ID работы: 11922661

ты дура?!

Смешанная
G
Заморожен
10
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
утро началось как обычно матери так и не было хоть Кэтрин и била Лис но Лис всё равно любила мать и тут стук Л:войдите Это была Сара С:приветик! Как спалось? Л:аа хорошо..? а да кстати где мама? С:аах нуу она ехала..😅 Неделю назад: К: Лисса я уезжаю если дом испоганишь тебе не поздоровится. Л: да мама.. Был дождь а Кэтрин ехала на машине и тут бам! И всё. Нет Кэтти. разбилась об дерево из-за невнимательности. Сара узнала об этом и не решилась сказать Лиссе об этом она подумала чо Лис будет грустить из-за этого и начнёт загонять себя и говорить что это всё из-за неё( Ну ладно вернёмся к сегодняшнему дню. Л:а почему она так долго? С: ааээм ну знаешь.. у неё там дела появились.. а и вообще тебе в школу пора! Л:ой точно! Лис побежала быстро умылась и оделась есть она не стала лишь взяла мятную жевачку чтоб сбить аппетит В школе все на неё смотрели как то с сожелением.. А сама Лис не понимала уже все в школе были в курсе кроме самой Лис Лис зашла в клас и тут к ней просто пулей подлетели девчёнки начали расспрашивать о том как она и начали мм ну вообщем утешать её Л: так девочки что вообще происходит?! Почему все так на меня смотрят!? Мэй:ну у тебя же..мама погибла.. Л:ч-что..?.. Э:тебе что не сказали..? И тут у Лис потекли слёзы и она просто убежала в туалет Тайлер был в своей банде и увидел это и тут у него в сердце появилось какое-то сожеление..? Девочки поплелись за ней и начали расспрашивать стучатся и тут Лис тупо вышла из кабинки туалета с улыбкой говоря что всё хорошо И тут урок биологии Тайлер решил сесть сзади Лис (была контрольная)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.