ID работы: 1192278

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрит на довольное лицо Рейна и злится. Когда-то, когда она только попала сюда, он так же улыбался ей: тёплый, уверенный, сильный. Мисузу ненавидит этого мальчишку: слабого, трусливого, мягкотелого. Он не заслуживает ни единого взгляда шефа и всё-таки тот на него смотрит... Мисузу фыркает и отворачивается, уходит к себе в каюту чтобы что-нибудь сломать, но не успевает даже придумать, что именно это будет. Мгновение, скрип двери и знакомые шаги по полу. Последнее время Рейн так выматывался, что не заглядывал, а тут... Она улыбается чему-то своему, но не оборачивается. Шаг. Ещё один. Большие ладони ложатся на талию, и Мисузу прикрывает глаза. Мгновение и горячие пальцы осторожно касаются кожи под краем футболки, ни выше ни ниже, на уровне всё того же пояса, но мурашки скользят по телу словно испуганные рыбки. Рейн никогда не заходит слишком далеко, рыцарствует, но Мисузу не против. Пусть его. Шаг назад и спина прижимается к широкой груди, греется, чувствуя отзвуки чужого сердца. - Шеф... – по привычке, хотя и знает, что сейчас будет. - Мисузу, не надо. – Он недоволен. Ей нравится его раздражать, не у всех на виду, нет, вот так вот, наедине. - Рейн. – Еле слышный шёпот. Мисузу так и не открывает глаза, греется в чужих руках, ласкается в разбегающихся от чужих пальцев ощущениях и чуть поворачивает голову, ловя чужие губы. Только Рейн понимает её, только он нашёл единственный верный ключик когда-то. Мисузу помнит, каждый урок, каждое занятие с шефом, но ещё больше ей нравится помнить вот такие моменты подобно нынешнему: не частые, но врастающие в сознание, объединяющие. Мисузу первая проскальзывает язычком в чужой рот, углубляет поцелуй, пользуясь чужим молчаливым разрешением. В пол-оборота неудобно, сводит мышцы, но виснуть на шее она не собирается. Рейн скользит кончиками пальцев по скуле, последний раз проводит по кромке кожи на животе и разрывает поцелуй, облизываясь, словно сытый кот, и наблюдая за тем, как выравнивает дыхание его любимая подчинённая. - Не надо ревновать, Мисузу. – Рейн улыбается ободряюще и снова касается губами, только на этот раз кончика носа. – Чута никогда не окажется на твоём месте. Мисузу фыркает и отворачивается, делая вид что готовится переодеваться. - Может быть, вы выйдете, шеф? – получается более язвительно, чем хочется. Рейн видит её насквозь, и это порой так бесит. - Уже ухожу, ухожу. – Она знает, что Рейн улыбается шире и поднимает руки в знак капитуляции. Позёр! Но не может не обернуться, поймав взглядом закрывающего снаружи дверь Рейна, а потом просто садится на край кровати и хмурится, рассматривая собственные ладони. Мисузу верит словам Рейна, доверяет ему, но... просто не может относиться к этому Чуте хоть чуточку лояльней. Будь её воля, выкинула бы без скафандра в открытый космос. Вздох, и Мисузу откидывается спиной на кровать, раскрытая ладонь ложится на живот, туда, где кожа ещё чувствует прикосновение горячих пальцев. Смешок срывается с губ помимо воли, а думать о Чуте совершенно не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.