ID работы: 11923271

Сгорает

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

сгорает

Настройки текста
Он сгорает медленно и мучительно ярко. Так, как привыкла гореть она. А она горит постоянно, танцует языками пламени и брызгается искрами. Можно было бы сказать горяча, но девчонка слишком юна для таких слов. Хотя, её темперамент и проступившие наброски будущей фигуры.. Странно, но ему стало безумно нравится смотреть на переливы пламени с её появлением в его сердце, что примечательно, это случилось почти одновременно с её появлением в его жизни. Хотя, раньше он всегда предпочитал студеную воду, под цвет его глаз, или порывы ветра, под стать холодному сердцу, жаркому пламени, не будем говорить под кого. Всё и так ясно. Кстати, в его жизнь она ворвалась ярко, сжигая всё, что было раньше, сжигая мосты назад. Вот он жил в одиночестве и всё было спокойно сотни лет, а вот появилась она и он попал в водоворот событий, затягивающий всё глубже в омут её глаз. Водоворот закрутил быстро, даже не давая шанса на освобождение. Вот он узнает о девушке с огненым ключом. Вот пытается этот ключ, а в скором времени ещё три идентичных, долго-мучительно отнять. Вот затаскивает её обманом в портал. Вот они нормально, на сколько это можно в таких условиях, знакомятся и она узнает его имя, которое тут же принимается склонять. Вот они ищут и находят её родителей ( на кой черт он в это ввязался сам не знает). А вот он становится её учителем. Кто там говорил, что пламя сжигает всё на своём пути? Так вот, этот кто-то прав. Только ему эту информацию надо было говорить погромче и желательно прямо в уши. Хотя, даже при таком раскладе событий не факт, что он внял бы. Как итог всего выше перечисленного, он заживо сгорает в её пламени, точно его облили бензином и кинули спичку. Тушить уже бесполезно, ни вода, ни песок не действуют. Действует только она рядом и то, пагубно для его нервной системы. Точнее, как бальзам на душу с острыми шипами. И что теперь трон, когда эта заноза рыжая в сердце сидит и вылезать отказывается. А сердце сгорает.. – Ну, что вы царевна Алена с князем Владом делаете? Знаете же, что сами сгорать скоро начнёте, а всё играетесь..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.