ID работы: 11922634

Небо в ладонях

Слэш
PG-13
Завершён
72
limakia бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

I. Волнительный день

Настройки текста
У Намджуна, кажется, всё тело чешется из-за волнения. Настал один из самых важных дней в его жизни — собственная свадьба. Джун мечтал о ней с детства, хотя папа и твердил всё время, что это — удел омег. Но маленький альфа хотел когда-нибудь обнять любимого омегу в красивом-красивом платье, как на фотографиях бабушки. И вот. Они познакомились с Юнги очень давно, ещё в студенческие годы. Именно тогда альфа понял, что он никогда не захочет больше отпускать руку Ги. Омега не из быстрых, любит всё размеренно и аккуратно. Распробовать сначала, без спешки. У Джуна всегда коленки дрожали от того, насколько он хотел сделать предложение сиюминутно, но он смиренно ждал, когда Мин распустится для свадьбы. У Джуна замирает дыхание, когда высокие двери открываются. Юнги заходит, смущённо улыбаясь, нервно удерживая папу, так по-детски обхватив его расслабленную руку. Сокджин шепчет что-то на ухо, что заставляет омегу расслабиться. Старший доводит Ги до алтаря, вставая слева от пары. Намджун вздыхает задушенно, не может налюбоваться омегой. В этот день он особенно красив, нежен, словно ромашка. Свадебное платье красиво обтягивает мужские угловатые формы, внизу оканчиваясь лёгким венчиком прозрачной ткани, словно закрытый бутон цветка. На поясе выложены угловатые камешки разных форм, которые удерживают тонкий шлейф платья, усыпанный такими же камнями. Намджун упоённо обхватывает лицо Юнги ладонями, нежно поглаживая розоватую кожу щёк. Омега улыбается смущённо, стесняется показывать свои чувства на людях, пусть это самые близкие. — Выглядишь великолепно, — шепчет Намджун, целуя Юнги где-то за ухом. Мужчина губами чувствует мурашки на теле Юнги, как Мин смущённо перекладывает букет цветов из одной вспотевшей ладони в другую. — Спасибо, я люблю тебя, — нервно выпаливает Ги, подпрыгивая на носочках. Намджун улыбается ещё шире, что щёки начинают болеть, но более, чем искренне. Влюблённо. — Я тоже, Ги. Намджун теребит синюю подушку на стойке регистрации, чтобы из футляра вытянуть тонкую полоску кольца. На ней своими крылышками блестит бабочка, будто вот-вот упорхнёт. Альфа случайно надевает кольцо на средний палец, а потом нервно смеётся, осознавая ошибку. Юнги улыбается нежно, помогая любимому снять бабочку и посадить её на нужный палец. У Намджуна обручальное кольцо шире, с дыркой в форме бабочки и оттиском цветочного поля. Если соединить их кольца вместе, то получится бабочка, кружащая средь цветов. И Юнги, и Намджун безумно любят свой выбор насчёт обручальных колец. Юнги убирает букет из-под руки и кладёт на стойку, чтобы удобнее было, но лепесточки перевешивают, и он падает. Ги судорожно вздыхает, но игнорирует это недоразумение. Что ж, лучший день в жизни не самый идеальный. Но Ги думает, что это имеет особый шарм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.