ID работы: 11923374

Сумка молодого гения

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Провальный проект

Настройки текста
Примечания:

Провальный проект

      Пару дней назад Йоганн Бесслер начал разработку своей турели SHAGOHOD. Он не мог поверить в то, что ему выдали грант. Парень так радовался, понимая что его проект остановит эту кровопролитную бойню. Но мечты юного изобретателя были уничтожены в пух и прах, вместе с его гениальным изобретением. Вражеский шпион, чёртов диверсант, уничтожил творение Бесслера, за что на изобретатель был объявлен розыск. Его проект, ему и отдуваться. Благо Йоганн вовремя сбежал с предприятия. Спрятавшись в помойке в ближайшем дворе, тот с тоской думал о том, что с ним сделают, когда полиция разыщет этого гения...       Но тут он взглянул на свою сумку, которую поставил напротив себя. Она словно поддерживала его. И так и было. Эту сумку парню подарил отец, когда ему было лет 10. Много воды утекло с тех пор. Но сумка всегда была рядом с ним. Юный изобретатель никогда этого не замечал, он всегда считал её не более чем простой вещицей. Но задумавшись, Йоганн понял, что многое пережил с этой, казалось бы простой вещью. И сейчас это всё, что у него осталось... - Сумка... Ты также прекрасна как и тогда, когда отец подарил мне тебя, – неуверенно сказал ей парень. – Я... Мы... Боже, как я тебя не замечал всегда эти годы? Ты всегда была со мной, помогала переносить мои гениальные изобретения, а я, простофиля, никогда не ценил тебя...       И тут словно что-то промелькнуло... Искра, буря... Йоганн с теплотой в душе вспоминал как ещё с детства собирал разные штуки, и проверял их действие во дворе... А рядом была она... Также висела на нём, без должного внимания. Юный изобретатель обнял свою сумку. Его сердце бешено застучало, а руки затряслись. - Я надеюсь ты сможешь простить меня... Прошу... Ты последнее, что у меня осталось... – всплакнув, жалостно попросил её молодой гений. И он решил обнять свою сумку. Йоганн долго держал её, не отпуская. Всё же, навряд ли Бесслер сможет встретить в подворотнях и трущобах Хельмера кого-то лучше этой вещи.Но вдруг, молодой гений услышал шаги Слуги Народа. Он сразу же схватил свою сумку и начал убегать отсюда. Теперь ему придётся быть в бегах, пытаясь хоть как-то выжить и вернуть свою репутацию.       Но сейчас его больше волновал голод...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.