ID работы: 11922406

Гарри Поттер-Уэйн и темный рыцарь.

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Где-то в далеком будущее… Лето 20ХХ       Одинокий человек, укутанный одеждой так, что не видно даже лица, дабы днём не сгореть от опаленного солнца, а ночью не замёрзнуть от температуры ниже нуля. Вокруг ничего нет. Ни одного признака жизни... ни людей, ни травы, ни животных. Полный мрак. И этот человек рисует кровью шестиугольную пентаграмму, и тщательно выписывает все руны, чтобы не ошибиться. А то мало не покажется. Наступает закат, а там и ночь, где светит полная луна и вокруг пентаграммы были поставлены шесть свечей, а в середине стоит хрустальная, целая чаша. И вот в определенное время, он режет свою ладонь, что кровь капает на чашу и на пентаграмму, и говорит на латинском языке, призывая вечную госпожу. Чтобы изменить прошлое, чтобы изменить настоящее, чтобы изменить будущее. Зная, что этот ритуал отнимет его жизнь через 48 часов. Он, заранее все приготовил, рюкзак расширенного пространства, внутри которого находятся почти все книги мира, а также его личные дневники, корона и 10 писем для определенных лиц, чтобы они знали, что их ждет в будущем. Слышно, как воздух трещит, а земля дрожит, и тут портал открывается и входит сама Госпожа Смерть и ангельским голосом говорит: — Значит, все-таки решил отправится в прошлое, зная, что умрешь в течении 48 часов? — Именно так, бабушка. Нет смысла жить, когда вокруг никого нет, а я тут один живу и страдаю, без семьи, без друзей, без мужа. Буду верить, что мое вмешивание в прошлое поможет исправить будущее. Надеюсь, ты не в обиде, что я тут собираюсь умереть? — Какая тут обида может быть? Это твой выбор, тем более, ты сам знаешь, что после смерти, ты все равно попадешь ко мне и будешь жить с нами, с семьей. — Это я в курсе, просто, не хочу такого будущего. А ведь все из-за них произошло, бабушка… Из-за них… Этот проклятый Дамблдор. Этот проклятый Джокер. Этот проклятый Кларк Кент. Из-за них Земля превращена в пустыни, а некогда величественные небоскребы обращены в руины. Моря и океаны высушены. Миллиарды людей погибли. Величественные герои и злодеи потеряны навсегда. Моя семья погибла, никто не остался, ни отца, ни братьев, ни мужа, ни детей, кроме меня. Ни друзей, ни врагов. — Я в курсе, дорогой мой внучек. Хорошо, удачи тебе, я не буду говорить «Прощай», а скажу только, до свидания. Вот возьми часы, они покажут отсчёт до твоей смерти. И Смерть исчезла, оставив его одного. Незнакомец молился всем богам и зашагал в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.