ID работы: 11923363

Мои Гопники

Смешанная
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Dirty talk Боевые искусства Боль Громкий секс Грубый секс Групповой секс Домашнее насилие Жестокость Засосы / Укусы Защищенный секс Кровь / Травмы Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мастурбация Минет Наемные убийцы Намеки на секс Насилие Нежелательная беременность Нежелательные чувства Нежный секс Незащищенный секс Неловкий секс Обездвиживание Потеря девственности Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Секс в одежде Секс в публичных местах Секс на камеру Секс на природе Секс перед зеркалом Секс по расчету Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-машины Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Серийные убийцы Тихий секс Убийства Упоминания жестокости Упоминания убийств Утренний секс Школьный роман
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ран Хайтани

Настройки текста
Ран Хайтани "Ревность" Тихо и молча девушка сидела себе на диване и читала книгу, да и ей больше делать нечего было, уборку она давно сделала а её молодого человека нет ещё дома. Как только она подумала о своём парне кто-то начал долбиться в дверь, нет нет, не просто стучали а прям долбились как будто пытаясь её сломать, девушка испугалась от такого напора ведь как она поняла у её парня много врагов и он сам это подтвердил и сказал чтобы она не выходила из дома не сказав ей и не открывала дверь - ОТКРЫВАЙ БЛЯДЬ, ЭТО Я , Я. - в какой-то степени девушке стало легче когда она услышала голос Рана, но по его тону можно было понять что он очень зол, а такие моменты лучше слушаться его не смотря не на что. Девушка сразу же после крика парня открыла дверь и впустила его. От неожиданности девушка очень сильно испугалась, потому что парень сразу после того как она начала открывать дверь распахнул её и схватил девушку за горло и прижал к стене. - КТО, КТО,КТО БЛЯДЬ ПОДВОЗИЛ ТЕБЯ СЕГОДНЯ ?????? ОТВЕЧАЙ НЕ МЕДЛЯ ????? - Ран был в ярости и по запаху можно было понять что он сильно пьян. - Ран....прошу прекрати душить......кха.....это больно......да и ты пьян...так что успокойся и ложись спать а завтра...мы всё с тобой обсудим, хорошо? - девушка чательно пыталась донести до парня что сейчас он не в том состоянии когда будет что то слушать да и поймёт хоть что то сказанное девушкой. - ЗАТКНИСЬ, И ЛУЧШЕ ОБЪЯСНИ МНЕ ВСЁ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. - парень всё не унимался и хотел получить от девушки хоть какие то объяснения тому что он сегодня узнал что ЕГО девушку привёз какой то парень домой и он узнаёт об этом от своих людей что 24/7 следят за девушкой своего босса. - Хорошо, раз ты так хочешь объяснений то ладно, это был мой брат, и я тебе всё вчера уже рассказала и объяснила, мой брат вчера прилетел в Токио по работе и по случаю хотел с тобой познакомиться но я сказала ему что ты очень усердно работаешь и не сможешь так просто с ним встретится и он попросился в гости завтра когда у тебя выходной и я согласилась. Вот и всё, а если ты мне не веришь то подожди до завтра и сам всё поймёшь. - девушка даже на секунду не отводила от парня взгляд чтобы он понял что она говорит правду. - Ох, прости меня малышка, я забыл всё, просто когда я узнал что тебя подвёз какой то мужик то я сразу же стал ревновать очень-очень сильно, ты же знаешь я очень сильно тебя люблю и не хочу потерять, я не смогу без тебя. - Ран сразу же отпустил горло своей возлюбленной и начал целовать её и касался её так нежно что она может вот вот разбиться от какого либо небрежного прикосновения. - Хватит, я больше не хочу нечего об этом слушать достаточно с меня, отпусти Ран, ты каждый раз так говоришь после того как выплёскиваешь на меня всю свою ярость. Мне уже надоело всё это, ты говоришь, обещаешь что изменишься, но не меняешься. Может уже оставим всё это я устала уже слушать всё это, я всё приняла, приняла тебя таким какой ты есть, приняла все твои минусы и плюсы приняла что ты хочешь контролировать меня 24/7, я даже из дома редко выхожу чтобы ты зря не переживал, даже приняла то что тебя месяцами не бывает дома. А ты? Что ты сделал ради меня? Что ты поменял в своей жизни ради меня? - в ответ же девушка нечего не услышала. - Именно, нечего, это я тут из кожи вон лезу что бы сохранить наши с тобой отношения, а ты то и делаешь что ревнуешь, ругаешься или же кричишь что убьешь меня. Ну же скажи же мне Ран дай ответ, готов ли ты измениться ради меня ? - в ответ была тишина что говорила куда больше чем слова.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.