ID работы: 11922463

Не уходи...

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Из окна падает свет от вывески магазина, освещая комнату и фигуру, которая раскачивалась на краю большой кровати. Может быть его успокоили если видели его состояния, но тот кто мог его сейчас спасти был не рядом.        — Ещё чуть-чуть напиться, ещё чуть-чуть. Я не хочу слышать эти чёртовы голоса. Я не хочу чувствовать себя так ужасно.       Человек на кровати потянулся за близь стоящей полупустой бутылкой виски. Он сделал несколько больших глотков и поставил её на пол зарываясь руками в волосы, все больше раскачиваясь и дрожа что-то тихо шепча как мантру.       Вдруг он замер на миг, а следом вскочив с кровати идёт босыми ногами по холодному полу в сторону ванны и запирается в ней. Опирается о раковину и старается не смотреть в зеркало, уложив что-то свое в голове тянет руку к душевой кабине и, выкрутив ручку смесителя полностью в сторону холодной воды, заходит в неё. Капли падают на тёмную макушку, скатываются по волосам под большую мешковатую футболку, заставляя тело чувствовать холод. То что нужно для него сейчас, уйдя в свои мысли оперся о стену и скатился по ней вниз. Может прошёл час, может всего пару минут, он не знает, просто в один миг он понял и зашептал.        — Don't wanna hear you. Still I can feel you. Тихо вторил он голосу в своей голове не спеша выходить из мыслей.       Выключив душ, стянул с себя ткань неприятно липнувшую к телу и вгляделся в старые шрамы через зеркальную поверхность стен. Навязчивая мысль о взятии в руки лезвия и проведении им по коже засела прочно в голове не отпуская. И он подчинился ей, поднялся с помощью рук на ноги и взял лежащие на полке лезвие. Со всей силой провел несколько раз по запястью, переложив в другую руку лезвие повторил свои действия. Кровь стала каплями падать на белоснежную раковину оставляя розоватые разводы.       Силы окончательно начали покидать его, он медленно опустился на пол и прикрыл глаза, кровь окрашивала его одежду и пол в красный. Слёзы, стекая по щекам, падали рядом дверь с грохотом ударяясь о стену открывая все, что творилось внутри.       Парень что её открыл, опешил, опешил от того зрелища что ему открылось. В два больших шага он подошёл к Нико, аккуратно достал лезвие из его руки, откинув в сторону. Зажал запястья с идущей кровью и прижал его к себе, настолько крепко и близко как только мог.        –Дурак. Какой же ты дурак. Сейчас я гляну что с рукой, а там будем решать что делать. — Чуть отстранившись, включил воду в душе и промыв запястья, рассмотрел их. Длинные и глубокие порезы, они сразу окрасились в красный. Он опешил буквально на пару секунд пока в голове все не уложилось, достал телефон звоня в скорую.        — Попытка суицида, парень 27 лет. Адрес? А Да, улица ** дом** квартира **. Хорошо, спасибо. — Скидывая вызов, смотрит на парня, слезы текут из его глаз из-за понимания, что он скорее всего успел. Но чувство вины не покидало Йоэля, чувство что он виноват потому что так и не смог ему помочь хотя видел как ему было больно и страшно. Видел все, видел и слышал, как он шутил, как потухал на глазах. Но какой же он был красивый, тёмные волосы ниже плеч, зелёные глаза в которых можно было увидеть весь мир. Он был прекрасен, то как морщил нос когда что-то не нравилось. Сонный с самого утра. Впадающий в истерику рвущий свою тетрадь с текстами, рыдающий взахлеб, его приходилось ловить в объятия, удерживать на месте и успокаивать. Но он был прекрасен всегда и везде. Покачав головой протянул одну руку к лицу утирая пальцами скатывающиеся слезы, а второй утирал свои.        Раздалась трель звонка и ему пришлось отстраниться, чтобы открыть дверь. Дальше для него время пошло долго, страшно. Врачи утащили Нико вниз в карету скорой помощи и увезли его. Йоэль и не мог представить что там творилось ведь ему запретили заходить к своему золоту. Он ходил кругами до тех пор, пока ему не позволили зайти в палату, он присел на стул который стоял рядом с постелью.        –Прости, прости, прости. Я ведь знал как тебе плохо, но я оставил тебя одного. Я сделаю все возможное, я покажу тебе весь мир только не оставляй меня одного. — Убрав пряди волос с лица сказал Йоэль и опустил голову рядом со спящим любимом, вот только он так и не узнает что Нико все слышал и снова расплакался от его слов дав себе обещание что сможет это преодолеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.