ID работы: 11922217

Желание

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они сидели у обрыва. Бескрайняя синяя бездна с россыпью алмазов над головой и чернота под ногами. Сзади трещит костёр, где-то рядом играют в салочки мошки и камары.       И он, тёплый и очень заботливый, отчески обнимает своё единственное сокровище за плечи. Что там? За гаризонтом?       — О! Звезда! — бесцветным голосом замечает мальчик.       — Успели загадать желание? — сверху вниз смотрит демон.       — Угу, — по прежнему отвечает тот.       — Оно обязательно иполнится. Вы дрожите! Вот, возмите, — демон протягивает накидку.       — Смотри, во-он то созвездие... Расскажи.       — Кассеопея? — и он принялся подробно рассказывать...       Сель наслождался голосом дворецкого, ненавязчиво уложив голову на грудь. Вдруг Себастьян замолчал, взглянув на синюю мокушку. В голове что-то щёлкнуло...       — Вашему глазу очень идёт смотреть на звёзды. Вы как вселенная...       — А твои похожи на две алые звезды, что всегда готовы осветить мою тьму... — сорвалось у мальчика, что тут же покраснел. — Ой...       Демон улыбнулся и приподнял подбородок Фантомхайва.       — Я и не подозревал, что вы так думаете, мой прекрасный лорд, — он приблизился к лицу мальчика.       Сель подался вперёд, немного приоткрыв рот и зажмурившись, на что демон улыбнулся и запечатлел косание липестком губ.       — Вы устали?       Сель открыл глаза, просверлив в Себастьяне дырку.       — Ага!       Себастьян легко выбрался обратно и поднял мальчика.       — Тогда, идём спать?       Сель посмотрел в глаза напротив — в них плясали милеарды чертей. Секунду он пытался понять что произошло, но потом почувствовал как оказался на земле...       Себастьян, казалось, душу его забрать решил. Михаэлис скользнул по зубам и перескочил на зубы. Сель улыбнулся, подгибая ногу и немного елозя для удобства на траве.       Мужчина разорвал поцелуй и улыбнулся:       — А вы большой развратник, мой лорд...       — Сбылось... — тихо прошептал Сель, улыбаясь небесам.       — О! Так вы загадали такую мелочь... Можно было и что-то посложнее...       — Заткнись, тупица! — нахмурился Сиэль переводя взгляд с неба на лицо дворецкого. — Иди сюда! — он закинул руки на плечи демона и потянулся за поцелуем.       Демон провёл по талии рукой, отвечая на поцелуй. Когда мальчик осмелел, брюнет начал стягивать одежду. Ночная прохлада заставила тело задрожать в руках мужчины, а он наслаждался. Наслождался тем, насколько открыто для него это существо...       Комары и мошки продолжали свои игры в салочки, огонь костра воевал с тьмой ночи, обещая скоро проиграть, россыпь алмазов на синем бархате небосвода мерцала как и милиарды лет назад, а на траве сплелись два тела. И сейчас им нет дела не до чего. Они есть друг у друга и на этом точка.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.