ID работы: 11923363

Мои Гопники

Смешанная
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Dirty talk Боевые искусства Боль Громкий секс Грубый секс Групповой секс Домашнее насилие Жестокость Засосы / Укусы Защищенный секс Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мастурбация Минет Наемные убийцы Намеки на секс Насилие Нежелательная беременность Нежелательные чувства Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Обездвиживание Потеря девственности Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс в публичных местах Секс на камеру Секс на природе Секс перед зеркалом Секс по расчету Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Серийные убийцы Тихий секс Убийства Упоминания жестокости Упоминания убийств Утренний секс Школьный роман
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи.

Настройки текста
Кен Рюгуджи. "Первая встреча" - Отстаньте, пожалуста не трогайте меня, прошу вас. - Хахахах ну что ты куколка? Не пугайся ты так, мы тебя не обидем. - Да, просто немного поиграем. хахахаха. - Нет, п-пожалуста, не подходите, прошу не трогайте. - Да, реви сколько хочешь, нам только в кайф. Девушка насквозь была мокрая из-за дождя, и из-за слез и страха не могла нормально что-то видеть или соображать что делать, она ударила одного из трёх парней между ног, и как только тот упал крича от боли она побежала из переулка, двоё же побежали за ней. - "Нет-нет пожалуйста, прошу, только не это, помогите, пожалуйста, спасите, прошу, кто-нибудь помогите мне, прошу вас." - Девушка громко плакала и бежала не знаю куда ей деться, только чтобы уйти, скрыться от этих парней, не поподаться им, она молила чтобы хоть кто-то пришёл ей на помощь и видимо желание девушки исполниться. Убегая от них она врезалась в кого-то или что-то, она от страха подняла глаза и была в ужасе и молилась чтобы это не был одним из этих парней, и увидем не знакомого человека который не был с теми уёбками вцепилась в его кофту с ручьями на щеках с таким невинным и наполненным страхом глазами смотрела на него. - Прошу вас, помогите мне, пожалуйста, они хотят меня и-и....пожалуйста.- Девушка не могла нормально говорить она опустила голову и рыдала уткнувшись в грудь парня. - Я понял, стой здесь. - Парень сжал кулаки и отдав девушке зонт направился в сторону парней что уже хотели напасть на парня. Он начал их избивать, с оскорблениями и учением про то что "Вы что блядь грёбанные придурки а если бы на вашу сестру, мать или дочь так же напали, чтобы вы блядь делали бы а?" С каждым его криком, ударом девушка отходила от ужаса, это жестокость, хоть парень и спас её и так ещё проучил её обидчиков, но это уже заходила за всё границы, она даже не заметила как оказалась около парня схватив его за футболку и потянула её чтобы парень обратил на неё внимание. - П-пожалуста прекрати, э-это уже с-слишк... - девушка не сумела договорить так как потеряла сознание. *** - "Так мягко, так тепло, приятно. А? Подождите, кто это несёт меня на руках." - Девушка резко раскрыла глаза и увидела перед собой своего спасителя. - А? Уже проснулась, не волнуйся, я несу тебя в больницу. - Голос парня был спокойным и немного грубым. - Нет, нет, пожалуйста, только не в больницу. - Девушка начала брыкатся в руках парня чтобы тот её отпустил. - Ты что делаешь? Не двигайся, у тебя вывих, так что ты не сможешь идти. - Парень ещё крепче обнял девушку так что она не могла двигаться. - Х-хорошо, но пожалуйста только не в больницу. - почти что рыдая просила девушка. - Хорошо-хорошо... Но что не так в больнице, там же тебе помогут. - парень в недоумении смотрел на девушку. - Если мама узнает что я была в больнице то она будет очень волноваться, я не хочу чтобы она за меня волновалась. - опустив голову шёпотом сказала девушка. - Тц не хочет она чтобы она волновалась. - повторил слова девушки парень с отвращением. - А? - Девушка не поняла резкой смены настроения парня и смотрела на него с глазами по пять копеек. - Бросаешься такими слова, а сама дура по тёмным улицам идешь, тебя что не предупреждали что по ночам девушкам лучше не ходить а? Что вообще ты делала на улице, что так хотела рискнуть? - парень уже с агресией кричал на девушку и немного сильнее сжимал её тело. - Ай, больно. - Девушка зажмурила глаза от боли и положила свою руку на руку парня которая доходила до бёдер и сжимала её. - Прости. - Хоть парень и был зол это можно было по лицу понять но всё равно ослабил хватку и успокоился. - И...я не пыталась не как рисковать, я просто хотела отыскать сестру, моя сестра не вернулась домой в своё время, и мы с мамой сильно за неё волновались вот я и отправилась в её школу чтобы узнать где она, но когда я подходила к школе мама позвонила мне и сказала что сестра дома и чтобы я возвращалась, я так и сделала и быстро пошла домой но когда я проходила мимо одного переулка. Там на меня набросились эти парни..и-и начали ко мне приставать. - Со слезами всхлипывая и обнимая парня за шею говорила она. - Понятно, прости, я не знал. - парень с сожалением в глазах посмотрел на девушку он очень сожалел о своё поступке. - Н-нечего, я не обижаюсь, никак не обижаюсь, так как ты меня спас, ты мой герой. - девушка с красными щёчками посмотрела на парня и мило улыбнулась ему, от чего у парня сердце начало колотиться быстрее. - А-ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.