ID работы: 11922722

Похожие дары

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Кжин у Мадригаль

Настройки текста
Примечания:
Элли , Пабло идите сюда-позвал своих младших Эдгар Младшие услышали Эдгара и пошли на первый этаж.Сам Эдгар стоял у стола на кухне. Зачем звал.-зинтересовано спросил самый младший Сегодня мы идём на ужин к семье Мадригаль . Элли прошу прости меня... Я знаю что ты этого не хочешь-прикусив губу сказал старший О чем ты?-Элли не понимала что происходит Вообщем ...-Прень сделал глубокий вдох и выдох-Ты выходил замуж по расчет . Я знаю что ты не хочешь. Я самый худший брат. Надеюсь ты меня поймёшь... Ясно...-Элли порустнела *** Вы все вместе уже сидели на ужине. Альма глава семьи встала. И начала говорить радостную новость. Сегодня две прекрасных семьи сойдутся . Камило и Элли -,пожилая женщина посмотрела на внуку- я поздравляю вас. Порошу вс Эдгар рассказать о вас. старший брат встал и начал рассказывать вашу историю. Наша семья тоже имеет волшебные дары . Наша семья была намного больше чем ваша , но произвол несчастный случай и наших родителей братьев, сестёр, дядей, тетей, бабушек,дедушек убили. Мы остались сиротами , но мы узнали о прекрасном Энканто и переехали сюда.-парень закончил свой рассказ и сел обратно на стул. Элли почувствовала на себе чей то взгляд. Это был парень на вид твой ровесник шатен,карие глаза , жёлтое пончо. Он был очень красивым. Оу мне очень вас жаль , но не могли бы вы рассказать о своих дарах-Альма посмотрела тебе в глаза. Моё имя Эдгар мне 21 год , мой дар становится невидимым-парень исчез , чтобы продемонстрировать свой дар. Я-Элли встала со стула , нервно посмотрела на брата и прикусила губу-Элли мне 17лет , мой дар превращаться в разных животных.-ты села , а затем твой второй брат встал. Моё имя Пабло мне 10лет и я умею летать. Малдший сел на стул . Альма объявила что Элли будет жить в Касите. Элли от такой новость поперхнулась и перевоплотилась в нескольких животных . Так же шатен следящий на против тоже поперхнулся , но перевоплощался не в животных , а в люди . В конце его лицо стало похожим на рыбку. Элли немного засмеялась. Камило лицо поравь-сказал загарелый мужчине своему сыну шопотом. «Камило значит..» Подумала Элли После ужина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.