ID работы: 11923355

Кто ты?

Смешанная
R
Заморожен
29
Lizavetta_V бета
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Сара. Эта девочка была достаточно депрессивной, так как это в принципе свойственно поэтам и подросткам. Но если она была с друзьями, то весь пессимизм исчезал с её бледного лица. Она была красивой, но сама не могла признать это. Не в этой жизни. Её хотела половина учеников Хогвартса, с четвертого по седьмые курсы, включая девушек.       Как же она любила квиддич! Он был отдельной частью ее жизни, отлично уживаясь с её остальными интересами, включая игру на барабанах.       Наверное, из-за этой многогранности она и вписалась в коллектив Мародеров. Она была им сестрой, а иногда матерью, так как только она была в состоянии остановить их от совершения очередной херни.       Её лучшим другом был, конечно же, Сириус. Она дружила с ним с первого курса, и они прекрасно уживались вместе, несмотря на все несостыковки.       Сара могла мутузить этого бабника по всем частям тела, зная, что потом тот ответит с не меньшей силой.       По всем этим причинам, Сириус не мог простить себя за то, что по уши влюбился в лучшую подругу. Он долго отрицал, винил себя во всем подряд, но потом просто смирился.       Просыпаясь, он думал только о Саре. Засыпая, он все также думал о ней, об этой прекрасной, занятой лишними заботами и обязанностями девушке.       Он ревновал Сару к каждому парню, с кем её видел. Как-то раз даже к Джеймсу, хоть и знал, что тот к ней ничего не чувствует.       Внутри Сириуса появился большой непроглатываемый ком, имя которому Сара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.