ID работы: 11922661

ты дура?!

Смешанная
G
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

ШО ЖЕ ДАЛЩЕ БЫЛА…

Настройки текста
Примечания:
Вообщем Лисса приехала в Торонто и пришла на место назначения там был храм она решила постучатся ей открыла девочка с рыжими волосами а сзади неё стояла Эбби Прия и Мириам а Лисса даже не знала кто есть кто она знала только как выглядит Эбби так как в переписке они кидали друг другу свои фотки и тут Эбби подбежала к Лиссе и тааак её заобнимала и тут Лисса посмеялась и вся синяя сказала ух Эбби хах полегче и тут Мириам спросила у Эбби М:аа Эбби это кто? Э:О я забыла вам сказать что приедет Лисса) Л:меня зовут Лисса Кей можно просто Лис:) И тут Лисса отвела Эбби в сторонку и спросила: Л:аа Эбби кто это? Э:ой забыла предупредить это мои подруги! Вон та с рыжыми волосами Мэй Лин можешь называть её просто Мэй а та которая со мной стояла Мириам а там с Мэй стоит Прия))) я думаю вы подадите они ооочень хорошие!!!:))) Л:аа хорошо… Эбби притащила Лисса к девчонкам и к ней сразу подлетели с вопросами.. М:привет! а какой у тебя цвет любимый? Мэй:ты любишь читать? П:смотрела сумерки? Все вместе ( ну типа Прия Мэй Мириам ну кроме Эбби так как она знала все ответы) П М Мэй :ЛЮБИШЬ 4TOWN? Л:ДАААА М:ТАК В НАШЕЙ БАНДЕ НОВЫЙ ФОР ТАУНЕЦ М:ах да у нас ещё один друг есть Тайлер Бейкер….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.