ID работы: 11923241

Горячая сцена из реальной жизни

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Постельная сцена

Настройки текста
Примечания:
      Быть актрисой бывает весело, бывает забавно, а бывает очень даже горячо. Меня обдало жаром изнутри, когда я узнала кто будет моим партнером по фильму и с кем мне нужно будет играть в постельных сценах. Финн Вулфард достаточно популярен в актерских кругах, каждый желает заполучить его в свой фильм. И так вышло, что он согласился играть именно в этом.       Раньше мне казалось, что сцены секса чуть ли не самые лёгкие во всей работе, если исключить из процесса неловкость. Но могу сказать вам, что с течением времени она сама как то испаряется, остаётся просто голый профессионализм. Лично я никогда не испытывала сексуального влечения к партнеру по съемкам. До сегодняшнего дня.       Сцена жаркого секса в гостевой комнате выбила почву у меня из-под ног. Финн выглядит слишком сконцентрированным, словно пытается держать себя в руках, но если честно у него это слабо получается, ведь в момент когда он прижимал меня к мягкой поверхности кровати я отчетливо почувствовала его каменный стояк. И вот это уже не актерская игра. Так же как и мои насквозь мокрые трусики. Приходится закусывать губы до крови, чтобы не схватит его за член, вот тут то профессионализмом и не пахнет, не так ли?       Он страстно целует меня в шею, мягко проводя ладонями по бедрам и я слышу как он сдавленно стонет стоит мне податься ему навстречу, задевая болезненно упирающийся в ширинку черных джинсов, налитый кровью орган.       Возможно, я должна была изначально догадаться что нравлюсь ему по тем милым брошенным в мою сторону взглядам или по тому, что он каждое утро приносит мне кофе в трейлер, по нашим беседам ни о чем и всем сразу, по заразительному смеху и неловких прикосновениях, но я быстро отметала эти догадки, боясь испортить наши, как я думала, хорошие дружеские отношения. Но сейчас, когда его ладони с сильной сжимают мою грудь, я уже не уверенна, что нас можно назвать просто друзьями. — Стоп! Снято!       Громкий выкрик режиссера рассеивает магию и кудрявый парень молниеносно ретирует с места съёмок. Не могу объяснить вам что именно двигало мной в тот момент, когда я ринулась за ним, но вот я уже стучу в его трейлер и через пару мгновений оказываюсь внутри. — Все в порядке? — глупый вопрос, учитывая как неловко он пытается скрыть от меня то, что происходит в его штанах. А может и не стоит скрывать? — Да, да, все в порядке, мне просто нужно отдохнуть — отмахивается от меня, вытирая пот со лба тыльной стороной ладони и я начинаю думать, что просто раздула из мухи слона и его стояк и стоны ничего такого и не значат, но решаю испытать судьбу и бросаю, норовя выйти из трейлера: — Я чувствую тоже самое. Сильные руки подхватывают меня под локоть. Властно, но бережно, словно ему жизненно необходимо узнать правильно ли он истолковал мои слова. — Ты…ты имеешь ввиду… — Что ты мне нравишься и я тоже возбудилась — говорю твердо, смотря прямо в карие глаза напротив с таким вызовом, что он должен понять чего я хочу.       И он понимает ведь в следующую секунду его слегка потрескавшиеся губы впечатываются в мои. Я отвечаю, мягко зарываясь пальцами в его спутанное гнездо на голове. Парень протяжно стонет в мои приоткрытые губы и подхватывая под бедра усаживает прямо на край гримировального стола.       Не в силах сдерживать саму себя, провожу ладонью по выпуклости, скрытой плотной тканью, таких ненужных сейчас, джинсов. Финн стягивает с меня футболку, следом летит и лиф, кудрявый нежно целует мою грудь, любовно втягивая запах моего тела, словно пытается заполнить себя им до краев. Помогаю ему освободиться от плена одежды и с неким, обычно неприсущим мне, остервинением терзаю пухлые губы. Отрывается от меня, вижу, что нехотя, взволновано всматривается в лицо, пытается найти хоть тень сомнения. — Ты уверенна, что хочешь этого? — Да, Финн, я уверенна.       Подаюсь бедрами навстречу и он смекнув стягивает с меня шорты вместе с трусиками. — Боже, какая же ты горячая. Прям пытка — бормочет, судорожно доставая трясущимися руками презерватив и тут же натягивая его на стоящий колом член.       Сглатываю вязкую слюну и кажется еще секунда ожидания и я наброшусь на него словно голодное животное на лакомый кусочек мяса. А он все тянет, медленно приподнимая мои бедра и устраиваясь поудобнее. — Может после сходим в кафе? Выпьем кофе? — вижу, что его это правда волнует, не хочет, чтобы все закончилось только на сексе и я таю, грозясь растечься лужицей прямо тут. — Да, с удовольствием, а теперь ты не мог бы меня трахнуть? — судорожно цепляюсь за его плечи вспотевшими ладонями и вызывающе закусываю нижнюю губу.       Его глаза становятся угольно черными и на мгновение я словно теряю связь с реальность. — Как скажешь — говорит спокойно и сразу же входит в меня одним слитным движением, заполняя до краев.       Стоны покидают мое горло один за другим, парень наращивает темп, норовя развалить стол напрочь, словно его тут никогда и не было. Мысль, что нас могут услышать заводит еще сильнее, ведь я никогда и не говорила, что я хорошая девочка, верно?       Целую его куда попаду, не могу оторваться ни на секунду, чувствую, что еще немного и я пересеку черту. Так и происходит. Оргазм накрывает с головой, заставляя судорожно хватать воздух ртом, парень кончает следом, бурно изливаясь в презерватив и прислоняясь своим вспотевшим лбом к моему. — Ну что? Теперь кофе?       Улыбаюсь и мягко целую его в уголок губ. Он выходит из моего разморенного тела, помогает слезть со стола и одеться, поддерживая за талию. —Конечно…а после кофе…может второй раунд?       Заразительный смех тут же сменяется пошлыми звуками мокрых поцелуев. Интересно, дойдем ли мы сегодня до кофейни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.