ID работы: 11923233

Любовь ненависти..

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От начала до конца

Настройки текста
Примечания:
Любовь ненависти... Глава первая.. Моё ау: Дазаю 15 Чуе 14. Дазай был тихим и спокойным человеком в школе, а Чуя... ну вы поняли. Как то раз Чуя когда опять шёл в столовку пожрать он случайно упал на Дазая... его лицо прошло по телу Дазай Сана... ну а Дазай..: *КАКОГО ЧЁРТА?!, ЭТО МОЙ НОВЫЙ КОСТЮМ, СОБАКА МЕЛКАЯ, маты..* а Чуя в ответ..:... было тихое молчание. Дальше 3 года шли как обычно: Дазай был тихим и спокойным а его однокласник Чуя:.. По правилу в 18 лет все должны были получить свои дары, Дазай не получил дара в вовремя, и его родители : УХОДИ ИЗ НАШЕГО ДОМА!ТЫ БОЛЬШЕ НЕ НАШ СЫН, Дазай не подавая вида что его психика только что разкрамсалась на мелкие осколки ушёл из дома... Он бродил так до ночи.. Но вдруг! Из угла выбегают люди в черном и похищают Дазая.. Когда Дазай очнулся увидел.. Мори! Тот сказал..: приветствую Дазай! Не хотел бы ты присоединится в портовую мафию)..? На что Дазай сказал..: Да делайте со мной что хотите.. хоть убейте!.. На что я уже нужен?.. * Мори посмотрел на него с тихой улыбкой..* *Дазай посмотрел на него без улыбки..* на что Мори сказал..: ТЫ ПРИНЯТ В ПОРТОВУЮ МАФИЮ!ПОЗДРАВЛЯЮ! Дазай такой..: эммм лол ну тип лол.. и тут заходит Акутогава.. Он говорит что что бы новому коллеге не было скучно он привёл его друга.. *Все посмотрели на Аку..* и тут... Заходит Чуя! Дазай такой..: ЧЕ?! ВОПЕРВЫХ У МЕНЯ ВООБЩЕ ДРУЗЕЙ НЕТУ, ВО ВТОРЫХ ЕЩЁ И ЭТОТ РЫЖИК?! Чуя сказал: пф.. думаешь мне будет приятно работать с тобой..Но сказал он это уж чересчур странно... Ну а Дазай и Чуя вместе работали и тд.. но когда Дазай общался с кем то кроме Чуи Чуя начал будто ревновать...Хотя почему будто..? Он реально начал ревновать!.. Дазай начал это замечать это.. Но не предавал этому значению.. И вот опять Дазай раздумывает как окочурится без хлопот другим и Чуя начинает отговаривать Дазая.*Дазай про себя..:этот рыжик отговаривает меня от суи*ида?.. Это что то новенькое.. чаще он сам меня чуть не грохнет... А тут... И тут Дазай понял!... Он забыл купить антишизовник!* Дазай сказал Чуе что щас придёт,то что он за антишизовником.. пхх.. Его реально было так смешно нае*ать?.. ладно пойду по своим делам.. ГЛАВА ВТОРАЯ в заточении.. Дазай безобидно шёл сжигать труп.. (Автор: гспд че у меня с бошкой?..) когда он закончил свои дела Дазай пошёл возвращаться домой.. Но вдруг! Здесь его снова похищают! На этот раз был Достоевский.. Дазай был в огромной комнате с кучей заркалов... он был если честно в афиге.. Мда.. сказал он... Дазай шёл искать выход.. Вдруг на одном зеркале заметил.. *ЦИФРА ТРИ...* хмм.. что это может значить?.. Сказал Дазай.. вдруг заметил ещё кое что на зеркале.. там было написано.. *ЦИФРА ВОСЕМЬ* Дазай блуждал довольно долго и вдруг!... Он увидел свет.. Наконец то... произнёс тихо Дазай.. (крч за всё это время что он блуждал Дазай находит довольно много цифр) на этой двери был циферблат.. Дазай ввел все эти числа и дверь открылась.. Но.. ГЛАВА ТРЕТЬЯ Рыжик.. Но.. в этой двери был снова квест, но в этот раз там нужно было бежать от кучи Чуй... Чуи гонялись за Дазаем пытаясь его крякнуть... Но Дазай смог выбраться.. Он появился в каком то ресторане.. Подумав что это снова разводилаво думал уже искать выход.. Но..! ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ СЮРПРИЗ!... Но..! Из за угла снова что то случилось.. * что?.. опять..?* Подумал Дазай, но это оказался Чуя.. Оказывается Чуя просто хотел признаться что любит Дазая...И выбрал слегка нестандартный вариант.. Чуя произнёс...: Дорогой Дазай Сан.. Я давно хотел сказать.. Я люблю тебя!.. На что Дазай ответил..: Я тоже тебя Рыжик.. пощикотав по голове.. Крч дальше у них были шуры-муры.. Чуена рука подносилась к Дазаеной твлии... его губы нежно прикоснулись к губам Чуи.. А потом!.. (ТАК.. ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК ЧИТАЮЩИЙ ЭТУ НАРКО*ПНИЮ! ИДИ УРОКИ УЧИ, А НЕ СМОТРИ КАК ДЕТИ ПОЯВЛЯЮТСЯ!) Потом у них была счастливая семья.. Жили они долго и счастливо... Конец)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.