ID работы: 11923138

А что если...

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это моя история и меня зовут...

Настройки текста

Ну здравствуй, дорогой читатель!

И это моя история...

Я Снежанна Александра Романова - Принц. Нельзя сразу понять, но я двоюродная сестра Северуса Снейпа. Я живу с тётей Эйлин, её мужем и самим Северусом. Мои родители умерли когда мне было 11 лет. Я чистокровная. Да, имя у меня русское, но только потому, что моя мама, Александра Юлиана Романова, была русской и решила дать мне имя в честь моей внешности. Ну выгляжу я так: жемчужные волосы доходят до талии, которые я заплетаю в 4 маленькие косички и соединяются сзади, голубо-фиолетовые глаза, кожа белоснежная, но более телесного цвета чем волосы, плавные черты лица, тёмно серые бровки и розовенькие губы. Родилась я 13 февраля 1960 года. Люблю мяту! Буквально всё мятное! Кофты, футболки, штаны и платья этого цвета, любимый мятный чай и печеньки, тоже мятные и шампунь с запахом мяты. Кстати, у меня есть питомец - небольшой котёнок тёмно - серого и белого цвета, с красивыми тёмными глазками. Зовут...*барабанная дробь*... Мята! Очень оригинально! После смерти родителей, которая случилась в конце декабря, когда я гостила у тёти, я переехала к тёте, дяде и Севу. Я не смогла закончить 3 курс в Колдовстворце (туда поступают с 9 лет(Директоры обеих школ меня поняли и я не училась со смерти родителей, а с начала года пойду в Хогвартс на 2 курс)) Мне пришло письмо из Хогвартса, где было сказано, что я туда перевожусь. Так же был дан список принадлежностей и билет на поезд. Так же у меня есть сестра Ренесми (понимаете какой фильм?) Люсианна Романова - Принц. Ей сейчас 9 лет. День рождения 5 апреля 1962 года. У неё кудрявые волосы цвета шоколада, глубокие тёмно - карие глаза, небольшие немного пухлые губы и плавные черты лица. Мы с ней не похожи ни капли, но только потому, что я волосами в маму, а глазами в папу, а она волосами в папу, глазами в маму.

А теперь, когда про меня всё известно, можно рассказать саму историю...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.