ID работы: 1192340

Прости...

Elfen Lied, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занзаса достали постоянные крики Скуало,его истерики и пустые нервотрепки. И вот он решил удочерить девочку,и приведя в Варию Марико, сказал капитану: -Может,ты, наконец, заткнешься,мусор,и будешь всегда при деле. Девочка была больная и в инвалидной коляске, ее жалкий нездоровый вид заставил сердце Скуало сжаться,а на глаза навернулись слезы. Он очень сильно ее полюбил как свою родную дочь. Марико тоже его любила,и не хотела его пугать своими руками-векторами. От его постоянной заботы и любви ее глаза стали совсем теплыми, и в них не было ни капли насмешек и издевательской улыбки. Один лишь Бестер чуял,что Марико- не обычный ребенок,и при всем желании она могла бы убить не только всю Варию,но и Мельфиоре. Он всегда косо смотрел на нее и рычал, если она попадалась ему на глаза. Как-то Скуало уходил на миссию, он поцеловал Марико перед тем как уйти,не думая,что этот поцелуй последний. Бестер растерзал Марико насмерть, пока Занзас был пьяный. Вернувшись,и увидев Марико мертвой,Скуало сошел с ума, он разбил зеркало и стеклом порезал себе вены... Занзас принялся утешать его, он прижимал его к себе,пытался успокоить. -Я ее так любил...-шептал Скуало сквозь поцелуи Занзаса.-Почему я ее должен был потерять? -Это я виноват,мусор... Я не досмотрел... -Прости, Марико.- тихо сказал Скуало в пустоту...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.