ID работы: 11923061

Астрономический ром

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленькой слизеринской гостиной горел тусклый приглушённый свет, ясно давая понять завершение дня и начало ночи. Часы показывали ровно двенадцать, За окном сгущались темные тучи, похожие на разнообразные кольца сигаретного дыма, предвещая плохую погоду. А за окном, развивая ветки зелёных лиственниц, дул прохладный ветерок, который приносил в помещение легкую прохладу, поэтому можно, не задумываясь о тепле, сидеть в гостиной в одной ночной рубашке или пижаме, ведь начинающийся дождь точно не коснётся присутствующих. В ту ночь не спалось «золотой» компании Слизерина, из-за чего они собрались в гостиной ровно в полночь. Мужская половина Хогвартса вопросительно смотрела на Пенси Паркинсон, держащую в руках белый конверт с письмом, на который наклеена эмблема Хогвартса. - Если ты через 2 минуты не объяснишь, для чего нас тут собрала, я ухожу в спальню. Мне важно своё как физическое, так и ментальное Здоровье, тем более я ещё не отошёл от проведённого вечера с той когтевранкой, черт бы побрал, даже имени ее не помню,- стараясь не сорваться на крик, говорил Нотт,- время идёт, а у тебя остаётся уже минута 30 секунд. - Знаешь, что? Если будешь и дальше проецировать на меня свой гнев, можешь идти в свою спальню и забыть об это - Пенси, реально, у меня завтра зачёт по травологии, как ты думаешь, я готовился или нет?- сказал недовольный вечерним подъёмом Блейз Забини. Похоже, терпению паркинсон пришёл конец. Она резко подняла глаза на теодора и Блейза, которые неудоменно смотрели в ответ. - Мальчики, ещё одно слово в мой адрес, и я вообще вам ничего не скажу,- похоже, слизеринка была в ярости. - Пенси, дорогая, если я зря сделал усилие, чтобы отвлечься от сна, неделю будешь в постели делать то, что приказываю я,- в комнату вошёл Драко Малфой с взъерошенными ото сна волосами и слегка помятой белой футболке. Драко вальяжно закинул руку на плечо Слизеринке, вызвав непроизвольную улыбку у неё на лице. В следующую секунду губы Драко приникли к губам пенси, грубо вовлекая ее в неожиданный поцелуй, из-за чего девушка охнула. Язык Малфоя вырисовывал непроизвольные узоры на нижней губе паркинсон, пока она не перехватила инициативу на себя. - вы издеваетесь?- вздохнул Нотт,- мы здесь собрались ночью не для того, чтобы смотреть на ваш обмен жидкостями Драко нехотя отстранился от желанных губ и разочарованно посмотрел на друга. - Ты невыносим, Малфой, -произнесла пенси, явно расстроенная такими обстоятельствами - Да-да, а ещё наглый, самовлюбленный, невероятно привлекательный и сексуальный,-съехидничал Драко,- иначе ты бы не говорила мне такие комплименты вчера в постели. Паркинсон хихикнула, смотря на довольное лицо Драко. - Итак, все в сборе, могу вернуться к конверту,- начала было слизеринка, но ее перебили - Да неужели,- забини был явно равнодушен, -мы могли бы закончить все 15 минут назад, если бы не твой сексуальный обольститель. - Не ехидничай,- пенси не воспринимала всерьёз слова Блэйза,- сегодня я возвращаласьв спальню с ужина, зашла в спальню и увидела на своей кровати этот конверт. Естественно, открыла и прочла. И… В общем и целом.. - Пенс, давай не тяни Драко за яйца, пойти они не резиновые.- пошутил Теодор Девушка заметно покраснела, а Драко незначительно ухмыльнулся. - Мне пришли правила для одной очень заманчивой игры, в которую мы просто обязаны сейчас поиграть! Как раз у меня где-то неподалёку завалялся кальвадос, а у Драко ром и бутылка огневиски. Глаза присутствующих заметно округлилось. Повисла немая пауза , которую нарушил забини: -Паркинсон, вот ты издеваешься? Я спал и никого не трогал, нет, тебе надо меня разбудить и позвать играть в какую-то чёртову игру? Мне кажется, я уже тебе говорил про завтрашний тест с зельями. Пенси лишь закатила глаза, ничего не ответив. - А знаете, я не против. К тому же, что мы теряем?- прервал недовольство блэйза Драко.- забини, ты каждый месяц твердишь про эти зелья и выше параши ничего не схватываешь. Не хочешь играть - не играй. Лично мне интересно посидеть в компании любимой девушки и друзей. Слизеринка посмотрела с надеждой на Малфоя. Нотт и забини нерешительно переглядывалась, но после недолгих уговорок со стороны друзей, согласился. За это время Драко успел сходить в свою комнату и спальню песни за горячительными напитками. Друзья сели в небольшой круг, выключили свет и разожгли камин. Атмосфера напряжения сошла на нет, заместо неё пришли некий шарм и романтика. - все помнят, что это письмо волшебное? Никому объяснять не надо? При его прочтении на нас налагаться определённая магия, которая следит за правильно выполненными заданиями и вообще выполненными. Все согласны? - сказала паркинсон в предвкушении чего-то невероятного. - Это, конечно, рискованно, но куда же без риска? - поддержал ее Драко. - Итак, эта игра - аналог маггловской правды иди действия. Только без правды. Что-то вроде действия и действия. Звучит не очень но на деле прикольно,- радость пэнси не было предела. Потом мы по кругу задаём друг другу задания, которые непременно должны выполнить. Парни согласительно кивнули. Нотт разлил каждому игроку по стакану рома. Через секунду стаканы стали пусты. - надеюсь, вы не против если я начну?- сказал забини, потирая Ладони.- тео, обращусь к тебе: ты должен сейчас добежать до спальни младшей уизли и стырить ее одну вещь. Пусть это будет, допустим, вещь из одежды. Неважно, какая, главное - наличие. Блейз явно ликовал заданной простые, потому что по лицу тео было понятно: забини над ним издевается. Глаза слизеринца наполнились решимостью, и он совершил первый шаг навстречу исполнению задачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.