ID работы: 11922998

Крестник Бога

Джен
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тето радовался, уже завтра его день рождения — 31 июля. Сегодня ночью Локи сказал, что его ожидает сюрприз и подарки, ему просто нужно прийти на ту полянку куда он часто уходил с полного попустительства Дурслей. Юный потомок Хель даже не думал о подставе или предательстве, потому что.. зачем? Локи с Хель к нему добры и если они хотят его похитить, то он пойдёт с ними добровольно. Но, как объяснил Локи ночью, за ним следят и хотят чтобы он оставался с этой семьёй. Они конечно могут его забрать навсегда и сразу, но тогда будет не интересно и сразу даст понять, что, что то пошло не по плану. Мальчику воспитанному богом Хитрости и богиней Смерти понравилась идея обломать неизвестного ему земного мага не привлекая внимания пока он сам не станет сильней, чтоб побольнее укусить обидчика засунувшего его к его «родственникам».

***

31 июля этого же года Хаст проснулся от крика «тёти» и стука в чулан, хоть сегодня и его день рождения. На самом деле, он не должен был знать эту дату, так как ему не говорили ни её, ни его земное имя . Быстро сделав утренние процедуры, он спустился на кухню. Тет был уверен, если бы он был старше, его бы припрягли к приготовлению завтрака на постоянной основе, а не просто расставитьстоловые приборы и помешивать кашу. Как только всё было готово сверху послышались шаги, нет, топот. Вернон и Дадли, похожие на борова и его детёныша, проснулись и идут завтракать. Маленький свин пулей оказался за столом, когда Вернон только спустился на первый этаж. Как только старший сел, они набросились на еду, и если его «дядя» ел аккуратно, то Дадли сметал всё с тарелки как настоящий поросёнок. Быстро съев свою порцию, Тет встал со стула и помыл за собой посуду. — Тётя Петунья. — Чего тебе, мальчишка? — Можно я пойду погулять? — Делай что хочешь, только вернись к 8 вечера. Не хватало ещё сплетен, что ты бросишь до позна как оборвыш. — спасибо тётя Петунья. После этого быстрого диалога наш герой быстро переоделся и выбежал на улицу. Подойдя к той поляне он увидел Локи. — Привет маленький проказник — Это было единственное что он успел сказать прежде чем его сбила тушка его крестника. — Локи! — Это был лучший подарок на день рожденья! Он может увидеть Локи не во сне, а в реальности! — С днём рождения, Тет. Сейчас мы пойдём к Хель, она нас уже заждалась. — Да! Если бы за их беседой наблюдал сторонний наблюдатель, то он бы увидел как похожие друг на друга мужчина и мальчик пропали с поляны.

***

Хельхейм. Замок Хель. В помещении похожем на тронный зал ходила из стороны в сторону девушка. Если вы подумали что она кого-то ждёт, то вы полностью правы. Хель ждала своего потомка и названного брата, по совместительству крёсного мальчика. Через несколько минут в середине зала появились мальчик и мужчина. На них сразу же обрушился ураган. - Хаст! С днём рождения! Мальчика сразу же сжали в объятьях. - Спасибо, я очерад видеть тебя и Локи вживую. - Мы тоже, но может сначала позавтракаем, а потом пойдем открывать подарки? - Локи, ну ты как всегда. Дай пообнимать моего потомка! - Если бы её увидел тот кто знал её до заключения в Хельхейм упал бы в обморок. Ведь, как так? Безжалостный воин Асгарда и так себя ведёт? Но к счастью тут никого кроме них здесь нет.

***

Через некоторое время Подарки Хасту очень понравились, ведь там были не только книги, игрушки, ну, игрушки по мнению Локи и Хель, но там была одежда что являлась точной копией одежд его родственницы и крёстного! Это же столько просторов для шуток! Как сказал Локи, через некоторое время после начала изучения он может взять его в Асгард и провернуть там несколько шалостей с большим уровнем хаоса. Это будет весело.. Осталось совсем немного, скоро, юный воспитанник богов со своими учителями оборвёт нитки, что истончались с каждым годом всё больше, которые так старательно прял вокруг него паук..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.