ID работы: 11922857

Я всегда рядом

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Телефон чуть ли не разрывается от звонков, неприятно вибрируя в кармане штанов, но кажется Арс даже не замечает этого. Он бегает по квартире в спешке проверяя газ, свет и что там ещё можно проверить, когда переезжаешь. Пару раз брюнет спотыкается о коробки около коридора и от этого бурчит что-то не сильно внятное себе под нос. Его лицо сияет так ярко, словно звезда в глубокую зимнию ночь, даже несмотря на незначительные ушибы. Антон сидит на диване, наблюдая за парнем и старается не смеяться. Рядом с ним стоит относительно небольшой чемодан и рюкзак. — Ааарс.— начал протяжно блондин теребя в руках лямку рюкзака. — Да Тош, я уже почти. — из-за угла высунулась голова Арсения. Антон откинул голову назад и прикрыл глаза. Внутри мандраж и ощущение чего-то нового. Никто из них ещё не может поверить, что да, они смогли. Ни смотря на трудности и сложности они вместе и через пару часов будут уже в своей квартире. Ну как в своей, пока что в съёмной, но за то с видом на набережную. Арсений аккуратно подходит к дивану и целует парня куда то в висок. — Пора красотка, там уже машина приехала. Представляешь мне раз десять звонили, а я даже не слышал. — с этими словами брюнет взял ручку чемодана и покатил его к выходу.

***

Новая квартира выглядела уютно, правда была не большая. Но разве это волновало парней, они были так рады, что обрели дом. Не просто место, где можно перекантоваться, а их собственное гнездышко. Первые пару часов прошли за уборкой и расстановкой вещей, как только с этим было покончено брюнет улизнул в магазин.

***

— Ало, Арс. — Не прошло и двадцати минут, а ты уже соскучился? — ухмылясь спросил парень. — А как иначе то, я вообще звоню не по этому. Меня в универ вызвали, там что-то с курсовой, поэтому вернусь ближе к вечеру. — Хорошо, я буду скучать. Целую.

***

Антон весь оставшийся день проторчал в универе и жутко устал. Ели как добравшись до квартиры, он даже не сразу заметил романтическую атмосферу. Помыв руки и переодевшись, он отправился в комнату, откуда доносился приятный запах. Свет был приглушен, а стол накрыт любимым блюдом Антона. Арс подкрался к парню незаметно, начиная целовать шею, пока руки бессовестно блуждали по телу. Его парень буквально плавился от таких действий, запрокинув голову брюнету на плечо. — Тош, сначала ужин, а то остынет. Арс медленно отстранился и сел за стол. — Ты же знаешь как сильно я тебя люблю?— спросил Антон, начиная трапезу. Брюнет на это улыбнулся уголками губ всматриваясь в зелёные глаза и до боли родные черты лица. Он так счастлив, что не верит. — Какой же ты красивый.— шепотом произносит Арс, несмея оторвать взгляд от парня. Антон привычно хихикает и немного краснеет, а в голове не укладывается, что его парень приготовил для него ужин и теперь всегда будет с ним. Так в одной питерской квартире два самых обычных парня утопают друг в друге, полностью и без остатка. Они еще так молоды, но уже успели почувствовать настоящую любовь, когда ради человека готов на всё, лишь бы тот был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.