ID работы: 11922504

спасибо.

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      детские ручки крепко сжимали теплую зеленую толстовку, даже не думая ее отпускать.

***

сидя у набережной городка Суперсити, Мэг и Леон смотрели вдаль бесконечного океана, прижимаясь все ближе и ближе друг к другу. на лице первой виднелся небольшой румянец, который она пыталась как-то скрыть. — Леон.. — прошептала девочка, пытаясь не нарушать милую атмосферу. повернувшись в сторону той, Леон положил голову ей на плечо и вопросительно оглядел кудрявую. — мм? что такое, Мэгги? — ласково произнес парень, устало прикрывая глаза. — как думаешь, почему Макс запрещает мне общаться с тобой? ты ведь такой хороший человек.. — уже с более грустным тоном проговорила темнокожая, в ожидании ответа качая ногами из стороны в сторону. — я не знаю.. наверное, это из-за того, что я раньше задирал тебя. кстати, еще раз. извини меня за это — виновато пролепетал хамелеон, после чего зевнул.

***

уже темнело, но им обоим было все равно. единственное, что они сейчас хотели – остаться друг с другом как можно дольше. положив ручки на волосы Леона, девчушка начала аккуратно и бережно их гладить, нежно улыбаясь солнцу, что прятался за горизонтом.

***

— спасибо тебе за все, Леон.. — тихо пробормотала Мэг, смотря парнишке прямо в глаза. приятные чувства с каждым мгновеньем наполняли обоих, от чего дети неловко засмеялись, провожая взглядом уходящий день. — я люблю тебя Мэгги. — медленно, но с теплом сказал мальчик, сжимая детскую ручку любимой в своей. — и я тебя тоже, сильно-сильно. — закрыв глаза зашептала малышка, запоминая эти моменты на всю жизнь..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.