ID работы: 11923491

Я тебе не верю.

Воронины, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В комнате темно cлишком, слишком Много пустоты, я стал лишним Некуда бежать, ты успела Все мне рассказать, что хотела

Руки в очередной раз задумывается. План Адама, то что нужно ему? Неужели он сам не может руководить собственными чувствами. Вера постоянно мелькали перед глазами, несмотря на то, что она является матерью, женщина не погрязла в горе посуды, и даже несмотря на всяческие упрёки свекрови не сломалась. Муками закрывает книгу, и слышит знакомый голос: — чего не спишь? - спрашивает она. Темноволосая находясь перед ним в одном халате и с потрёпанными волосами, пытается хоть немного вникнуть в планы парня. Вот только сам Руки не сразу понимает к чему такие нежности со стороны Ворониной. — желания особого нет. Хотел книгу почитать, да и вышло что полностью осилил за вечер… - произнёс он, попробовав держать равнодушие. Не показывая девушке эмоций, которые творились внутри. Огонёк надежды все ещё медленно пылал и говорил о том, что у них есть шанс. Только если молодой вампир все возьмёт в свои руки, и наконец скажет заветные слова. — Понимаю, в принципе благодаря такому плотному графику, который имею я… очень легко… - улыбнувшись, Вера не стесняется словно заигрывает с ним. Руки же продолжает смотреть в одну и ту же точку. — ты так говоришь, как будто все у тебя от рук отбилось. Это не так, наша семья и наверное Сакамаки тоже ценят твою работу. Вот только некоторые члены вашей семьи уж до боли… - вампир попробовал придержать язык. Обижать собеседницу, так ещё и такую прекрасную. Этого не входило ни в один его план. Промолчав, оставив Вере возможность выговориться. — знаешь, до переезда сюда. Именно у меня складывались мысли о небольшой неадекватности, некоторых… вампиров. - женщина решила последовать примеру собеседника. Муками поднял взгляд на Воронину. — однако знаешь, в какой-то степени я соглашусь с тобой. Галина Ивановна, Николай Петрович… как бы забавно не звучало - родственники, не только Кости, но и мои. - проронила она. Руки в свою очередь тяжело вздохнул, вспоминая те самые жуткие времена, проведённые в приюте. Наверняка лучше жить с такой семьей чем вообще без. — Склоняюсь к твоему мнению. Всегда казалось, что ты не такая, как они. - проронил молодой вампир. Вера же кивнула, непонятно какие чувства сейчас двигали женщиной, и та бросила фразу: — наверное, потому что мы с тобой похожи. - такая простая, но смысловая речь, заставила брюнета замолчать и продолжать дальше думать.

Ветер за окном по привычке Гонит облака, словно спичкой Солнце зажигать будет небо, И наступит день, где ты не был

— не думаю, что это прекрасная идея. Враждовать с собственной свекровью из-за такой ерунды. - Вера хотела быстро захлопнуть шкафчиков, чтобы взять хлопья. Однако вампир, который находился поблизости напугал. Заставив брюнетку взвизгнуть и направить взор на него: — боже, это ты. Уже подумала, что Галина Ивановна за мной Николая Петровича позвала, чтобы он заставил меня перед ней извиниться. - добавила женщина, наконец взяв нужный объект, снова проверила наличие всякой нечисти. Никого кроме них не было. Муками могло порадовать это. Вера же печальными глазами посмотрела на него. Стараясь скрыть, но у неё ничего не получалось. Ясное дело, что конфликтовать с тем человеком, который с легкостью мог сделать так, чтобы Костя развёлся с ней. Это ужасно и несносно. Руки осознаёт, и пытается немного помочь, наставить её на путь истины. — Не говори лучше так. С этими людьми ещё долго именно тебе жить, раз они проживают поблизости с вами. - произнёс он, монотонным голосом. Вера вздыхает, берет теперь бутылку молоко. Вспоминает момент, то каким образом они переехали к родителям Константина. — они живут через квартиру, буквально наши соседи. Я наверное любые деньги отдала, чтобы навсегда уехать и приезжать только раз в год, и то из-за необходимости. - проронила женщина. — когда я познакомилась с Костей, то рада была, что у него такие родители. Вообще влюбленность пришедшая, в тот момент не давала мне возможности думать иначе. Всё-таки молодыми мы были, и я хотела всегда с Костей быть. - припоминая много моментов. Связывавшие её с мужем. Руки слушал и даже не хотел что либо говорить. Вера - взрослая и самостоятельная женщина и сумеет в любом случае договориться со свекровью. Вопрос времени лишь. — хотела? - в недоумении рассуждал вампир. Вера отвлеклась от приготовления сухого завтрака, и направила взор снова на собеседника, слегка улыбнувшись, ответила: — да, хотела. Сейчас все по-другому. Мы женаты, у нас трое детей. Рано или поздно влюбленность проходит и начинаются дружеские отношения. В скором времени поймёшь, как только свяжешься узами брака. Вообще это поначалу великолепно. Цветы, конфеты, разные свидания… - фантазировала темноволосая. Муками понимал, что ей этого всего не хватает и по сей день. — по-другому… - повторял практически каждое слово за ней. Воронина слегка усмехнулась, начиная снова гнуть линию: — например посмотри на отношения Галины Ивановны и Николая Петровича. Если бы я реально являлась хорошим психологом. Уверяю по ним с легкостью можно написать книгу по психологии. — Вера, а ты ведь любишь Костю? - спросил в лоб темноволосый. Женщину словно застали врасплох, и та ответила: — да….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.