ID работы: 11922842

Милагресс

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 126 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Мими… Я хочу продолжить помягче, ладно? Ты немного перестаралась, но должна признаться, я бы поступила так же... Будь я чуточку смелее... — Вики, вся красная, в то же время была чертовски красива, а ранок уже не было видно. — Ангелочек мой, кому ты врёшь? Ты бы всегда думала обо мне… Стыдно, но я всё же хочу тебя. — ухмыляясь сказала демонесса, но ангел и так видела ее эрекцию, как реакцию…       Вики и Мими сели на кровати, друг напротив друга, теперь изучая взглядом собственные владения. Грудь ангела была такой большой, упругой… Ореолы с набухшими сосками нежно-розового цвета смотрели на девушку. Осиная талия и широкие бедра, тонкая шея... Грудь демонессы была хоть и бледной, ореолы с сосками были темными, набухшими от возбуждения. Её член был такой… Необычный, непривычный. Но несомненно красивый, достаточно большой…       Блондинка быстро глянула к серые глазки, кои были увлечены ее же формами, и наклонилась на кровати. Горячий язык коснулся головки и темноволосая, громко простонав, выгнулась навстречу. — Ах… Вики…       Ангел обхватила губками член и внимательно следя за реакцией любимой, чья рука сейчас взялась за белые волосы, взяла его в рот полностью. Темноволосая чувствовала узкое, горячее горло блондинки. Дочка Мамона стонала и извивалась, пока дочерь высших ангелов-серафимов Ребекки и Эрагона старательно, но неуверенно двигалась.       Она выпустила его изо рта и опаляла горячим, тяжёлым дыханием, а Мими проскулила, надавливая на затылок жены, желая получить ещё и ещё... – Эти губки такие нежные... – ласково промурлыкала демонесса, гладя ладонью щеку, большой палец лег на мокрые губки. Бардовое лицо Вики и прямой взгляд таких невинных, ярко голубых глазок...       Вики высунула язык и провела кончиком по внутренней стороне бёдра, по основанию члена, на что Мими сжала её волосы сильнее и сама выгнулась в пояснице, скуля. Чуть опустив голову язык коснулся розовых, нежных яичек... Она лизала их, пробовала на ощупь и обхватила губками, пока жена металась по кровати, беспомощно сжимала простынь, хныкала от желания... – Всё ещё думаешь, что тебе не хватило бы смелости, ангелочек? – ухмыляясь прошептала темноволосая, но не дождалась ответа жена - снова приподняла голову и ритмично, аккуратно задвигалась.       Мими вскрикнула стоном и резко, сильно нажала на затылок жены. Дьяволица сделала пару дерзких, нетерпеливых движений и наконец, вогнав возбуждённый орган в ротик жены до самого основания она излилась и тихо проскулила от удовольствия...       Вики же, стараясь не давиться и не причинить боли любимой сглатывала. Как только жена блаженно опустилась на подушки, ангел отстранилась от влажного органа и отдышалась, понемногу приходя в норму. – Вики... – тихо пролепетала демонесса и слабо протянула к жене руку, говорить было тяжело, а всё тело пробирал оргазм... – Ви... – Мими, ты как..? – ангел подалась к руке и легла под бок темноволосой. Она впервые видела любимую в таком состоянии - чуть вспотевшая, обессиленная и одновременно глупо улыбающаяся, у неё каждое пёрышко дрожало в такт преведущему... – Мой ангелочек, это было на столько хорошо, что даже сам Шепфа бы не нашел слов... – по-детски смеялась темноволосая и видимо пришла в себя, начиная приставать.       Руки обвили девушку, но уже мягче, а губы и язык устремились к шее. Блондинке оставалось лишь убирать длинные, растрёпанные волосы и вытягивать шею, для большей ласки. Но демонесса явно не остановиться сейчас...       Дочь Мамона аккуратно приподнялась на четвереньки и посмотрела в счастливые глаза ангела. Та лишь кивнула, уже согласная на всё, лишь бы рядом была одна она... Лишь бы этот вечер, этот теплый, горячий момент не кончался. Тепло разливалось по всему телу волнами нежности, которые хотелось подарить любимой. Только ей, одной ей...       Вики ощутила резкое покалывание в самом чувствительном месте, только сейчас соображая, что Мими опустилась, положив ручки по её бёдрам и лизнула сверху, над клитором... Она проверяла что можно, а что нет, и теперь знала что боль девушка будет ощущать и от орального секса. – Я буду аккуратнее, говори, если я вдруг сделаю тебе не приятно... – обеспокоенно, серьёзно звучал ласковый голос демонессы.       Она принялась аккуратно обводить горячим языком каждую складочку, а ангел ощущала покалывания, будто от иглы.. Она простонала, когда жена прошлась языком по всей нежной поверхности. – Ох.. У тебя идёт кровь... Прости меня... – ангел действительно истекала кровью, но боль будто бы уходила вместе в ней... – Всё хорошо... Мими, прошу, продолжай.. – Ангел откинулась на подушки и закусила губу.       Прерывисто вздохнув демонесса слизала теплую, алую жидкость с губ своей возлюбленной. Сейчас она не была похожа на бестию, которая приносит боль... Ласковая кошечка, стремящаяся сделать приятно...       Руки ангела сжимали смятые простыни, а из губ вырывалось скуление и иногда даже стоны удовольствия. С каждой минутой Мими интуитивно чувствовала, что боль заменяется блаженством и двигалась усерднее. Её руки гладила Вики по бёдрам и ягодицам. Губы темноволосой будто целовали половые губки блондинки, что сейчас скулила имя жены и молила подобно Шепфе о большем. Мими чуть опустилась язычком и наткнулась на тоненькую пленочку, у входа в лоно.       Она поднялась и подобралась бедрами к промежности девушки. Вики высунула язык и глубо дышала, постанывая от того, как ритмично трётся головка члена о ее клитор. Мими, держа в руках собственный член сомневалась, стоит ли заходить далее и причинять любимой боль... – Мими... Прошу тебя, я хочу чтобы это сделала ты, любимая... – ангел сама подалась бедрами навстречу горячему органу.       Мими взяла блондинку за бедро уперевшись в пленочку... Взгляды встретились и девушки без слов поняли, чего хотят... Темноволосая сжала бедро жены и резко вошла членом до конца, разрывая все преграды. Острая, колюще-режущая боль прошлась по телам обеих. Будто сейчас в член воткнулись тысячи иголок... – А-а-а-а!!!... – Вики закричала, готовясь было отключиться от боли. Блондинка сжала лоно и закричали обе, ещё истошнее... Обе расслабились и не двигались, боясь получить новую порцию боли...       Демонесса еле сдерживала поток слез, в то время как ее ангел тихо плакала. По ее щекам катились слезы... Дьяволица посмотрела ниже и ужаснулась - из места соприкосновения тел хлестала кровь, а член вошел туда настолько узко, что половые губы плотно его обтянули. – Родная... – тихо шептала темноволосая, ложась сверху девушки она умудрилась ни как не задействовать их болевые точки... Она слизывала слезки языком, носом гладясь о нос ее беззащитной, ревущей от боли жены.       Вики по чуть-чуть приходила в себя и боль притуплялась, но вот выходить теперь не хотелось... – Мими.. Завтра этой боли не будет... Но может... Ляжим спать вот так...? – отчаянно краснея спросила ангел, на что получила быстрый кивок...       Дьяволица укрыла девушку собой, а ее черные перья перемешались с женскими, белыми. Вики же прекрасно знала, что боль сейчас ощущает только она, и вероятнее всего выход будет уже безболезненным. Может, утром они даже предадутся страсти и проведут вместе не забываемые часы блаженства... А пока, Мими уткнулась в её шею и уже заснула. Иногда она напоминала кошку, которая спит по двенадцать часов в сутки...

***

      Несколько часов раннее. Комната Дино, Сэми и Вики... Да, с ним должен был бы жить Энди, но он видимо слишком занят, чтоб даже иногда заглядывать. А может и просто не хотел, ведь жить он мог с девушкой... Иными словами, в комнате проживало только трое ангелов, однако и это число было преувеличено - блондинка часто пропадала с дьяволицей, ну и Сэми кочевал туда сюда...       Как будто им закон не писан! Хочу - сплю под боком дьяволов, хочу - сплю на собственном месте. Дино же не пускал в свою обитель никого, да и... Не кого. С этими не то, с теми не то... Он не любил ангелочков, которые вешались ему на шею или бывших непризнанных, которые были того хуже. Сейчас его будни скрашивали тусовки в разнокрылой компании... И конкретно одна кудрявая особа не выходила из головы. Точнее, не так... Или нет, но не так. Она бесила, намеренно! Сумасшедшая чертовка...       Если честно, за неделю ему даже стал привычен ее игривый, яркий и такой живой взгляд... Ей же стало нравится как он хмурился, сразу же после коротко улыбаясь её выходкам. Сейчас они после празднества летели к школе... Она была нетрезва и Дино, как благовоспитанный мужчина не мог не убедиться, что она не нарвется на проблемы.       Она летела играясь, шныряла туда-сюда, иногда касалась его крылом и пропадала из вида. – Успокой свой обезбашенный характер... – сурово ворчал на неё Дино. – Нафига этот цирк с твоей важностью, правильностью... Ты не можешь хоть раз побыть нормальным? – снова она огрызалась, вылетая откуда-то из облаков. Её лицо выражало злобу. – Какая же ты блондинка, тебя за километр видно и слышно! – А я не прячусь. Лиз, мы летим домой, успокойся пожалуйста. – демонесса будто только сильнее завелась, и, быстро подлетев под него, обвила бёдра ногами и закрутила в воздухе.       От неожиданности, такой дерзости Дино мог лишь повиноваться и стараться не упасть, ощущая пахом её пах... Ещё секунда и она пропала, а его резко понесло куда-то налево. Он еле выровнялся в небе и вдруг понял, что она закинула его прямиком к окну его собственной комнаты. – Нам нельзя так делать, Лиз! Ну и где... – осматриваясь, он наткнулся на её строгий и своенравный взгляд прямо за спиной. – О Шепфа... Размером с чихуахуа, а проблем с тобой...       Она фыркнула и открыла окошко, впархивая внутрь. Он же покорно прошел следом за бестией... – Фу, тебе этот белый цвет глаза не режет? – Оглядевшись спросила девушка, она по-хозяйски приходилась от кровати к кровати, в ванную... – Раз тебе так не нравится здесь, можешь идти к себе, если помнишь это близко. – снова она так обиженно и сурово стрельнула глазками, после отварачиваясь, – Я не гоню.       Она не оборачивалась и не отвечала. Ангел уже подумал что мог быть слишком строг, обидел... Он подошёл к бестии со спины и коснулся большой рукой миниатюрного плеча. Она вздрогнула от этого и встряхнула волосами, сегодня прямыми... – Я не хотел тебя обижать... – Но ты постоянно меня обижаешь! – голос девушки звучал по детски... Мужчина нечего не понимал, а она не оборачивалась, – Приходишь, твердишь какая я не хорошая и уходишь... – Ты же дьявол... И не хорошая..? – он сам развернул ее на себя и увидел плачущие глазки ребенка. Было непривычно... Она три года могла сделать всё, что угодно, но не вот это... – Вики Мими плохой не считает. Почему ты так относишься ко мне?! – глифт действовал на организм девушки ну уж слишком... А она не ощущала в себе ни грамма глифта и понимала, что утром будет стыдно. – Я не отношусь к тебе плохо! Да я и не про тебя... Лиз, ты пьяна, давай не будем говорить о том, о чем не должны.       Яркие, зелёные глазки всмотрелись в его серые. Он сейчас не смотрел на нее строго или со злобой, скорее спокойно... Никак. А она была возмущена, просила, но отталкивала сама же. Он вздохнул и провел рукой по распустившиеся волосам - видимо резинка упала куда-то во время его "полета"... Демонесса резко привстала на носочки и поцеловала его...       Яркий вкус преобладающей вишни и малины... Мята с лимоном с его стороны... Она целовала его с закрытыми глазами, так отчаянно и остервенело... Так необычно и непривычно. Он чувствовал себя нужным для нее, как будто она хватает своими мягкими губами не его губы, а кислород. Дино не отвечал, но и не отстранялся несколько долгих минут...       Он не мог сопротивляться собственным мыслям больше. Его губы резко ответили и перехватила инициативу... Демонесса растерялась и даже случайно его укусила. А он целовал, жадно, с желанием... Лиз обвила руками его шею и приподнялась ещё, призывно прижимаясь к его сильному телу.       Он без слов взял ее за бёдра и уложил на кровать, вставая в планку сверху. Темноволосая сорвала пуговицы рубашки и после сбросила с него и ее саму... Его губы такие требовательные, настойчивые... Они целуют шею и глубокое декольте... Лиз не верила в то, что сейчас происходит... Руки ангела гладили ребра, талию и опускались на бёдра. Это всё неправильно. – Нам не следует этого делать... – ухмыляясь шептала демонесса, пока ее руки царапали его спину и напротив - гладили основание огромных крыльев. – Определенно не следует... – серьёзно прошептал русоволосый и накрыл губами ее губы.       Её платье было быстро порвано и скинуто с кровати. Красивые, черные кружевные трусики и упругая грудь с темными ореолами и взбухшими сосками... Она же расстегнула его ширинку и дрожала сейчас от горячих, мокрых губ у неё на груди. Демонесса выгибалась на встречу ангелу и хваталась за его волосы, наверняка причиняя боль...       Он остался стоять на одной полусогнутой руке, еще раз давая увидеть девушке его физическую силу второй рукой он опустил штаны с трусами ниже... Мокрых трусиков коснулся горячий орган и она призывно потерлась о головку. Никогда она так не желала близости, ни с Джеем, ни с кем-либо другим. Ещё секунда и ее трусики полетели куда-то на пол. Она закусила губу...       Резкая боль и его рычание. Боль как появилась, так и стихла, но это послевкусие... Дьяволица сжала раздвинутыми ногами его бёдра и испуганно, вопросительно посмотрела на него. – Прости, с ангелами такое бывает... – прошептал он ей в губы, начиная двигаться. Толчки приносили ему боль, которую он старательно игнорировал.       Мужчина ускорился, лаская её, наслаждаясь громкими стонами... Она не знала, что это первые женские стоны в его жизни... Её руки гуляли по его телу, а ноги обвили таз. Выгибалась, словно змея, а он ее украшает... Движения Дино вбивали Лиз в кровать...       Она затряслась в оргазме секундой раньше него. Ангел излился в демонессу... Её тело трясло, а сама она выгибалась и стонала. Ещё парочка движений и их тела расстаются, а он ложится рядом с дьяволицей.       Лиз переваривается на живот, ложась удобнее и ближе к нему уже засыпает из за усталости... Он встаёт, оставляя девушку одну и укрывает ее теплым одеялом, заботливо проверяя полностью ли укрыл ее миниатюрное тело...

***

      Рыжий яро целует темноволосого, толкая ангела к кровати. Темноволосый не сопротивляется, как при публике. Он наоборот снимает с Ади пиджак с рубашкой и гладит уже родное, подкаченное тело. Рыжик же, уже по-опыту аккуратно раздевает ангела и садит на его кровать в комнате дьяволов. – Ади... Сегодня, ты обещал. – усмехнулся Сэми стянул с любимого брюки. – Агрх... Ну смотри, накажу если мне не понравится.. – улыбаясь, наперед зная о результатах сказал дьявол. В наказание ангел по хозяйски провел по его члену языком, после хлопая себе по коленкам.       Ади сел на член Сэми и застонал, в такт парню. Ангел, беря рыжего за зад начал его двигать, пока тот обнимал его за шею и целовал. Они знали, как друг другу нравится, как можно сделать больно и как не стоит делать никогда. Рука ангела сжала зад дьявола и шлепнула, заставляя его дальше двигаться самому...       Рука темноволосого надрачивала возбуждённый орган рыжего и иногда издевательски сжимала яички. Их стоны разносились по комнате, а Ади грозился наказать...

***

      Джей-Джей отправился на землю, в уже знакомый ему бар, к привычному бармену Максимилиану или барменше Кэтрин. После он наведаться в ещё более знакомое казино "Счастливый утёнок"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.