ID работы: 11922842

Милагресс

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 126 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Улетать из гостеприимного дома Дженифер не хотелось, да и самой хозяйке было приятно находиться в такой веселой компании. До вечера всё было прекрасно - Дженифер пыталась воспитывать Ади и Джей-Джея, первый из которых проявлял слишком открытые знаки любви Сэми, покрасневшему вместе с ушами. Лиз в это время подначивала Дино, который читал из за неё одну и ту же строчку семьдесят второй раз... Девушка с звонким "Кииии-я!" швырнула в него подушку... Семьдесят три...       Мими уже было плевать. Абсолютно всё равно, если Дино не сдержится и придушит сестру той же подушкой, если братья доведут Дженифер до инсульта, а Сэми сожрут... Они с Вики заняли место у камина, и пока ангелочек сидела на теплом ковре, демонесса хорошо устроилась у неё на коленках головой.       Нежные пальчики играли с темными волосами, иногда щекоча нос хозяйки отдельными прядками. На лицах у обеих была нежная, искренняя улыбка, которая говорила девушкам больше, чем тысячи слов.       Такой яркий контраст между парочками не заметил бы только слепой! Милование девушек, игрище Лиз с Дино, и домогательства Ади к Сэми... После всего этого совершенно глупо было и вспоминать, что когда-то Мими и сама была против этих законов неприкосновенности.       Да, возможно Дино сейчас догонит и прибьет Лиз, но от части они были бы не плохой парой! Ади и Сэми и вовсе встречаются около трех лет! У них есть свои шутки, подвластные только их понимаю, свои "нельзя" и свои "можно". – Лиз! Хватит меня третировать! – ангел не выдержал, и подав громогласный голос запустил в девушку сначала подушку, потом книгу... – А-а-ау.. у меня травма... Эти злые ангелы... – заскулила Лиз после попадания подушкой в голову. Книга! – Мой животик! Ни стыда, ни совести!!! – Я уже в слезах, а ты давай, продолжай умирать. – Фыркнув отрезал Дино. – Лиз, отвали от него, право слово.. – Мурчала демонесса на коленках Вики, утыкаясь носом в нежную кожу живота под футболкой. – Нет, это Дино слишком вспыльчивый.. – С такой же дурацкой улыбкой мурлыкнула блокдинка. – Меня щас вырвет... Мама, папа, тут дети! – Дженифер ухитрилась потревожить парочку и утянуть демонессу за ногу под всеобщий хохот.       Тем же вечером как позже выяснилось был казнён Люцифер, а его отец отправлен в собственную тюрьму. Абсурд! Однако, жаловаться демоны не спешили. Новый Сатана - демон Мамон. Дочка даже собиралась полететь на следующий день и поздравить отца, но ей помогли вспомнить о более важных делах...       Утром вся компания вернулась в школу, где Мими встретили уже как местного князя, а Вики вернулась в уютную комату, где через распросы Энди отдохнуть ей всё таки удалось.       О каких планах вспомнила малышка Мими? Да так, всего лишь о том, что она собиралась жениться. Торжество она с демонами собиралась готовить на том самом острове, где они с Вики обрели друг друга. Первые поцелуи, признания... Первая и последняя любовь. Любовь с белыми крыльями, нежными ручками и глазками-океанами.       А Вики ждала свадьбы. Да, было понятно что это было не возможно... Но вот, они в школе ноль целых, одна миллионая секунды! И нечего, к сожалению... Свою клятву она дала, а вот демонессе только предстояло это сделать.       Сложности заключались и в разности обрядов демонов и ангелов. Дьяволы собирались группой только близких им, никого чужого быть не может! Невеста прилетает к жениху и завязывается "поединок", который переростает в танец страсти. Готовить его было нельзя, считается что импровизация и воля случая будут сопутствовать счастью. Танец заканчивается поцелуем, и только после этого дьяволы становятся новой ячейкой общества.       Ангелы же на каждый праздник зовут обсолютно всех. Свадьба, день рождение, годовщина свадьбы - всё равно. На торжествах присутствует не менее пятисот семей! На свадьбах влюбленных обливают святой водой все порядочные гости, а после "осветления союза" пара встаёт на колени пред приближенными к Шепфе - родителям Вики. Те по очереди кладут руки на головы ангелам и читают молитвы. Просят Шепфу о счастье, о покое, о благоразумии и умиротворении в семье. После влюбленные поднимают крылья вверх и обходят друг друга по кругу, образуя знак бесконечности. Это считается обязательным для ангелов!       Как всё это предусмотреть Мими не знала, да и в ангельском мало что понимала... С этими мыслями медленно проходила неделя...

***

      Вечер пятницы, вся компания собралась стабильно в комнате демонов и лениво занималась своими делами. Разве что Дино не было, ну... Святоша, библиотека, злость на Лиз - логично, что он сбежал. – Ребят, может фильм посмотрим? Недавно вышел Тор четыре... – лениво проурчал Ади, оглядываясь на девушек. – Мя, мне не до этого.. – чуть зло сказала Мими, после обратив внимание на тычек локтем в ребра рыжего от Сэми. – Чего вы? – Мы решили помочь вам, организация свадьбы. Мы же тоже демон и ангел, и знаем что и как... – добродушно предложил Сэми, подошёл к кровати Лиз и бесцеремонно сей ей на поясницу. – Да что ты за ангел, твареныш?! Щас или слезешь с меня, или через минуту я тебе каждое пёрышко засуну в... – Лиз! Спасибо, Сэми, это было бы.. – строго посмотрев на протестующцю сестру, а потом спрашивающе на Вики ответила темноволосая, – прекрасно. – Ура, Ади, пошли, у нас мно-о-о-ого дел. – демон, с хрустом в спине встал и услужливо открыл перед ангелом дверь. Как только он вышел, рыжий прошел следом на конец показывая в комнаты средний палец.       Парни быстро удалялись от здания университета по небу. Прилетев на свой собственный остров, где росла большая ива. Под ней стояла красивого вида лавочка из белого дерева и небольшой, такой же стол. Оба устроились за столиком. – Теперь, можем обсудить всё. Как это у дьяволов? – темноволосый достал небольшую записную книжку и карандашек. – А может мы сначала залезем на деревце и... – пальчики рыжего "прошлись" от локтя до плеча Сэми. – Ади!

***

      Утро, двенадцатое декабря. Сэми был похож на старую секретаршу президента, кою даже он слушался и боялся. Он с самого утра вместе с полу-живым парнем контролировал ход событий. Все, кроме парней и виновнец торжества уже ушли из зданий. Сегодня они спали каждая в своих корпусах и комнатах, из за чего утром темноволосый ангел был встречен не доброжелательно. – Вики, тебе нужно накраситься, платье, прическа! Вставай, с первыми лучами встава-а-ай! Небо и Мими обнимай, не заставляй материться-я, вставай! – Сэми практически стащил девушку с кровати и впихнул в ванную. – Не хочу.. Это свадьба, а не похороны моего здорового сна! – и всё же, она быстро начала приводить себя в порядок.       Через час девушка уже была готова. Её красивые, белые волосы были собраны в аккуратного вида прическу, некоторые локаны которой опускались на плечи. Сэми утверждал, что Ади учил его делать "Причесончик как у Гермионы, на святочном балу.". Ей нравилось... Платье, с почти прозрачными плечами и зоной декольте до груди, ниже с узорами из блёсток, воображающими самые разные рисунки. Юбка была не длинной, спереди до колен, к заду аккуратно опускаясь ниже. Эллегантная принцесса, магией впутывала нежные цветки Лаватеры в волосы. – Какая ты красивая... – с замиранием сердца, тихонько сказал Сэми в дверях. Вики, с нежной улыбкой обернулась чуть ли не плача. – Сэми... Представляешь, я невеста? Я буду женой... – Не плачь, макияж испортишь. Сам в шоке, как это такая мелкая, а уже... – он подошёл и ласково приподнял подбородок Вики двумя пальцами. В ярких, голубых глазах светилось неподдельное счастье. – Ну Сэми! Уже не маленькая, значит... Я шикарно выгляжу, можешь нести меня на ручках. – улыбнулась шире, сама встала и с другом под руку пошла к выходу из комнаты.       Летели не очень долго, блондинка узнавала эту дорогу из тысячи - они летели на островок, где малышка Мими впервые целовала её... Серые глаза в свете луны всегда мерцали ещё ярче... И похотливее.       Она успела вспомнить первые слова мальчиков о "чертовой дочери Мамона", её собственные мысли о плохом поведении той же особы... А при встрече желание быть ближе, чем латексные топ и брюки.       Как только в дали начал виднеться тот самый островок, Сэми подозрительно отлетел подальше и ускорился, а на встречу девушке показался дьявол Мамон. – Здравствуйте.. – непонимающи остановилась блондинка, смущаясь из за... Сумбурного знакомства. – Здравствуй. По глазам вижу, моё появление тебя не порадовало, но не переживай. Я не против вас, но будьте тише... Береги её, и берегись сама. – обстановка стала теплее, девушка уже тепло смотрела смотрела на отца любимой, а тот, чуть помолчав спросил, – Разрешишь проводить себя к алтарю? – Вы? Меня? – демон усмехнулся и кивнул, – Да... Спасибо вам огромное! – в сердцах девушка обняла Мамона за шею и быстро отстранилась, испугавшись своих действий. Но тот по отцовски взял ее под руку и повел дальше по небу.       Подлетая ближе стало видно... На острове уже несколько украшенных деревьев сирени, разделенных небольшой дорожкой. По одну сторону белая, а по другую фиолетовая сирень аккуратно окружала белые, деревянные и эллегантные лавочки на которых сидели бессмертные.       Дино старался не обращать внимания на Лиз, что расположилась рядом. Перед ними сидели Сэми и Ади, первый из который поправлял бабочку на рыжем, что сегодня удосужился уложить волосы и прилично одеться. Позади сидели Дженифер, одетая в лёгкое, нюдовое платье и Джей-Джей, похожий на брата практически один в один.       Подлетев ко входу, девушка заметила маленькие, разноцветные искры среди деревьев. Демон наконец подвел девушку вперёд, по белой дорожке прямиком на небольшую возвышенность, постельно розового оттенка. На нем, наконец, девушка увидела свою любимую...       Макияж идиально подчеркивал ее серые, блестящие от слез глаза. Фиолетовое платье плотно держалось на груди с небольшим декольте, а юбка пышно висела в пол, переливаясь от блеска и игры красок между темно-фиолетовым и ярко-розовым. Улыбка пышных, темных губ радовала голубые глаза ещё больше.       Сама не понимая, как, но девушка оказалась напротив любимой. Демон Мамон занял место между ними, чуть спереди. – Сегодня, в первые за... Всё время существования бессмертный, моя дорогая дочка и ее девушка решили заключить первый, и надеюсь не последний союз двух противоположных сторон. – дьявол хитро улыбнулся, – Прошу облить одну из невест святой водой.       Вики, больше всех ненавидящая процесс купания в ледяной, святой воде понадеялась, что они нашли как облить Мими и не убить ее... Но Ади, на всех порах, с высоко поднятой пятилитровкой святой воды уже несся к ангелу. – Прошу, давайте не будем... А-А-А-А! – по телу не менее пяти минут лилась холодная жидкость, а Мими хоть и хотела помочь, отскочила в сторону.       Когда последние копли были вылиты на девушку, она вмиг стала сухой, такой же, какой и была. Разве же холод и дрож досихпор бегала по телу. Ади унесся на свое место, по путно чуть не получив от Мими. Далее, на место Мамона стал Дино. – Я проведу сеанс молитв, Мими от этого нечего не будет... Может, только слух пореж. – в неким уколом сказал ангел и девушек тут же поставило на колени, будто мяшцы перестали слушаться.       Ангел аккуратно положил ладони на головы обеих и достаточно громко начал воспевать молитвы. Процессия длилась не двадцати минут, которые демонесса запомнит очень хорошо. Наконец, Дино убрал руки и девушки на ватных ногах помогли друг другу встать. – Вы молодцы. – вышел вперёд Мамон, –теперь же, по традиции дьяволов - вы должны показать нам всю свою любовь, страсть и силу.       Вики мельком слышала об этом ритуале, но драться с любимой была не готова. В глазах Мими поменькнул смешок, и она, не дослушав отца подошла к своему ангелу и впилась в губы. Ангел секунду не понимала матив любимой, но не выдержав растворилась в удовольствии, любви... Ласковые губы сплелись воедино, им уже не нужно было чье-то одобрение, церемония, вся эта свадьба. Оставались только две девушки, жадно целующие друг друга на глазах у друзей.       Прошло казалось не менее десяти минут, прежде чем темноволосая отпрянула от губ и зашептал на ушко... – Ебала я в рот все эти правила... – Мими... – улыбаясь, потянулась ангел к уху любимой, так же шепотом, – В нашу первую встречу, я продела с тобой последнюю процессию ангелов. Я видела, что ты хотела повторить... – Мой ангел, это правда? – подняла голову Мими, изумлённо глядя на покрасневшего ангела, получила в ответ утверждающий кивок. – Тогда...       Девушка расправила свои большие, красивые крылья и легко взмахивая ими прошлась во круг девушки. Как только она заняла исходное положение напротив, зелня под их ногами засветилась... Этот свет образовал два светящихся шара, распределивщихся под каждую девушку с тонкой, но до боли в глазах яркой линией образовал круг. Девушки прищурились, как и все присутствующие, были в изумлении... Круги начали расти и в какой-то момент сошлись в знаке бесконечности. Знак начал пульсировать, а девушки уже не в силах смотреть зажмурились как раз в тот момент, когда знак в последний раз засиял ярче и будто лопнул. Во круг них засияло тысячи искр, которые вскоре угасли... – Шепфа засвидетельствовал ваш союз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.