ID работы: 11923332

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Двое парней вышли из кинотеатра и направляясь к парку обсуждали только что просмотренный фильм про каких-то супергероев. Джо настоящий любитель такого, его партнер конечно не такой фанат этого жанра, но видя, как его возлюбленный приходит в восторг от такого, хочется легко и добро посмеяться. Шину всегда казалось, что Джо совсем как ребенок. -Ты видел, как он его взял и швырнул?! Типа это было что-то вроде хдыщ, а потом бам! Здорово, да? – возбужденно пересказывал парень увиденное, пытаясь имитировать звуки. От услышанного Шин мягко улыбнулся. - Да, это было очень здорово! Джо лишь заулыбался шире. Хотя казалось будто его яркая улыбка не могла стать еще больше. По дороге тот продолжал дальше бурно обсуждать фильм, а бирюзоволосый лишь посмеивался, добавлял что-нибудь и слушал. В очередной раз вдыхая холодный воздух Шин успел несколько сотен раз пожалеть о том, что не взял с собой свой шарф, а легкое пальто только ухудшало ситуацию. Парень уже заметно дрожал, что конечно же не скрылось от не очень внимательных глаз шатена. - Шин, может пойдем ко мне домой? К тому же недалеко. А то если ты продолжишь так ходить еще и заболеешь, - парень, который был ниже ростом лишь слегка кивнул. Через пару минут парни находились у входа в дом. Джо, наконец найдя ключи среди большого количества фантиков и прочего мусора, быстро открыл дверь и дал гостю зайти. Тепло дома сильно контрастировал с холодом улицы. Шин вдыхал горячий воздух своим до жути красным носом. Парни направились на небольшую кухню. Бирюзоволосый стал разглядывать уже привычную его взору картину. Слегка блёклые и немного грязные коричневые обои. Деревянный пол, который неприятно скрепит от любого легкого движения. И конечно же тумбочки, на которых всегда происходил какой-то бардак. Но парню все это казалось очень даже комфортным и приятным. Шин ассоциировал эту кухню с их Джо знакомством. Хотя если быть точнее с их сближением. Препод сделал их парой для какого-то нудного проекта и парни решили начать им заниматься в доме шатена. Они сразу же отправились по верхним ступенькам в комнату кареглазого, которая к слову была примерно в таком же состоянии что и кухня. Довольно долгое время атмосфера была очень неловкая, а все попытки парней как-нибудь разрядить обстановку заканчивались лишь ухудшением ситуации. Потому они просто сидели в напряженном молчании и с нахмуренными бровями старательно искали нужную информацию чтобы поскорее с этим покончить. Но к их великому сожалению найти ее было просто невозможно. Обыскивая все просторы интернета и кликая на каждую ссылку Шин сам не заметил, как стал потихоньку засыпать. Проснулся он от того, что Джо стал легонько его трясти. Сонными глазами только что проснувшийся парень посмотрел на часы ноутбука и удивленно охнул. Уже пробило одиннадцать ночи и получается так что он проспал где-то три часа. Шин был явно смущен и посмотрев на шатена пытался как-то оправдаться и извиниться. - Да чего ты так волнуешься, все в полной норме! -ответил Джо, которого явно забавила такая смешная, по его мнению, реакция. – Но уже довольно поздно, поэтому думаю тебе стоит у меня переночевать и это не обсуждается, - сразу же прервал попытку отказа. – Давай сходим на кухню и обсудим наш дальнейший план, - Шин лишь не хотя кивнул, явно недовольный ситуацией. Они медленным шагом направились в комнату на первом этаже. Шин сел за стул, который неприятно скрипнул. Сидящий был до ужаса растерян. В последний раз он ходил кому-то ночевать в средней или начальной школе. - Что будешь, чай или кофе? - Чай, наверное, - пробубнил бирюзоволосый смотря на деревянный пол. Услышав ответ, Джо налил в стаканы кипяток (Шин даже не заметил того, как шатен быстро поставил чайник кипятиться) и принялся рыскать в верхних ящиках в поиске пакетиков. Наконец найдя их, он положил черные пакетики в посуду и взяв их направился к небольшому столу круглой формы. Немного отпив горячий напиток Шин в небольшом удивлении вскинул брови и прошептал что-то вроде «Ох, мятный значит». Джо сразу же отреагировал на слова знакомого. - О! Он твой любимый? – бирюзоволосый легонько кивнул. – Здорово! У меня в принципе нет любимого вкуса и если быть точнее, то я больше предпочитаю кофе, ха-ха! Шин мягко улыбнулся и они стали обсуждать разные сорта чая и кофе, позже переходя на разные другие темы. Так они просидели часа два или три. Голубоглазый был удивлен тому, как Джо смог его легко разговорить. А тот был рад тому, что эта неловкость с Шином наконец прошла. Проект они все же не смогли сдать, ведь нормально его не подготовили. Но зато парни сдружились. А через три месяца Джо признался Шину в чувствах! От этой ситуации был смущен не только голубоглазый, но и шатен, который несколько сотен раз успел пожалеть о своем глупом признании. Но к его великому удивлению и счастью ему ответили взаимностью. Их отношениям уже месяц. Никто из них не пытался торопить события. И максимум того, что у них было это поцелуи в щеку. Из мыслей его вывел веселый голос Джо. - Эй, Шин очнись, ха-ха! Чего в облаках снова витаешь? – с улыбкой до ушей говорил шатен, а бирюзоволосый лишь хихикнул. – О чем ты там думал на этот раз? - Ох… Я просто задумался о наших отношениях. - С ними что-то не так? - парень заметно напрягся. - Нет, что ты! Все в полном порядке! Я просто подумал, что мы даже в губы не целовались или что-то вроде того, - сказал Шин, но осознав свои слова вспыхнул красным. – Я не имею ввиду что мне не нравиться или что-то подобное! Просто мне казалось, что люди уже в самом начале отношений целуются, но правда это не проблема! – быстро начал оправдываться тот. Джо также как и его парень покраснел. Он тоже об этом думал, но не решался что-либо делать. Он также как и его партнер был смущен, но он решил, что должен хоть что-либо предпринять чтобы сдвинуться с мертвой точки. Шатен уверенно приблизился к лицу голубоглазого и когда между их губами оставалось лишь пару сантиметров, он остановился. Его уверенность в действиях пропала так быстро, что казалось, что ее вообще не было. Повисло до жути неловкое и смущающее молчание. Они просто рассматривали лица друг друга примечая про себя разные небольшие открытия. Парни так бы и продолжили тупо разглядывать один другого, если бы Шин не обвил шею партнера сзади и не потянул к себе. Хотя на поцелуй это не было похоже. Получилось так что они оба красные, у одного глаза прикрыты, когда у другого они открыты от удивления, а их сжатые губы просто глупо и неуклюже соприкасались. К тому они еще и успели удариться носами. Самый ужасный первый поцелуй! Но Джо через пару секунд немного отстранился и начал тихонько хихикать. Шин слабо улыбнулся, будучи до сих пор смущенным. Шатен снова приблизился к лицу партнера и взяв того за подбородок, нежно впился в губы. Они так и продолжили бы слегка мять губы, если бы Джо не вторгся в ротовую полость сидящего и не заставил бы их языки неуклюже сплетаться. Шин был весь красный, а его сердце будто бы было готово вырваться из груди. Его взгляд немного помутнел от всех этих нежностей. Он положил руки на плечи стоящего и немного отстранил от себя. Их губы были связаны слюной напоминающий мостик, которую Шин сразу же оборвал. Джо был в таком же состоянии что и бирюзоволосый. Весь красный как спелый помидор, а сердце бешено стучалось и будто бы отбивало чечетку. Он смотрел на него непонимающе и даже обижено, взглядом требуя объяснения. - Ох, извини. Мне кажется, это было слишком, - виновато отводя взгляд пробубнил парень пониже. - Все в порядке. Я просто немного вошел во вкус и так получилось… - сильнее краснея сказал шатен также смущенно отводя взгляд в противоположную сторону. Так они просидели в неловком молчании совсем позабыв о чае и недавно просмотренном фильме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.