ID работы: 11922841

- Ты то, что я искала!

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Ты то, что я искала!

Настройки текста
Примечания:
"Нет, нет, нет! Да что же с тобой, соберись Ноэлль!! " подумала про себя девушка, хлопая себя по голове пытаясь сосредоточиться на домашней работе, ведь с минуты на минуту должна прийти Люмин, на эту неделю в классе дали совместное задание, проект. Ноэлль доделав другие предметы, быстро убирается на столе. Закончив с небольшой уборкой, Ноэлль садится обратно за стол и проверяя телефон, на наличие сообщений или звонков, со спокойной душой кладёт его обратно, а что бы не терять время в пустую, она берёт какую-то книгу, она конечно могла бы заняться уборкой, но было бы не очень, если бы она прибиралась, а в это время Люмин успела бы подойти к её дому. Читая уже не знай которую страницу, в коридоре послышался звук домофона, "Ась? Почему так быстро?! Я не готова, не готова! ", Ноэлль как можно быстро закрыла книгу, и побежала к коридору что бы открыть дверь. Она подбежала к двери, спокойно выдохнула и открыла дверь - Привет, Люмин, не ожидала тебя так скоро - Люмин проходя внутрь, нежно улыбнулась, но потом посмотрела на Ноэлль - Я же писала тебя что скоро приду - - О, ох.. Я наверно не заметила, ты пока что можешь проходить внутрь - голос Ноэлль звучал неровно и немного дрожаще - Ты вроде как была в сети, прости, я думала ты прочла сообщение - и опять в голове Ноэлль смешалось всё подряд.. " что говорить то! Я просто забыла выключить телефон, пока ждала от неё сообщение!! Я так переживаю, будто банкет устроила! " - П-проходи на кухню, я сделаю нам чай - пытаясь настроится, проговорила Ноэлль уже скрываясь за поворотом на кухню. Спустя какое-то время Люмин уже сидела за столом с горячим чаем с шиповником - ну как тебе чай? - спросила Ноэлль, почти даже глотка не сделав из своей кружки - Вкусно, но с шиповником пробую в первые - Люмин также мило и нежно улыбнулась, делая глоток чая. - Я рада.. - тихо пробормотала Ноэлль, сдерживая свои эмоции, которые просились на выход, " Ноэлль, держись! " Люмин поставила кружку на стол, недопонимающе посмотрят на Ноэлль, у той на лице появился не яркий румянец, - Ноэлль, всё хорошо? Что тебя так смутило - спросила Люми, на что Ноэлль невольно вздрогнула от чужого вопроса, пытаясь перевести тему и взгляд в другое место. - Слушай, Ноэлль, а кто тебя больше нравится из всего класса? - теперь Ноэлль точно похожа на помидор, от такого вопроса Ноэлль встала в ступор.. "Кто мне нравится? " этот вопрос поставил её в тупик, ответ есть, но не хочется это так резко говорить, но если она так скажет, то продолжится ли их дружба? Ноэлль не уверена что оно так и будет. - К-к чему такие вопросы Люмин? - - Ну раз ты так меня смущаешься то может тебе нравится.. - "Погодите? Она догадалась?!" - Итэр! Мы ведь с ним две капли воды, вот я тебе его и напоминаю - Ноэлль словно вампиром стала, от такого ответа она немного разозлилась и всё же успокоилась от того что та не догадались - Мне не нравится твои брат! У меня другой объект обожания!! - " Боже, что я несу! Надо было спокойно ответить " - Что, я не угадала? Блиин, ну ладно-ладно - Люмин проигравшие отставила кружку в сторону. -Ладно, я пойду в комнату пока что, хорошо? - -Да, я скоро приду, только кружки помою - Люмин улыбнулась, и встав из за стола направилась в сторону комнаты Ноэлль, по правде говоря, Люмин бывала у неё не один раз, но чаще всего, когда они делали совместный проект. Люмин прошла в комнату, первое что бросилось ей в глаза, так это книга которая лежала на столе, "Ты то, что я искала! " такого было название книги. Люмин взяла книгу, раскрывая её и видя что в ней есть много пометок красным текстовыделителем . В книге были выделены милые слова, которые грели любую душу. Люмин прочитала несколько, перевернув одну из страниц на которой было выделено маркером „ -Ты то, что я искала! Линда, Я люблю тебя! - прокричала Эмилия” Люмин немного смутившись, резко закрыла книгу и положила её на место, и откуда такие книги у Ноэлль вообще есть? Кто мог дать ей такую книгу? Люмин повертев головой выбрасывая всё лишние из головы, после садится на кровать дожидаясь Ноэлль. -А вот и я. Сказала Ноэлль заходя в комнату и направляясь в сторону Люмин. -Наш проект на тему любви, что думаешь написать? Спросила Ноэлль. -Я пока что ещё думаю, кстати, а что у тебя за книга? Люмин было и вправду интересно откуда у Ноэлль такие книжки. -Книга? -Да, книга ”Ты то, что я искала„ -А-а, та книга, не пойми неправильно, мне просто нравится романтика разных видов. Стеснительно пробурчала Ноэлль. -А по мужикам тоже читаешь? -Ч-чего?! Нет! У Люмин были глаза как пять копеек, А после ответа она вообще залилась смехом. -Ты чего смеёшься! -Ты очень милая когда злишься. Ноэлль уже полностью залившись краской, оставила шутки в сторону и решила принялся за работу. У них получился проект под название „Любовь бывает разной”.

***

На следующий день Ноэлль решила заглянуть к Лизе, лучший библиотекарь их школы, и с этим точно никто не поспорит. - Э, здравствуйте Лиза Минч. - О, это ты милашка Ноэлль, какими судьбами? Лиза лукаво улыбнулась, она просто немного шутит, ведь она заранее знала о визите Ноэлль. -Лиза, не издевайтесь. Я хотела поговорить о Люмин.. -Ох, Солнышко всё ещё любит Люмин? -Д-да.. Я собираюсь ей признаться в этом. -Ты поборола свой страх отказа, я знаю как это можно красиво обыграть. -П-правда? Лиза заулыбалась ещё сильнее. -Меня пугает ваша улыбка, давайте не будем повторять ваш опыт признания в чувствах нашему директору Джинн. Лиза немного посмеявшись, вытерла слезы и через смех проговорила. -Помнишь книгу которую я тебя давала, ты можешь взять, признание от туда. Ноэлль сразу оживилась -Мне нравится эта идея, но это всё ещё смущающие.. -Это куда лучше простого, люблю. -А вдруг она не поймёт.. -Не бойся, милашка, она поймёт. Лиза погладила Ноэлль по голове, А после ушла к полке с книгами что-то раразбирвть. - Ладно, я возьму эту идею. И Ноэлль гордым шагом вышла из школьной библиотеки.

***

Сегодня после школы Ноэлль позвала Люмин к себе домой, где собиралась сделать признания. - Хорошо, я обязательно приду! -А-ага. После чего они разошлись по домам, А Ноэлль после того как пришла, быстро убралась и подготовилась к приходу Люмин. Вот долгожданный звонок двери, Ноэлль быстрым шагом подошла к двери и впустила Люмин в дом. -Не ожидала что ты позовёшь меня к себе. -Д-да, можешь пока-что пойти в комнату. -Оки! Люмин разулась и пошла в сторону комнаты Ноэлль, пройдя внутарь Люмин снова села на кровать ожидая Ноэлль. Ноэлль зашла в комнату, держа в руках две кружки чая, -О, чаёк, ты меня для этого позвала? -Н-нет.. Я хотела тебе кое что сказать.. Люмин взяла кружку, внимательно слушая Ноэлль. -Люмин..я-я.. ты то что я искала! Ноэлль собравшись с мыслями быстро сказала это, опрокидывая голову в низ от стыда. Тем временем Люмин сидела почти ничего не понимая в ступоре, Она поняла то что сказала Ноэлль, но она просто не знала что сказать на это признание. -Прости, Люмин, возможно это звучало стр- -Я тоже, Ноэлль. Ноэлль удивилась и подняла глаза на неё, а Люмин в своё время пододвинулась к Ноэлль и поцеловала её в щёчку, у Ноэлль от этого заискрились глаза, наполнились радостью. -Я-я прада люблю тебя, Люмин! -Я тоже, солнышко.. Люмин обняла Ноэлль, внюхиваясь в прекрасный запах волос, и прекрасный аромат духов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.