ID работы: 11922842

Милагресс

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 126 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      С того момента, как Лиз поселилась с девушками, прошло три дня. Причиной своих слез кудрявая не захотела делиться даже с сестрой. У ангелочка и демонессы всё шло отлично — утром завтрак, в обед все трое устраивались в гостиной и гряясь у камина готовились к сдаче экзаменов. Вечером же они предпочитали смотреть какой-нибудь земной фильм… У Вики с Лиз наконец появились хоть какие-то, похожие на норму отношения. Ночью девушки придавались плоским утехам, кои они теперь полюбили и иногда этим самым мешали спать младшей сестре демонессы.       Иногда девушки выбирались из их уютной пещерки и гуляли в компании парней. Лиз же пока предпочитала оставаться в гордом одиночестве. Не то чтобы ей нравилось всё это, но подумать было о чём… А девушки не возражали, тактично понимая, что возможно, хотели бы того же в тяжёлые моменты.       Близился Новый год, а весной экзамены и лето… Вики уже решила, что отправится домой лишь на месяц, а остальное время посветит «учебе»! Учебу, в последнее время, зовут Мими… Она же решила, что тоже хочет эти летом по-больше оставаться с ангелом… В конце концов, они окончат школу и больше не смогут видеть так часто, как сейчас… Начнется работа, возможно, тесно связанная… Об этом пока думать просто не хочется.       Мими же решила, что они с Вики просто обязаны по семейному нарядить ёлку! Да и вообще весь дом! Это их первый новый год вместе. Первый, из многих. — Вики, Лиз, идите сюда! — гордо заявила дьяволица, стоя посреди гостиной в каких то коробках… — Мими, что это? Ты снова украла себе немного новых вещей и решила продемонстрировать? — съязвила темнокожая, усаживаясь рядом с какой-то коробкой и потрясывая её. — Малышка, правда, у нас столько шкафов нет, чтоб уместить только твою одежду… — Вики ласково обняла жену и поцеловала ту в уголок губ. — Это ёлка и украшения для нее и пещеры. — обиженно пролепетала темноволосая, — И мы сейчас будем собирать ёлку. — Я ради этого оставила мой сендвич на кухне, совсем одного? У меня с ним были планы! — фыркнула кудрявая. — А это хорошая идея, никогда не украшала дом с семьёй. — улыбнувшись, ангел с энтузиазмом принялась за работу.       Демонессы чуть ещё поспорили и пришли к компромиссу — сендвич будет съеден в ближайшие пятьдесят секунд, а далее или девушки работают в троем, или ёлкой будет Лиз.       Девушки летали по пещере, вещая гирлянды, мишуру, над камином были быстро подвешены красивые, новогодние носочки и… Одни колготки в сеточку. Должно быть, у темнокожей демонессы слишком много желаний, на один или два носка…       Пещера была наряжена очень даже прилично. Вики с любовью украшала ее с женой комнату ближе к вечеру. — Всё же, ты прикраснее любого украшения, как не старайся, мой ангел… — задумчиво отозвалась Мими со стороны двери в спальню и прикрыла её. Демонесса специально виляла бедрами и подошла к девушке со спины. — Я не могу решить, как лучше повесить шарик… — блондинка повесила над кроватью девушек несколько красных, маленьких шариков, образуя форму сердечка и не могла определиться с последним, примеряя его то левее, то правее…       Демонесса ласково провела пальчиками по позвоночнику ангела и оставила руку на талии, второй же помогая повесить несчастный шарик. Из-под халата виднелась красивая грудь… Ее очертания были столь явными, что даже нежные соски можно было рассмотреть почти как без ткани… — Ты пялишься… — смущённо прошептала ангел, только удобнее пристраиваясь со спины к жене. — Я хочу тебя. — Нежные руки вдруг резко схватились за бёдра блондинку и подтолкнули ту к кровати. Халат раскрылся, представляя взору большую, нежную грудь, плоские животик и черные, кружевные трусики. Нежный шепот демонессы. — Мой ангел…       Вики лишь быстро стянула с себя трусики, и перевернулась на живот. Приподнимая заднюю часть, ангел стояла на коленях, виляя задом. На первые шлепки блондинка всегда отзывалась болезненными повизгиваниями, и то скорее от непривычки…       Теплый язык прошёлся по промежности, вызывая бурную реакцию вместе с мурашками. Ангел выгибалась и стонала, пока демонесса взяла ее за бёдра и придерживала, чтоб не ерзала… Блондинка всеми силами пыталась насаживаться на проворный язык, который слишком уж хорошо изучил каждую нежную складочку девушки. Демонесса вдруг отстранилась, но лишь для того, чтобы уткнуться головкой члена в лоно жены. Разгоряченные тела слились воедино, налегая друг на друга, кусаясь и ласкаясь, как только можно себе представить.       Девушки не выдерживали возбуждения и воздействовали друг на друга, сливаясь энергиями, были пьяны друг другом. Каждая хотела продолжения, желала большего. Не вовремя же Лиз угараздило поселиться с ними — только начинающими познавать тела друг друга, такими горячими, бушующими… Вожделеющими и опасными.       Что демоны, что ангелы… Каждая парочка до или после свадьбы уединяется друг с другом. Как голодные животные кидаются друг на друга, питаются лаской и наслаждаются друг другом… В этом девушкам наверное не помешал бы даже апокалипсис.       Стоны становились чаще, громче, не сдержаннее. Движение приобретали резкость и набирали скорость. Кровать девушек, должно быть, держалась на добром слове и вере в Шепфу. Девушки только начали вечер… — Вики… Любовь моя. — кусая блондинку за шею, демонесса подминала её под себя, почти до синяков сминая нежное тельце и изливаясь в неё. — А-ах… — через секунду слышен протяжный стон удовольствия, и вот уже обе получают долгожданную разрядку…       Обе валяются на кровать, подбираясь друг к другу поближе и отчаянно пытаясь восстановить дыхание. Однако, не успели они отойти от одного оргазма, как ручка ангела поползла на обновленный пах девушки. Член исчез, что наверное, было по плану блондинки. Она быстро переместилась к промежности жены и до неприличия раздвигая ее стройные ножки игриво провела языком по внутренней стороне бёдра, опускаясь ниже, ниже, ниже…       Утро Рождества всегда ассоциируется у всех с разными эмоциями и воспоминаниями. Наверняка, у вас есть сосед или соседка, которая ненавидит само упоминание этого праздника? А вы с ноября сидите под украшенной ёлкой в новогодних носочках и смотрите что-то новогоднее… А может, вы — тот самый сосед?       Всё здание университета украсили, в холле, разделяющий крылья ангелов и дьяволов стояла огромная ёлка под самый потолок. По какой-то причине, известной видимо одному Шепфа, ни одна из сторон не высвечивалась и не ругалась. Даже между собой. Учителя всё ждали какого-нибудь взрыва, драки на заднем дворе, сжигание ёлки… Но ничего не было.       Почти все подростки спокойно собирались домой, конечно, за исключением бывших Непризнанных. Им попросту некуда было деться из общежитий. Зато, они могли подрабатывать на будущее жильё. Были и такие выдающиеся «непризнанные» что уже находили новые знакомства с выше стоящими.       Вики и Сэми остались в общаге. Родители Вики были в… Большом негодовании? Она сказала, что будет все праздники зубрить, чтобы сдать экзамены лучше. Это сработало! А Сэми же сказал родителям, что хочет провести время «с девушкой». Им с Вики это было удобно — два ангела с хорошей родословной и большим будущим «сошлись».       Мими с Ади применили то же самое. За исключением того, что Мамон с женой обещали навестить девушек… В конце концов, они семья. Вики об этом не знала… И темноволосая честно признаться и не собиралась ей говорить. Вики что так, что сяк, за всем проследит и будет идеальной. Знание о намерении родителей жены только будут её больше тревожить… Даже если Мими и будет спать после этого на диване в гостиной — попытка не пытка? Кажется, так…

***

— Мими, смотри! — Лиз виляя бедрами вышла в красном платье, таком открытом… Декольте, спины, бедро — какова дьяволица… — Я тебе говорю, что надо одеть синий, а ты?! Я тебя щас запакую в голубую паранджу… — Сердито бурчала сестра и встала с пуфика в каком-то магазинчике земли. Сестра закатила глаза и пошла назад. — Бе-бе-бе-бе… — Сопельки вытереть? — хмыкнула старшая и выбирала платье уже себе. Нечего стоящего…

***

      Ночь на тридцать первое декабря. Салатики нарезаны, глифт закуплен, мальчики завтра будут ждать девушек, чтобы улететь и оторваться у них. Платья и пиджаки тоже готовы к такому грандиозному событию…       А бессмертные готовы не были. Может, это показалось вам глупым, однако…       Лиз лежала в постели и ворочалась. Голова была забита разными воспоминаниями… Где можно было свернуть не туда? Какого дьявола она решила лечь под Дино и допустить мысль о том, что что-то может получиться… Наивная дурочка!

***

      Вот школа. Они с сестрой идут под руки, разговаривая обо всём, что приходило в их юные головы. Их догнали и два рыжих брата, один из которых по-хозяйски накрыл плечи младшей рукой. — О чём болтаем, куколки? — велесо подключился Ади. — Наверное о великолепных и восхитительных нас? — ухмылялся второй рыжий, получая в ребра локтем. — Нет, вашим натурам я предпочту субантру… — задумалась Мими, — Мы говорили о том, что в следующий год мы пойдем в университет. — Да, да… И в чем же проблема? — Весело спрашивал весчастный, начиная щипать Лиз, а после убегать. — Да в том, что я не понимаю! Зачем нам — дьяволам учиться с какими-то там ангелами! Точно ведь будут не нужные никому схватки… — Ади поймал брата за капюшон толстовки и они встали по обе стороны от девушку, обнимая её за плечи. — Эй, будет весело. Будет жить в четвером, травить ангелов, чтобы знали, с кем имеют дело и что с нами шутки плохи! — гордо говорил Джей-Джей, а Ади так же подхватывал его и продолжал дискуссию.       Воспоминания о времени вместе… Только дьяволы, только веселье и отсутствие правил! В голову лезли воспоминания о Джейке, его нежности…

***

      Три часа ночи. Небольшая комнатка, но не от того, что у родителей проблемы… Сама девушка любила минимализм. Большой шкаф во всю стену, рядом книжный, кровать, приятный ковер и окно. Под ним письменный стол…       Сама темнокожая дьяволица лежала в постели и читала какую-то незаурядную литературку… Когда послышался тихий стук в стекло. Девушка вздрогнула и быстро приблизилась к окну. — Эй.? Кто это, черт бы вас подрал… — Ну спасибо… Я вообще то к тебе, в гости. — Джей показался из темноты и девушка, закатив глаза, впустила его в комнату. — А через дверь слабо? — обиженно закатила глаза, проходя обратно к кровати, — Чего тебе, Джей? — Соскучился. — Демон нагло лег рядом с демонессой, заставляя ее двигаться.       Он как-то сам по себе оказался сверху, начиная изучать губами нежную, шоколадную кожу. Всё было очень приторно, до тех пор, пока член парня сквозь слои одежды не упёрся в женский пах… — Джей… — не смелый шепот. — Лиз, только не начинай опять. Давай, нам уже по шестнадцать лет…       Возможно, она бы ещё пыталась возражать, если бы в этом был смысл. Она просто решила поддаться и чуть развести стройные ноги. Для рыжего это стало зелёным светом и его руки начали стягивать черную водолазку, а следом и девичье бельё. Губы жадно исследовали нежную кожу груди, темные ореолы и соски. Лиз лишь стянула с него футболку и старалась отвечать на ласки, но получалось только неумело хвататься и вздрагивать от каждого касания.       Её руки гладили его сильные плечи, а он уже расстегнул ширинку и трогал мокрую промежность девушки сквозь ткань трусиков. Вещи летели с кровати одни ща другим, пока дьяволица наконец не осталась обнаженной. — Лиз… Ты обалденно красивая. — губы рыжего жадно целовали пухленькие губки девушки. — Иди сюда.       Лиз чуть вильнула бедрами навстречу парню. И всё же, движения были неумелыми… Ласки губ подростков больше не удовлетворяли и те перешли к по их мнению взрослым шагам. Головка парня чуть погладилась о промежность и, наконец находя ту самую, божественную и узкую глубину провалилась внутрь. Девушка вскрикнула от резкости… — Прости, прости… Хочешь, мы не будем? — Парень тут же перестал все движения и внимательно, испуганно наблюдал за демонессой. — Н-нет… Но не так резко… — Джей кивнул и начал аккуратные, размеренные движения тазом…

***

      Интересно, почему нельзя выбрать того, кого ты будешь любить? Согласитесь, это было бы очень удобно, может, лучше для общества? Взаимная и «правильная» любовь… Однако за то время, что Лиз провела у девушек в раздумьях, она осознала, что испытывает к Дино не только интерес… Не просто желания узнать новое, а желание… Того, чтобы он той ночью не ушел. Чтобы утром оказался рядом… И она получала такое внимание от Джея, который всё понял той ночью и утром поставил точку.       Один секс и она потеряла и собственное достоинство, и парня, и уверенность в себе… Когда раньше они с сестрой смотрели фильмы, в которых влюбленные делали всё друг для друга — Мими хотела так же. Но молчала, в силу своей гордости, а вот Лиз тогда брезгливо реагировала на такое проявления в силу своей глупости…       И сейчас Мими именно в таких отношениях. Она лежит под боком у нежной блондинки, чьи руки и крылья плотно обвивают ее обнаженное тело. Теплая грудь красиво вздымается, розовые соски были ещё мокрыми от поцелуев демонессы. Нос демонессы уткнулся в покусанную шею…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.