ID работы: 11922542

Мы, бля, ебёмся

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Даня цепляет зубами нижнюю губу Лизы и мягко кусает её. Неред вздрагивает. Внутри проходит короткая электрическая вспышка и сразу же пропадает. Лиза снова позволяет Дане вести себя в его квартиру. Который это раз за последний год? Она не думает. Она позволяет себя раздевать, целовать. Делать, что его душе угодно. Даня это знает. Даня этим пользуется. Он покрывает лоб Лизы серией коротких поцелуев. И медленно спускается ниже.       Даня целует с напором. Это выбивает воздух из лёгких. Лизе нравится, ей не хочется ему сопротивляться. Она зарывается пальцами в его волосы и с силой оттягивает их. Даня шипит, кусает её мочку уха. Места, где целует Даня, начинают неистово гореть. И в комнате становится как будто жарче. Даже приоткрытая форточка не помогает справиться с жаром внутри самой Лизы.       Она толкает его на кровать, садясь сверху. Из уст Дани вырывается хриплая усмешка. Лиза снимает с него рубашку. Подрагивающими пальцами, на удивление, ловко расстёгивает все пуговицы. Она ногтями проводит по его торсу. Целует ключицы, грудь. Лиза обводит языком обилие родинок на его плечах. Касается губами каждую из них и прикусывает плечо. Даня тихо низко стонет.        — Блять, Лиза… — Стонет Даня и приподнимается на локтях. Он всматривается в её лицо. На щеках Лизы поступают красные пятна, а лоб покрывается испариной. Она прикусывает нижнюю губу и снимает с него ремень. Даня заворожённо наблюдает за этим, ухмыляясь. Он заправляет её непослушную прядь за ухо. Свободной рукой он проводит по её бёдрам и нежно прикасается к животу. Ведёт пальцами ниже и Лиза задерживает дыхание. Больше не в силах себя сдерживать, она пронзительно стонет и выгибается. — Чёрт, Даня, — еле разборчиво шепчет Лиза. — Я так хочу… — Она пытается взглянуть ему в глаза, но Даня опускает веки и целует её в шею. От его щетины Лиза вздрагивает. Она облизывает пересохшие губы и оставляет невесомый веснушчатый кончик носа. Даня смешно морщится. И тут же её пальцы нащупывают на животе пряжку ремня и стягивают вниз. Она начинает медленно сдвигать вниз брюки Дани, и тот дрожит всем телом.       Он возвращает главенство над ситуацией себе. Даня оказывается сверху. Лиза смотрит на него с доверием. Эта покорность в её взгляде подкупает. И тем сильнее Даня начинает ощущать прилив страсти. Он покусывает её разгорячённую кожу. Лиза стонет и закрывает глаза, ресницы подрагивают от каждого его действия. У неё на шее проступает капелька пота. Его рука между тем скользит между ног Лизы. Она не сопротивляется. С каждой секунды движения Дани становятся всё увереннее и решительнее. А стоны Лизы всё чаще и громче.        Все ненужные, мешающие элементы одежды, наконец, исчезают. Даня рассматривает нагую под ним Лизу, облизывает бледные губы, говорит что-то пошлое, щекоча ей ухо губами. Они тяжело дышат и обмениваются страстными, полными желания взглядами. Даня целует её грудь, оставляет засос на ключице. Лиза еле слышно постанывает, изнывая от желания. Даня это видит. Он хочет ещё немного наслаждаться её податливостью и покорностью, но сам уже на грани.       — Скажи мне, чего ты хочешь, — томно начинает Даня, пальцами касаясь её бедёр. Лиза затаивает дыхание. — Тебя, — тихо шепчет она, в горле пересохло. Он мягко склоняется к Лизе и целует — в шею, грудь. Она проводит по его щеке кончиками пальцев, и Даня вздрагивает. — Я не слышу, — Лиза тихо постанывает от его быстрых резких движений. — Не сдерживайся. — Слова тонут в её крике. — Я хочу тебя, Дань, — простанывает Лиза и чувствует резкий толчок. Он сжимает её бедра и приподнимает их, проникая ещё глубже. Они стонут в унисон. Дыхание прерывается от наслаждения, тела горят. Лиза обнимает его руками, они сливаются в одно целое, прижимаясь друг к другу. Она больше не разбирает собственные стоны и чужие. После особо резкого толчка, Лиза напрягается и пронзительно стонет. Даня утыкается лбом ей в плечо. Пара глубоких толчков и он кончает.       Даня притягивает её к себе и укладывает на грудь. Лиза слушает его сердцебиение, которое потихоньку успокаивается. Она позволяет себе водить пальцами по его обнажённой груди. Даня закуривает в постели, не стесняясь, и предлагает Лизе. Она отказывается. Это уже так привычно, Лиза прикрывает глаза.       — Лайз, — охрипшим голосом зовёт Даня. Это прозвище напоминает об их знакомстве. Она приподнимает голову и вопросительно на него смотрит. — У меня пиво в холодильнике, будешь? — Лиза, чуть подумав, утвердительно кивает. Даня усмехается, не на секунду не сомневаясь в ответе подруги.

***

      Лиза вспоминает их последнюю ночь, когда видит в чате вопросе о Дане. На секунду теряется и решает игнорировать это. Благо, интересующихся не так много, она спокойно может провести стрим.       «А что между вами с Даней? Он всех старых друзей удалил. Как вы общаетесь? Извини, если вопрос некомфортный или что-то такое» Прилетает донат, который Лиза уже не может проигнорировать. Она натянуто улыбается и собирается с мыслями. Уверяет, что вопрос совершенно нормальный и всё в порядке.        — Ой, да мы, бля, ебёмся, — она хихикает и прячет улыбку в кружке с кофе. Выдерживает паузу и продолжает: — Шучу. Мы всё ещё друзья и общаемся. — Чат оценивает шутку и не подозревает, что это вовсе не шутка. И что они не совсем друзья. Правда, об этом история умалчивает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.