ID работы: 11923040

Ты удивителен, Зеленский!

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Киев, Эммануэль Макрон!

Настройки текста
- Що ж, ми дякуємо Франції за надану фінансову та гуманітарну допомогу. Від себе можу додати, що Україна ніколи не забуде своїх друзів. Ми переможемо! С этими словами Владимир Зеленский пожимает руку президенту Франции, Эммануэлю Макрону. Они приветливо улыбаются вспышкам фотокамер, но глаза их наполнены усталостью. Журналисты понемногу расходятся. Отойдя в сторону, президенты двух стран, приспустив маски, переходят на полушёпот: - Я задержусь в Киеве на пару дней, месьё Зеленский. У Вас будет пару свободных часов сегодня вечером? – Теперь в глазах Эммануэля загорелся еле различимый огонёк. Украинский президент оценивающе взглянул на Макрона, немного смутившись, но всё же постарался не подавать виду. - У меня довольно плотный график, сэр. Сами понимаете: военное положение, интервью, переговоры… Даже на семью часто времени не хватает. - О, мсьё Владимир, я это прекрасно осознаю! Но я бы хотел, как бы это сказать… - Эммануэль закусил губу, подбирая или вспоминая правильные слова. – Провести, кхм, тайные переговоры. Без камер и других людей. Поверьте мне, я очень хочу помочь! Зеленский напрягся, но всё же утвердительно кивнул Макрону, договорившись встретиться в семь часов вечера в номере отеля президента Франции. Обменявшись рукопожатиями, они разошлись. «Как-то странно и долго он жал мою руку» - подумал Владимир Александрович, выходя из конференцзала. … - У Вас довольно много охраны, сэр Макрон. – Приветливо заговорил Зеленский, входя в номер. Он обнаружил Эммануэля в простом гостиничном халате, наливающего виски в стакан. - О, месьё Владимир! Прошу, называйте меня просто Эммануэль. И можем, как это сказать… «Перейти на ты»!. Макрон не упустил возможности посетовать на сложные словесные обороты в языке, наполнил пару стаканов крепким алкоголем и пригласил Зеленского присесть. От него так и веяло доброжелательностью и покоем. Владимиру на секунду показалось, будто и нет никакой войны, будто он со старым другом просто встретились выпить и поговорить по душам. Сняв пиджак, он присел напротив Эммануэля. Они, словно два заядлых приятеля, наслаждались отменным виски и обсуждали житейские вещи: хобби, увлечения, семью. Стакан за стаканом, и обсуждение коснулось темы секса. Президент Франции энергично описывал свои предпочтения и фантазии, Зеленский же лишь смущённо улыбался, кивал и слушал. В какой-то момент, где-то вдалеке его разума промелькнула мысль о том, что изначально Эммануэль хотел обсудить здесь какие-то деловые вопросы. Владимир ухватился за неё и не упустил возможности напомнить об этом Макрону. - Ах, да… Прости, совсем заговорился. Отменный виски, не правда ли? - Пожалуй соглашусь. Я бы даже сказал «удивительный» - подтвердил Зеленский. - Удивительный… - Пробормотал Эммануэль, словно пробуя слово на вкус. – И правда, верно подмечено. А знаешь, что еще удивительнее? Ты, Владимир. Зеленский кашлянул от неожиданности и подозревающее взглянул на собеседника. Эммануэль широко улыбнулся и рассмеялся. Президент Украины улыбнулся в ответ, не зная, что и ответить. Наконец Макрон прекратил смеяться, поставил стакан на столик и резко поднялся со своего кресла. Присев рядом с Зеленским, он заглянул тому в глаза. Его взгляд плавно переместился на губы Владимира Александровича, дыхание участилось. Зеленский судорожно сглотнул и провёл языком по губам. «Франция всегда симпатизировала Украине» - прошептал Макрон, подавшись вперёд. Их губы сомкнулись в поцелуе: сначала таком нерешительном, даже детском, но потом – страстном, горячем и чувственном. Эммануэль толкнул Владимира на диван и в чувствах сорвал с себя рубашку. Двое мужчин, двое влюблённых. Два лидера и президента своих стран. Франция и Украина. Номер отеля с запахом виски в воздухе. Где-то вдалеке завыли сирены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.