ID работы: 11922624

Подданый её величества

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ваше Величество, вам не нужно извиняться за свои решение, я всего лишь ваш подданный... - не успел договорить граф. - Замолчи! Ты до сих пор думаешь, что ты для меня всего лишь подданный?! - возмущённая Эллаира почти сорвалась на крик. - Ваше Величество, все что было теперь не имеет значения. Наши статусы, нам не положено... - разочарованно начал как бы успокаивать Рейнхольд. Девушка схватила его за воротник и властно притянула к себе. Быстрее чем он смог среагировать закрыла ему рот поцелуем. Слегка влажный поцелуй, но очень нежный и чуткий. Граф медленно отстранился и аккуратно начал смахивать с её прекрасных румяных щек слезы. Они смотрели глаза в глаза словно надеясь там что-то найти. Хотя сами не знают что искать. Первой это хрупкое молчание нарушила девушка. - Эллаира, зови меня Эллаира, не нужно всей этой официальности - почти шёпотом проговорила королева . Встав на носочки рукой потрепала его немного жёсткие волосы. - Как пожелаешь, Эллаира. - парень наклонился так что их носы почти соприкасались. У девушки закружилась голова, и краской залилось лицо от такой близости. Такая реакция ни могла не радовать молодого графа. - Просто скажи когда мне остановиться. - проговорил Рейнхольд, голосом на несколько тонов ниже чем обычно. Мягко накрыл её губы своими. Слегка покусывал нижнюю губу. С губ девушки сорвался нежный стон. Это сорвало крышу графу. Поцелуй перерастал в более властный, страстный. Его руки плавно блуждали по её телу. Руки девушки зарылись в его волосы. Для них двоих время будто остановилось. Но к сожалению им нужен кислород. Невольно отстранившись друг от друга Эллаира уткнулась головой в его плечо сомкунув руки на его шее. Рейнхольд лишь крепко прижал её к себе за талию. - Не отпускай меня - еле слышно проговорила Эллаира. - Никогда - молодой граф сильнее прижал к себе хрупкое тело девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.