ID работы: 11922842

Милагресс

Фемслэш
NC-17
В процессе
128
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 126 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
– Мими, я чувствую себя виноватой, перед тем ангелом... – блондинка аккуратно ласкалась носом о шею темноволосой, которая оберегала её сейчас казалось от всего мира. Одним теплым крылом... – Поверь, ты и наш маленький сосалкин подарили ему облегчение. Как ты себя чувствуешь? – губы демонессы накрыли губы жены. Такие мягкие и теплые, что просто невозможно не укусить, не попробовать их на вкус.. – Не называй так нашего ребенка! Всё хорошо... – чуть подумав, – Только кушать хочу.. Спустишься за шоколадом, только обязательно в Висконсин и купи, а не укради... – Хорошо... Тебе хочется именно купленного шоколада из Висконсина..? – дьяволица получила четкий, уверенный кивок и с трудом оторвав руки от животика жены улетела. Черт его знает, как именно она будет покупать шоколад... Кто вообще спускается на землю, чтобы купить, а не украсть? Почему именно из этого города...

***

      Наступала весна. На небесах это не особенно имело значение, так как климат значительно менялся только ближе на земле, и то только зимой и летом. Зато на Земле всё расцветало. На задания стало приятно выходить! Особенно с группами младших.       Их часто водили вместе в начале каждого времени. Чтобы демоны и ангелы лучше ориентировались... Здесь всё казалось нереальным. Новая трава была маленькой и совсем зелёной, маленькие, голубые цветочки, первые листики у некоторых деревьев.       Честно признаться, даже демоны не оставались равнодушными. Правда не показывали этого так же, как ангелы. Белокрылые ходили туда сюда, рассматривали травку, жуков, цветения... Дьяволы предпочитали наблюдать со стороны.       Вики с огромной теплотой смотрела на прорастающие ветки сирени. Они с дочерью Мамона переглядывались, вспоминая всё произошедшее за этот год... Они создали пару, ту самую, вечную, как в кино. Может, год это слишком мало для таких отношений... Но не для таких существ. Здесь нет времени, да? И нет понятия того, сколько хоть примерно долго пройти времени до свадьбы. Влюбились? – Хоть завтра!       Родители Мими почти так и сделали. Встретились в школе и потом, почти сразу же после школы поженились. Правда, перед появлением малышки Мими прошло... Сколько же времени прошло...       А о родителях Вики никто толком и сказать нечего не мог. Эрагон учился в одно время, через век училась Ребекка. Как-то познакомились, как-то начали крутить роман. Поженились, на все небеса и ещё через пару веков, чтоб сильно не спешить завели ребенка. По-правде говоря, Вики ни разу не видела между ними и толику ласки друг к другу, и тем более к ней... – Ангелочки никогда не видели траву? – ухмыляясь говорила Мими. Демоны согласно шептались, ставя себя выше всех них. Только Вики наверное не придавала этому значения - жена же любит её. А другие ангелы в ее глазах лишь немного поднялись от плинтуса... Ну и Сэми хороший, а все остальные - нет.       Ангелы не решались спорить с дочкой Мамона, но всё равно злились и тихо шептались меж собой, выражая недовольство. Лора и Лилу что-то шипели на ухо блондинке, от чего ей хотелось уйти подальше от основной группы. Гулять здесь с женой...       Время на земле подошло к концу. После возвращения небеса казались мрачными и однотонными... Все расходились по своим комнатам, кроме Вики. Она стояла у школы, ожидая дьяволицу. Та прошлась с дьяволами до школы и только сейчас обернулась, видя белокрылую сзади.       Она понаблюдала, как жена игриво ей подмигивает и поворачивается в сторону водоворота. Ангел, нарушающий правила - целое достижение для Мими. Рыжие близнецы уже ушли с основной группой куда-то, скорее всего в поезд... Демонесса ухмыльнулась, вновь оборачиваясь от коридора, но блондинки уже не было. Белые крылья мелькнули уже у водоворота, а у темноволосой оставались считаные секунды, чтобы успеть за женой. И она это сделала.       Дьяволица летела чуть выше, а ангел смотрела на неё снизу. Как же дьяволице нравилось, когда ее ангел была снизу... Они обе опустились на землю. Прохладно, какой-то лес...       Вокруг всё начинало цвести. На деревьях были и почки, и маленькие листики. Где-то сверху прыгали уже почти полинявшие белки. Зимы почти не осталось, только кое-где ещё под ёлками лежал тающий снег. – Мими, тут так красиво... – мечтательно шепчет блондинка, подходя к дьяволице, берет ту за руки и крепко, нежно целует. Поцелуй длился не долго, но в этом тоже была романтика... Особая близость. – Самая красивая здесь ты, – демонесса улыбалась, снова и снова чмокая счастливую жену, – Мой ангелочек, я кажется полюбила тебя ещё раз... – Это ты у нас значит оскорбляешь ангелов? – темноволосая закатила глаза, а ангел прыснула смехом. Ей ответили птицы... Красиво, девушка замолчала и стала слушать. – Хорошо тут.. Как ты узнала про это место? – демонесса под руку с ангелом шла по лесу. Их не боялись животные и не нападали... Краем глаза девушки даже заметили лису. – Не знаю, я просто хотела куда-то, где нам будет хорошо... И только попробуй пошутить про кровать! – Неа, ты меня недооцениваешь. Я хотела напомнить про театры и кино... – демонесса взяла в руку гостью снега и сжала, наблюдая. – Ох, Мими! С этими делами мы совсем забыли про свидания и романтику... Всё лето будем вместе, правда же? – Дьяволица приложила к губам блондинки холодные и мокрые пальцы. – Хорошо, Вики... Я рада быть с тобой даже секунду...

***

      Хорошие моменты к сожалению не длились вечность и девушкам приходилось возвращаться. Подготовка к экзаменам ужесточались для Вики, поскольку она сдает для поступления сразу на третий год обучения. Мими уже пыталась ее отговорить, но блондинка была уверена в своих желаниях.       Так прошел месяц. Живот девушки стал заметнее, но пока его скрывала мантия. Дино и Сэми, сговорившись, начали тоже носить мантии... За ними повторил и Энди, Лора, Лилу... Очень быстро буквально все ангелы решили носить мантии. Блондинка стало намного легче, хоть и жарко... Она снова теряла вес.       Мими уже начала подыскивать с отцом новую жертву, а Вики отнекивалась. Они ругались... Дьяволице было важно сохранить жизни её семьи, а ангелу было совестно забирать жизни. Они договорились о том, что Вики сделает это, если потеряет хоть ещё один килограмм... И блондинка ела, стараясь заглушить голод маленького создания.       За следующий месяц экзаменов Вики стало ожидаемо хуже. Каждый предмет девушки старались сдать на высшие баллы, но как можно думать о учебе, когда твою жену опять съедает твой ребенок... Жуть какая! Даже по дьявольским меркам...       Оценки за оценками. Вики почти перевели на третий курс! Мими тоже почти закончила с своими заданиями - лучшая из лучших. Четвертый, последний курс. Последние экзамены девушек были после выходных... Вики не могла готовиться. Состояние опять ухудшилось. – Вики, вот почему ты меня не слушала?! Вот.. Вот... Вот тебе станет лучше и я тебе задам...       Дьяволица старалась не плакать, а блондинка уставшая лежала в постели. Темноволосая порывисто обнямала жену и улетала за новой жертвой... На этот раз девушка, ангел. Но она была одной из тех, кто с успехом мог бы родиться дьяволом. То, что надо...       На этот раз не было страшно. Не было щемления в груди. Не било дрожью и не текли слезы. Темноволосая знала что делать и как... Знала, что станет лучше и она никого не потеряет.       Мими сама проделала ритуал. Не хотелось вмешивать отца, да и... Мама начала хотеть всякую ересть. Розовых кроликов на гриле там... Темноволосая порадовалась, что Вики пока ещё этим всем не страдает. Хотя лучше бы этим, чем таким!       Вики начала приходить в себя, когда от трупа уже нечего не оставалось. Кроме пепла, который демонесса выбросила в мусорку - нечего... – Мими... – жена хрипло подозвала дьяволицу и та подошла, но перебила. – Очнулась - отлично! Вики, я больше не дам тебе выбора - будем проводить ритуал каждый месяц. И точка! – руки темноволой обвили блондинку, крылья сгребли жену в охапку, а губы начали целовать теплое личико... – Прости меня, малышка... Мими, не лежи мне уши! – ангел начала барахтаться, но из-за живота выбраться не могла. – А вот и буду, ты совсем не жалеешь мои нервы...

***

      Экзамены сданы! Рабство временно отлежено и бессмертные собираются по домам. Те, у кого он есть, конечно. Бывшие непризнанные остаются, подрабатывают... Занимаются своей жизнью, в общем.       Все в компании, кроме Вики, перешли на четвертый курс. Ангел перешла на третий. Она гордилась собой, потому что сможет выпуститься в один год с женой... Со своими друзьями.       Ади и Джей решили провести половину лета у старшей сестры, а потом все таки в Ад. Ади и Сэми будут видеться, а Джей сможет посмотреть на работу сестры, ибо по её стопам он и собрался идти. Дино хотел улететь на землю, куда-нибудь в Майами... Но по итогу вернулся к матери, слишком он ее любит. Лиз... Она не помирилась с Мими, а сразу после того, как узнала о ее переходе на другой уровень улетела в Ад.       Мими же решила забрать Вики в Ад. Родители ангела были уверенны, что Вики останется в универе учиться... После единичного письма. Они сразу же забили на дочку. Вики сталась не расстраивать, но получалось не очень... Именно поэтому дьяволица решила полноценно включить Вики в их семью.       Определенно! Вики будет лучше с дьяволами, чем с этими ангелочками! Ребекка прислала ей ответ в виде письма, не содержащего нечего полезного. Мими почитала, как они злы, что дочка так мало добилась за один год. Она могла бы закончить и сейчас, по их словам! Домой они ее не ждали, а Мими решила, что она не видела этого письма, да и вообще... Какое такое письмо?       Провести Вики к дому удалось незаметно. А там отец распустил большую половину прислуги, оставив лишь тех, кто передвигаться по дому не имел права. Например повара : он должен был находиться только в кухне. Уже две беременные женщины ходили по огромному дому...       На этой почве Элиза и Вики даже сдружились, правда ангел стала перенимать некоторые хитрости... Мими быстро поняла, что к чему, но не отказывала Вики. Теперь ее за это стыдила не только собственная, маленькая совесть, но и мать... – Мими, дочка, а я говорил тебе, что лучше просто слушаться. – сидя на диване и выпивая чай говорил Мамон. Элизу бесил запах глифта в этом месяце. – Ну кто знал, что они обе обидятся... И вообще, мама плохо влияет на Вики! – отец засмеялся, хоть и пытался изобразить удивление, – Ну папа... – Правда? Элиза, древняя дьяволица и твоя мать может плохо на кого-то влиять? Не верю.. – Мими и самой стало смешно, да так, что она подавилась чаем. – Кого ты назвал древней!? – мама фыркнула и подошла к мужу, которому стало уже не так смешно. Однако, Элиза видимо решила проговорить об этом позже... Вышла Вики, на которой не было лица. – Ангелочек мой, что случилось..? – демонесса убрала ноги с кофейного столика и встала, притягивая к себе белокрылую. Их глаза встретились и шестое чувство темноволосой взвыло о том, что всё будет очень плохо. Блондинка явно переживает, отводит глазки, но не отстраняется, – Ты меня пугаешь... – Мои родители. Они хотят, чтобы я вернулась домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.