ID работы: 11923359

А ведь всё началось с простой помощи...

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. После случая с лодкой все думали что Луи погиб, но он выжил. Мальчик всплыл на поверхность и с трудом добрался до берега. Он заметил шалаш и залез туда. Там была подстилка из много лет пролежавших листьев и сухой травы. Не очень конечно, но лучше чем ничего. Он лег спать, но сразу почувствовал жуткий холод и страх! Он никогда не спал один; с ним спали либо родители, либо сестра. Заснуть ему так и не удалось. Тессе в это время не спалось и она решила прогуляться. Гуляя, по лесу она наткнулась на шалаш и подойдя услышала странные звуки. Она заглянула внутрь и увидела маленького мальчика на вид лет 9-10. Он дрожал и плакал, но всхлипов было не слышно. Тесса недолго думая, достала из сумки одеяло и укрыла им мальчика и сама залезла под одеяло. Мальчик не заметил её и прижался к ней. Вскоре он согрелся и они оба уснули. На следующей день Луи проснулся от вкусного запаха и пошёл туда откуда он доносился. Выйдя из шалаша и заметил девочку на вид лет 13-14, она что-то готовила. Он немного испугался, но девочка приветливо улыбнулась. У неё были изумрудно-зелёные волосы с голубыми прядями и глаза того же цвета, она была одета в изумрудно-зелёное платье в белый цветочек, изумрудно-голубые легинсы и босоножки без каблука того же цвета. У мальчика были светлые волосы и голубые глаза, он был одет в белую кофту, синие джинсы и коричневые ботинки. Тесса любила помогать, поэтому ей было приятно, что мальчишка так рано проснулся и к этому ей нравилось готовить. Она налила в глубокую тарелку суп и поставила перед мальчиком, а сама сделала вид что смотрит в другую сторону. Мальчик сначала стоял в сторонке, но голод пересилил страх. Он сел взял ложку и стал есть. —Отлично! —подумала Тесса, сытый ребёнок охотнее будет отвечать на вопросы! А вопросов к нему у неё было много: во-первых как он оказался в шалаше да ещё и в таком старом? Во-вторых где его родители? В-третьих как он попал в лес? И в-четвёртых почему он мокрый? Когда мальчик наелся, она начала диалог: —Как тебя зовут?—спросила Тесса —М-м-м меня? Луи—заикаясь ответил мальчик —Очень рада знакомству, ну а я Тесса—ответила наша героиня —Как ты попал в этот шалаш?—спросила Тесса —Ну мы с сестрой катались на лодке и она перевернулась и мы упали в воду я выжил непонятно как, а что с ней я не знаю—ответил мальчик и чуть не заплакал —Тесса слушай можно вопрос?—спросил Луи —Да—ответила девочка —Можно я буду называть тебя Тесс, так будет короче?—спросил он. —Конечно можно меня все так называют!—ответила она Тесса была очень заботливой и милой и благодаря этому она быстро подружилась с Луи. Он всегда называл её Тесс. О новом друге Тесса не рассказывала даже своей сестре Джемме, но однажды она решила их познакомить. Она повела Джемму к шалашу и позвала своего друга. Он тихо сидел в шалаше, но услышав голос Тессы выглянул наружу. —О, Тесс ты здесь, а это кто?—спросил он заметив Джемму —Это моя сестра Джемма, она очень дружелюбная!—ответила Тесса Тесса боялась что Джемма будет ревновать, но нет. Вскоре Луи пошёл в школу, о родителях он вспомнил недавно и вместе с Тессой пошёл их навестить, однако когда он пришёл то обнаружил сгоревший дом и прах сестры и мамы, а вскоре нашёл отца зарубленного топором! Тесса все поняла без слов. Вскоре Луи пошёл в школу и там его называли казанской сиротой и не только. Тесса заметила что Луи ей не рассказывает как у него дела в школе и так как она фактически заменила ему погибшую маму то она беспокоилась. Но однажды к ней в гости пришли её подруги в том числе Сейдж и Харука и именно от них она узнала что Луи обижают в школе. Однажды её подруга Скарлет пришла с синяком под глазом и привела покалеченного Луи. Тесса сразу вызвала Адору и она вылечила обоих. Вскоре Тесса начала чувствовать что они с Луи не просто друзья и между ними есть что-то большее и однажды Луи признался Тессе в любви. Она ответила взаимностью. Скарлет отомстила обидчикам. А вскоре Тесса закончила школу, а Луи вырос. Они снова встретились когда она случайно врезалась в него. Он узнав старую подругу, позвал её к себе жить он работал на хорошей работе и у него была квартира. Они стали жить вместе, а вскоре поженились. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.