ID работы: 11922634

Небо в ладонях

Слэш
PG-13
Завершён
72
limakia бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

III. Слинг

Настройки текста
Юнги улыбается, наблюдая за спиной супруга, обтянутой эластичной мягкой тканью. Из-за стола доносится тихий стук клавиш ноутбука, который, кажется, неплохо убаюкивает их малыша. Ги подходит ближе, аккуратно касаясь обеими руками плеч Намджуна. Мужчина вздрагивает, а потом на его лице цветёт улыбка, стоит мужу наклониться и чмокнуть его в щёку. Юнги видит, что Джун сидит на приличном расстоянии от стола и с идеально ровной осанкой. Это вызывает в нём улыбку. Намджун любит таскать их дочь по дому в слинге на голый торс. Джун очень трепетно относится к их связи, для альфы очень важно, чтобы их ребёнок чувствовал себя в безопасности. — Сделать тебе чай? — Юнги уже подходит к стойке и берёт две чашки, потому что знает: да, сделать. Намджун ни за что не встанет с неудобного стула, чтобы не побеспокоить сон их девочки. Ги улыбается, когда тёплые воспоминания накатывают на него. Омега берёт заварник с настоявшимся зелёным чаем и наливает его в кружку, после чего заливает кипятком. По кухне разносится насыщенный запах чайных листочков, раскрытых в полную силу. Юнги ставит чашку перед Намджуном и сам садится напротив. Улыбка цветёт всё шире, и Ги прикрывает лицо ладонями в смущении, тихо посмеиваясь. — Что такое, Ги-я? — Джун перестаёт печатать, закрывая вкладку на ноутбуке. — Вспомнил свою беременность, — Мин смеётся, отводя взгляд в сторону. Во время его беременности, Намджун был немного... Ненасытен. Был буквально привязан к его животу все девять месяцев. Гладил, целовал, обнимал, даже кремом от растяжек ласково натирал. И с Хёджон первое время всецело возился, когда Юнги еле ходил после кесарева. А после у него появилась привычка таскать её в слинге на голое тело, потому что контакт кожа с кожей. Намджун говорил, что его папа тоже так делал с младшей сестрой. Намджун посмеивается приглушённо, сам любил эти времена бесконечно. — Пойдём в комнату? — Намджун закрывает свой ноутбук, допивая чай. Юнги кивает и встаёт со стула, скорее схватив руку Джуна. Она такая большая и тёплая, чистое наслаждение. Намджун достаёт спящую дочь из слинга и перекладывает в кроватку, после чего целует в пухлые щёчки. Хёджон сегодня ревела всю ночь, не давая спокойно уснуть. Сейчас, укачанная родительским теплом, она спокойно спит уже всё утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.