. Кровавые брызги разошлись из носа. Потом он вытащил кухонный нож из кармана и несколько раз всадил профессору в спину. Зал перепугано стал вырываться с места и убегать. Ротшильд громко смеялся, продолжая резать спину Доктору Крису Бриолини. - Долбоёбы! Какие же вы тупые! Двое охранников достали пистолеты и выпустили несколько пуль в тело Ротшильда. Кашлянув на последок кровью, он сам опустился на стол и умер. - Всем оставаться на месте! - громко крикнул организатор конференции. - Подопытных взять под стражу. Эксперимент вышел из-под контроля. Несколько накачанных солдат скрутили Филина и Каллергема, усадив головой в пол. Кровавые смерти снова настигли их даже в новом мире.
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник