ID работы: 11923037

Забавное зрелище.

Джен
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- блять, Андре, какого хрена? Тебя весь день не было, что случилось? Гриб экстрасенс возмущённо вошёл в лабораторию даже не постучавшись. Но это было привычным делом, Майк очень редко соблюдал людские нормы этикета, они казались ему слишком неуместными и мягкими. Зачем вообще пропускать кого-то вперёд в дверной проём? Или благодарить за помощь? Это всё лишнее. С недовольным вздохом Майк закрыл за собой дверь и начал осматриваться пытаясь найти своего приятеля. Ему хотелось поскорее разобраться с проблемой пропажи Андре и пойти в свой любимый кабинет. - придурок, ты мне ответишь или нет? Неужели он нажрался настолько, что вырубился на целый день? Или передоз словил? Вариантов было много, но намного проще было начать обыскивать комнату тщательнее. В лаборатории Андре всегда творился какой-то кавардак, что раздражало всех, кроме самого хозяина комнаты, которого беспорядок не беспокоил вовсе. Майку не пришлось долго искать своего товарища, он сидел на полу за своим рабочим столом, в окружении уже пустых пакетиков. Вид у него был не самый приятный, но он был ещё жив. Со стороны казалось, что он просто уснул после недели без должного отдыха, но причина была куда интереснее. Видимо чутка переборщил с веществами и его вырубило. Мда уж. Доктор мирно сопел облокотившись на стол, это выглядело даже умиротворенно в какой-то степени. - вечно с тобой проблемы. Майк уже собирался уходить, но из любопытства решил узнать, что же творится в голове у Андре. Резко опустив одно из щупалец на лоб доктора... Майк не увидел ничего интересного, просто очередной трип. Гриб надеялся на что-то более весёлое... После внезапного прикосновения Андре слегка оживился и издал какой-то вздох. Понять было сложно. В полудрёме он взялся за инородный предмет у себя на голове и провёл по нему рукой. Чутка отстранившись от стола он попытался стащить с себя щупальце, но не удержался и упал прямо на стоящего рядом Майка. Его тело было относительно мягким, так что Андре посчитал это за новую подушку и сразу же погрузился в очередной бессмысленный сон. Серьёзно..? Этот придурок действительно на него грохнулся, вау, браво. Майк постучал по плечу спящего, пытаясь привести того в чувства, но никакой реакции не последовало. - встань, хватит на мне валяться, я тебе не подушка мать его. В ответ послышалось лишь неопределённое "мммгм.." и слабое " маайк..". Как же мерзко, брр. И почему он просто не уйдёт отсюда прямо сейчас... Наверное.. Стоит остаться тут и почитать его мысли. Вдруг что-то интересное промелькнет! Новый компромат никогда не помешает. Майк опустил щупальце на макушку спящего и слегка растрепал его волосы. Забавное зрелище, но всё такие же бессмысленные думы в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.