ID работы: 11922180

Грабитель

Фемслэш
R
Завершён
147
автор
Lisa.B. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Погода на улице походила на приближение конца света. Сильный, порывистый ветер поднимал с дороги пыль, закручивая ее в воронку. Деревья качались из стороны в сторону, издавая ужасающие скрипящие звуки. Небо затянуло черным непроглядным полотном. Раскаты грома заставляли дребезжать стекла, а яркие вспышки молнии ослепляли. Надвигалась буря. В тени деревьев промелькнула тень, постепенно приближаясь к дому, временами оглядываясь.       Мария Владимировна и Лаура Альбертовна, задержавшись допоздна в кабинетах и смирились с тем фактом, что домой они сегодня не попадут. Обе, кстати, прибыли на такси. Перспектива ночевать на работе не радовала, но деваться было некуда. В такую погоду ехать куда-либо было самоубийством. Третьякова спустилась на кухню, чтобы поставить чайник и заварить чай. Женщина обнаружила в холодильнике салат, тарелку с бутербродами и половину торта. Вполне хватит для перекуса. Лукина находилась в своем кабинете дописывая отчет. Стрелка часов перевалила за половину одиннадцатого вечера.       За окном раздался раскат грома, заставляя женщин вздрогнуть от неожиданности. Яркая вспышка ослепила кухню. Линия электропередач на улице заискрилась, послышался треск и свет в доме резко погас. Фигуру за деревьями разделяло несколько метров от заветной цели. - Только этого не хватало, - возмутилась Мария Владимировна, пару раз моргнув, в попытке привыкнуть к темноте. Телефон как на зло остался наверху. Ничего из того, что могло бы хоть как-то пролить свет на кухне, не было. Третьякова нащупала край стола и сделала шаг вперед, врезавшись лбом в дверной косяк. - Черт! - выругалась блондинка, потирая ушибленное место.       Лукина сидевшая в кресле, поднялась и, нашарив телефон среди всякого хлама на столе, включила фонарик. Женщина вышла в коридор и посветила в сторону лестницы. - Маш, ты где? - задала вопрос в темноту Лукина. - Я на кухне, - послышался голос снизу и Лаура Альбертовна поспешила к своей коллеге.       Как только женщина спустилась, телефон погас, жалобно пропищав. Разряжен. - Черт! Как не вовремя, - возмутилась директриса. - Я свой наверху оставила, - заключила Мария. - Будь здесь. У меня в кабинете есть пару свечей. Хоть какое-то освещение, - ответила Лаура и, опираясь о стену, пошла наверх.       Мария Владимировна осталась стоять на кухне. Темная фигура за окном обогнула дом и подошла к лестнице с задней части особняка, ведущей прямиком на второй этаж дома. Дверь запертая на ключ не поддалась. В ход пошел поднятый с аллеи камень. Охрану по выходным распускали по домам. Красть в доме нечего, поэтому смысл нагружать парней лишний раз работой. То ли дело, когда шли съемки и в доме круглосуточно находились девочки и преподаватели. Видеонаблюдение, к сожалению, вышло из строя благодаря погоде. Фигура в черном замахнулась и бросила булыжник, разбивая окно второго этажа.       Звук битого стекла заставил Лукину резко остановиться и прислушаться. Третьякова от услышанного попятилась назад, больно ударяясь затылком о вытяжку над плитой. В горле пересохло, руки затряслись. Лаура Альбертовна услышала шорохи в левом крыле со стороны комнат пацанок. Женщина заподозрила неладное и аккуратно обогнула лестницу с другой стороны, попутно скинув туфли. Дверь заскрипела и Лукина присела, замечая темный силуэт, появившийся в коридоре. Женщина молила всех богов, лишь бы Третьякова внизу не обозначила себя звуками. Незнакомец двинулся в сторону кабинета директрисы. Судя по уверенной походке, он знал расположение комнат. Как только фигура скрылась в кабинете, Лукина кинулась вниз по лестнице, стараясь как можно тише ступать по ступенькам. В кабинете послышался грохот и непонятные звуки. Он рылся в шкафах, выкидывая все содержимое на пол. Что искал незнакомец одному богу известно.       Третьякова решила, что просто стоять она не может, поэтому медленно нащупывая опору, двинулась вперед, огибая кухню и выходя в хол. Женщина остановилась практически у самой лестницы, ведущей наверх. Сердце бешено отбивало ритм в ушах, руки подрагивали. Дом ослепила новая вспышка света, позволяя Лукиной заметить блондинку, стоявшую спереди. Женщина не раздумывая тихо подошла сзади и, резко обвив одной рукой талию блондинки, а другой закрыв рот, затолкала в дверь под лестницей. Помещение оказалось довольно тесным чуланом, благо тот был пустой, иначе женщины выдали бы себя ненужными звуками. - Чшшш, - Лукина продолжала держать рот Третьяковой закрытым, прекрасно зная, что та может закричать.       Сверху послышались тяжелые шаги. Ступеньки заскрипели. Незнакомец медленно спускался по лестнице. Он видел, что женщины были в доме до того, как свет погас. Не могли ведь они просто исчезнуть. Темный силуэт остановился прямо напротив чулана. Лукина, стоявшая спиной к двери, прижимала своим телом Третьякову к стене. Обе женщины отчетливо слышали хриплое дыхание. Преступник скорее всего курил или имел проблемы с легкими.       Однако, задерживаться у лестницы он не стал и двинулся на кухню, обыскивая шкафы и полки. "Интересно он жрать хочет или что? В доме для съемок нет особо ценных вещей" - пронеслось в голове у директрисы.       У Третьяковой от адреналина затуманился разум. Женщина вдыхала запах своей начальницы и ноги буквально подкашивались. Лукина все еще держала руку у рта Марии Владимировны на случай, чтобы вовремя заткнуть ту, если понадобиться. Третьякова же успела нарисовать в своем сознании неприличные картинки, от которых дыхание участилось, а тело пробила дрожь. Как там говорил Ньютон: "Тело прижатое к стене не сопротивляется?". Мария Владимировна и не сопротивлялась. Лукина, заметив состояние коллеги, списала все на элементарный страх. Если все будет хорошо, она будет платить охране в два раза больше, лишь бы те оставались на выходные. Посменно естественно.       Шум на кухне прекратился. Тень вновь мелькнула у чулана, подойдя слишком близко к двери. Третьякова зажмурилась, а Лукина в секунду перестала дышать. Раскаты грома вновь раздались эхом по дому. За окном обрушился ливень. По дому гулял сквозняк, пропуская холодные потоки ветра в разбитое окно на втором таже. Рука в черной перчатке потянулась к дверной ручке. Брюнетка уже готова была попрощаться с жизнью, как внезапно раздался треск, похожий на звук рации или блютуз гарнитуры. Рука резко одернулась и мужчина на время застыл.       Несколько минут, казалось, длились вечность. Незнакомец что-то невнятно пробормотал и зашагал к входной двери. Звук открывающегося замка заставил выдохнуть. Третьякова распахнула глаза, а Лукина медленно убрала руку с лица коллеги. Женщины прислушались, тишина звенела в ушах. На улице послышался рев заведенного мотоцикла, постепенно удаляющегося. Мария Владимировна облегченно выдохнула и возбуждение накатило новой волной. Теперь лицо Лауры Альбертовны было настолько близко, что женщина чувствовала на своей шее ее дыхание. Директриса ощутила внезапный жар, исходящий от тела Третьяковой. Непристойная мысль, на секунду зародившаяся в голове Лукиной, была пресечена. Губы блондинки находились в пару сантиметров от губ брюнетки. Атмосфера накалялась по мере того, как росло их возбуждение. В некотором роде, Третьякова была благодарна грабителю, за возможность сделать первый шаг. Неизвестно, сколько бы еще продолжалась игра в молчанку. Желание поцеловать брюнетку нарастало с каждой секундой. Слова слетели с губ внезапно, не давая хозяйке вовремя осознать смысл сказанного: - Поцелуй меня! - Что? - Лукина подумала, что ей послышалось, поэтому переспросила.       Мария Владимировна не ответила на вопрос, накрывая губы Лукиной своими в собственническом поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.