ID работы: 11922634

Небо в ладонях

Слэш
PG-13
Завершён
72
limakia бета
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

V. Цветочный венок

Настройки текста
Юнги опирается лбом на стекло машины, рассматривая бесконечные просторы полей. Он кладёт одну ладонь на бедро Намджуна, что сосредоточен на дороге, расслабленно сжимает руль. — Пап, мы скоро приедем? Юнги оборачивается на заднее сидение, где сидит их сын, недовольный такой, в своём детском кресле. Сычоль дует губы, ёрзает, желая побыстрее выбраться, избавиться от давления ненавистных ремней. Юнги хихикает с выражения лица сына, хоть и понимает его. Сам устал за несколько часов поездки за город. — Прямо сейчас, — отвечает Намджун, поворачивая на проезженную дорожку поля. Здесь частенько устраивают пикники — вид замечательный. Сычоль заметно оживает, ведь понимает, что скоро освободится от несчастных ремней и окажется в объятиях родителей. Намджун останавливает машину, и Юнги выходит, сразу же отстёгивая сына. Сычоль обнимает папу за шею, крепко-крепко. Ги улыбается нежно, поглаживая ребёнка по спине. У Джуна сердце ёкает от такой картины. Он просто хочет прижаться крепко к омеге, сказать, насколько сильно их любит, хоть Юнги и так это знает. У омеги глаза искрятся, когда он смотрит на своего мужа. Альфа достаёт из багажника плед и передаёт его Юнги, который уже спустил Сычоля на землю. Он стелет тёплую ткань на колючую траву, после зажимая камешками. На улице почти ветра нет, солнце припекает, из-за чего первое, за что хватается Сычоль, это прохладный сок. Юнги повторяет призыв быть осторожнее с холодным, раскладывая еду из пакетов. Клетчатый плед зацвёл спелыми фруктами и яблоками, сэндвичами и прохладными напитками. Ги усаживается рядом с мужем, наслаждаясь его теплом. Намджун зарывается в волосы супруга, целует нежно в макушку. У омеги тело мурашками покрывается, он влюблён в такого Намджуна. Лёгкого, романтичного, умного, что любит целоваться и обниматься. Юнги тянется за дольками очищенного апельсина, что аккуратно сложены в контейнер вместе с дольками красного яблока. После плотного обеда Сычоль почти уснул у папы на коленях. Намджун смеялся долго и тихо, называя их котятами, что кучкуются в корзинке. Юнги даже прикусил альфу за подбородок пару раз. Ну а что? Сам же сказал, что котёнок. Альфа аккуратно встаёт с колен, собирая пустые контейнеры обратно в багажник. Они ещё планировали сходить к озеру, что недалеко отсюда. Намджун, закрывая багажник, цепляется взглядом за часть поля, усыпанную частыми маленькими цветочками. Альфа срывает их целый небольшой букет, а потом возвращается к мужу и сыну. — Смотри, какая прелесть, — шепчет Намджун, сплетая стебельки цветов, сооружая красивый венок. Альфа надевает его на голову заворожённого Юнги. — И правда красиво, — Юнги наклоняется чуть вперёд, чтобы поцеловать мужа в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.